闲谈女人的出轨

楼主:LANSEDESHIYI 时间:2006-06-09 20:39:52 点击:16779 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文/诗意:闲谈女人的出轨

前几天写了篇帖子《女人在床上不必太拘谨》,偶在文章里主要是列举了一位已婚男人由于享受不到和谐的性爱而出轨的事实,男人中有很大部分人都是用下半身来思考的,不可否认,和谐的性爱在夫妻生活中占有着重要的位置。美好的性生活是维系夫妻间感情的纽带,失去了性爱以及不和谐的性生活都会给婚姻罩上一层阴影,严重的会导致一方出轨甚至婚姻破裂。没有爱情的婚姻是不幸福的,但没有和谐性生活的婚姻同样是痛苦的。

偶的这篇帖子发表出去后,得到了许多朋友的大力支持,在这里对所有支持和不支持偶观点的朋友们说声谢谢了,谢谢你们的阅读和回复!许多偶不认识的朋友在回帖里向偶提出疑问,强烈要求本人再码一篇帖子,来说说女人们的出轨。呵呵,偶没有亲身体会,但大米也吃了30来年了,走过的路也不少了,听到的,看到的也非常非常的多了,现在就以自己的所见所闻来分析一下我们女人出轨的心态,如有说错了的地方,还请大家多多包涵和指正!

女人的出轨相对男人们来说要“艰难”一些。男人的出轨可以是和自己根本就没感情的任何女人上床,因为男人们的性不用建立在感情的基础上,只要男人自身的欲念之火一旦燃烧,再加上外界美女的诱惑和挑逗时,男人们就可以和自己妻子之外的女人胡来了。但女人不同,女人们的性是建立在“爱”和“情”的基础上(妓女除外),只有是自己喜欢并深爱的男人,女人们才愿意为他奉献自己的肉体,这是女人和男人最大的不同处,所以说男人们的出轨最大的原因是因为想追求一种更高更有刺激更有肉体享受的性爱,而女人们的出轨则是追求精神的填补,追求一种情感的依托和深化。

在现实生活中的许多夫妻,由于丈夫忙于工作或是事业疏忽了妻子,也由于丈夫喜新厌旧,对自己的妻子不再疼爱和关心时,女人在自己的精神世界和情感生活一片空虚秃废时,这时候的女人就最容易出轨。有许多的事实可以证明,女人是感性的,女人也是最敏感的,并且女人们大多多愁善感,疑神疑鬼的,当丈夫对自己有一小小的变动时,从以前的热情变成了现在的冷淡,女人们就会怀疑丈夫是否已经不再爱自己了,怀疑丈夫是否会有了外遇。这时候的女人,由于向往浪漫,追求完美的爱情,也由于虚荣心的做怪,女人很容易会把自己的丈夫拿来和别人的相比,当一旦发现自己的婚姻不尽人意时(这里面也不一定和性有关),她们就会去寻找另一种情感寄托,来填补自己心灵上的空虚。如果在这时,当有另外一个男人出现在那女人眼前,寄予给她无限关爱和深情时,那女人就很容易被感动和动心,继而把现在的男人当成是自己的老公,从此与他暧昧下去。。。。。。。这种列子不管是在现实的生活中还是虚拟的网络空间里,都非常的多。

在这里要强调的是女人虽然可以与自己喜欢的人暧昧,但不一定就会交出自己的肉体,除非是自己非常爱的男人,女人讲求的是感情,只有有了很深的爱和情时,女人一般才会和自己老公之外的男人发生性关系。在文章的结尾时,偶还是要再对男同志们悄悄地说上两句:“要想读懂和抓牢自己妻子的心,请你们不要忘了在繁忙的工作后对心爱的女人说上几句“我爱你“,请不要忘了女人们是最感性的,你的一个关怀的眼神,一个热烈的拥抱,一个深情的亲吻,都足以让她们感动地一踏糊涂!“

但愿这世界上的出轨率越来越少!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青岛瓜瓜 时间:2006-06-09 20:53:00
  我想只能会越来越多
作者:givay2008 时间:2006-06-09 20:55:00
  这很正常
作者:应尤在 时间:2006-06-09 21:08:00
  有道理。
  女人是用耳朵来恋爱,而男人是用视觉恋爱。
作者:lyricaltorrent 时间:2006-06-09 21:12:00
  我还是不知道女人想的到底是什么
作者:香水无心 时间:2006-06-09 21:20:00

还是那个老问题。。。男女有别
作者:木子1122 时间:2006-06-09 21:24:00
  这社会女人就应当为自已多想想来
作者:小语依依 时间:2006-06-09 21:27:00
  其实妻子们是最容易满足的,你的一个关怀的眼神,一句体贴的话语,一个热烈的拥抱,一个深情的亲吻,都足以让她们感动得一踏糊涂! 同样,一个冷漠的眼神,一句粗暴的语言,一种无视的表情,一个冰冷的背影,也会让她心寒意冷,万念俱灰,移情别恋!

作者:平安是福999 时间:2006-06-09 21:36:00
  其实妻子们是最容易满足的,你的一个关怀的眼神,一句体贴的话语,一个热烈的拥抱,一个深情的亲吻,都足以让她们感动得一踏糊涂!
作者:wumingfeng998 时间:2006-06-09 21:37:00
  有些道理,但好象还缺些什么.
作者:透明的玻璃耳环 时间:2006-06-09 21:37:00
  女人出轨还是跟男人有关哦~~~
作者:吃完鱼的猫 时间:2006-06-09 21:48:00
  哦哦,
作者:mojuer05 时间:2006-06-09 21:55:00
  女人重感情的,很多女人的出轨男人是有责任的
作者:杨燕子 时间:2006-06-09 21:56:00
  女人们是最感性的动物!
作者:不穿凉鞋的贞子 时间:2006-06-09 22:07:00
  :)
作者:天堂的旮旯 时间:2006-06-09 22:13:00
  楼主分析的是呢!
作者:阳光小若 时间:2006-06-09 22:40:00
作者:wangli641018 时间:2006-06-09 22:43:00
  女人虽然可以与自己喜欢的人暧昧,但不一定就会交出自己的肉体,除非是自己非常爱的男人,女人讲求的是感情,只有有了很深的爱和情时,女人一般才会和自己老公之外的男人发生性关系。知道不对,但有的时候无法左右自己的感情。这是女人的无奈。
作者:楚政 时间:2006-06-09 22:47:00
  一个关怀的眼神,一个热烈的拥抱,一个深情的亲吻,都不足以阻止她那颗出轨的心.
作者:ysnloveff 时间:2006-06-09 22:49:00
  现在的社会女人出轨的现象很多,说小可以说是个人一隐私问题,但成为一种社会现象时,不能不值得我们的深思
作者:楚政 时间:2006-06-09 22:50:00
  想说的是,如果爱情已不在可靠,那还不如现在就真心对待自己那颗无奈的心.
  或许对我们来说,孤独才是最可靠的享受.

作者:哈哈吼吼 时间:2006-06-09 22:52:00
  女人出轨??
  新时代了么,一般女人再大学时期都已经睡过好几种男人了
  出轨算什么??!!!!
  现在的女人都越来越没 有自尊了
作者:回不了头的浪子 时间:2006-06-09 23:09:00
  女人是很乐意在浪漫中出轨的同志们
作者:安眠花1017 时间:2006-06-09 23:12:00
  楼上说的是不是太偏激了一点?几棵树代表不了一片森林.或许是你周边生活中这种女人偏多,所以使你得出了一个错误的谬论,对你这种无心之失暂且不计较.
  另外,女人出轨就没有自尊了,那男人呢?男人就能肆无忌惮的出轨吗?

作者:maomoai 时间:2006-06-09 23:12:00
  不一定要那么多条件才出轨的,而且,不见得女人出轨又怎么样,男人凭什么就能出去乱搞?而且,男人不行的话,女人为什么不能出轨
作者:嫣然茫茫然 时间:2006-06-09 23:30:00
  因为爱所以苦
作者:圆梦天使 时间:2006-06-09 23:32:00
  见怪不怪 你见识的越多 就越什么都能看的惯
作者:annaluck 时间:2006-06-09 23:35:00
  无论男女,出轨都是对三方面的背叛.感情,肉体出轨都一样,何必执着男女,感情,肉体呢?有一方能忍受多一点,就留下来,痛着,等着伤口隐藏,直到自己都可以骗自己,觉得已经不在乎出轨的事实.事实上现在我们周遭的诱惑太多了,要多少努力才能让自己抵挡呢?我们可以严格要求自己,但是无法以同样的标准去要求对方的(无论男女),只能是自己做每一件事的时候,想想自己的心是怎么想就可以了......出轨,太常见了.男女都一样,现在男女已经趋向平等了,不为爱情肉体的女性也大有人在了,何必去研究这个呢......
作者:半生余缘 时间:2006-06-10 00:02:00
  我想说你写的很对,但还是很迷惘。女人面对很多诱惑,我真不敢想象她会怎么样?“只有有了很深的爱和情时,女人一般才会和自己老公之外的男人发生性关系”只是一种情况吧。其实女人比男人更贱
作者:鑫之灵 时间:2006-06-10 00:32:00
  女人做出轨的事,现在多了,也有很多人因为各方面的原因而与男人发生性关系,但也有很多女人爱玩 ,玩过就算了,那是否也算出轨???她们只想找点新的生活刺激吧了.现在的世界是公平的,男人可以去外边玩,女人为什么不行?有了这种心态,女人想不出轨也很难了.
作者:wendyrun 时间:2006-06-10 00:36:00
  觉得楼主写得很对,一句体贴的话语,一个热烈的拥抱,一个深情的亲吻,都足以让她们感动得一踏糊涂!

作者:raintimer 时间:2006-06-10 00:57:00
  婊子就是婊子!拿什么感情作幌子?
  如果你讲感情,离婚后在去爱另外的男人这才是正理,为什么不呢?吃这嘴里看着碗里,还是贱呀。

作者:抑郁的自尊 时间:2006-06-10 04:28:00
  在出轨事件中,女人就像一节列车,女人的丈夫就是轨道,另外的那个男人则是一辆横穿铁路的汽车,不管是因为什么原因,也许是由于疏于管理,也许是司机的懈怠,也许是故意,但女人是否会出轨,取决于汽车的力量\司机的技巧\轨道的坚固\列车的性能这几个方面.所以,男人们应该选择一列性能好的列车,辅好自己的轨道,然后就搞好交通管制,最后祈祷自己不要遇到开着大货柜车的莽撞司机吧.......
  呵呵,即使出轨也没有什么可怕的.铁轨上还会有新的列车运行....
作者:郁闷鸟 时间:2006-06-10 07:05:00
  郁闷``我老婆说了你们都是大坏蛋```
   站这说话不腰疼 我老婆可不是你们上面说的``
   我们之间是爱情``我相信她`
作者:tmweiwei 时间:2006-06-10 07:05:00
  女人重感情
  天大的笑话
  只要当女人看准一个各方面条件不错
  自己又没退路的时候才会重吧
  你不看看那些有资本年轻的女生们怎么玩弄男生的感情!
作者:tmweiwei 时间:2006-06-10 07:06:00
  犯贱!
作者:寒江雪2006 时间:2006-06-10 07:33:00
  我觉得楼主的观念也有片面之嫌,毕竟现在 太流行了,我想这所谓的 发生并不是指两个男人或是两个女人之间发生的吧?那么我还是坚持自己的观念:一个巴掌拍不响!是男人就别指责女人的出轨,是女人就别怨恨男人的出轨!
作者:天心一见 时间:2006-06-10 08:39:00
  我觉得LZ的观念有片面之嫌!
  支持楼上的

作者:零点之美 时间:2006-06-10 09:22:00
  这个社会心理医生越来越有市场了,男人女人都需要一个发泄的地方,如果不出轨的话,唉~~~
作者:蓝心惠子 时间:2006-06-10 10:18:00
  现在的女人比男的还要下贱
作者:great5000 时间:2006-06-10 12:53:00
  女人是用耳朵来恋爱,而男人是用视觉恋爱。

顶,但有些东西不是绝对的,这只是大部分.

有资本年轻的女生们知识越来越丰富,视野也很开阔,为了寻求刺激,她们总是打着所谓的艺术或者是寻求什么灵感之泪的东西去玩弄男生的感情,所以男人要自己努力,如果你不努力,活该被人玩弄.

作者:雕刻月光 时间:2006-06-10 13:21:00
  没有不出轨的女人,就是肉体不出精神也会的,对此表示悲哀
作者:jinwenxiu 时间:2006-07-08 13:59:00
  没有不出轨的女人,就是肉体不出精神也会的.我同意这句话是真的.
作者:7b 时间:2006-07-08 16:03:00
  SHOP33522009.TAOBAO.COM
  本着公平、公正的心态做交易,早晚有名动天下的一天。

纯棉CK丁字裤3元

ZIPPO火机、成人用品、保健食品、美体瘦身、POPZ爆米花、日本LOVELY—KIT情趣内衣

专卖,来看看吧。

作者:缘587_LZHM 时间:2006-07-08 16:39:00
  我认识一个为人师表的女人,借口丈夫沾花惹草,为报复他她主动和一个比他小好多的网友发生 ,对那个男孩来说送上门的何乐不为? 对他只是一夜性,可自此后这个女人却忘不了他,好几次都去找他,被他拒绝。这个女人是不是太傻,太没自尊?犯贱!!
作者:缘587_LZHM 时间:2006-07-08 17:29:00
  这叫世间有其贱人必有其花心老公,完美搭配!
作者:独自说话 时间:2006-07-09 22:42:00
  感情是前提
作者:无语泪流2 时间:2006-07-12 09:44:00
  坦然的说,我出轨了。因为爱,但那个男人却只是因为寂寞。他只是习惯了和他女友以外的女人频繁的纠缠。
  很痛,但还是会走出来。
作者:安娜塔西 时间:2006-08-01 11:13:00
  多点关注女人的心灵,她就不会觉得寂寞空虚
作者:zeldaY 时间:2006-08-02 18:16:00
  我不知道大家都生活在什么样的世界里,我只知道我身边的女孩很纯洁很优雅,至少,我的好朋友们都很优秀和自爱,只是可惜,大多男人不欣赏优秀的女生,而要那些犯贱的人,那么只能让这个社会继续堕落下去了.........
作者:烈蛇26厘米 时间:2006-08-02 19:49:00
  鸡吧老是翘,好好想戳逼。我的鸡吧有28cm长有拳头大,老翘的高高的,硬得像铁一样还通红通红,哎,好难过好想作爱啊!!我只想作爱—--来吧,我会戳你出血的,给你高潮无限。。。声明:男的走开,女的加。不怕的就来做

qq287828647

作者:简单爱1 时间:2006-08-02 23:21:00
  这种事情是说不清楚的,可我不鄙视出轨的女人
作者:aprbhz 时间:2006-08-03 00:02:00
  顶一个~
作者:cuppucino 时间:2006-08-04 01:00:00
  还是那句话,男女平等,在这个物欲横流的社会里,有太多的诱惑了,有的女人是为了钱,有的是为了寻求丈夫以外的刺激,有的是寻求精神上的慰籍,后而出轨;有的则是不满婚姻生活的单调和平淡才出轨的。所以现在 很普遍也很正常。女人不会再死守一个男人,男人更不会死守一个女人了。
作者:穗风 时间:2006-08-06 16:56:00
  可能你们大城市的人,就开放点,我这里出门见到的都是熟人,你出门买菜掉了一根葱没回来,家里头已知道啦!(城镇地方,八婆多的是)。平时工作,早上六点起床,傍晚六点回到家,做和吃完饭,已是晚上八点!洗洗和上网一下,十一点睡觉,不睡明天起不来,你说我哪有时间出轨?想想你们成功出轨的,想出轨的,准备出轨的,多幸福啦!!!
作者:sacanlee 时间:2006-08-06 19:57:00
  呵呵.楼上的姐姐挺好玩的啊!!
作者:啊不督的快乐宝宝 时间:2006-08-18 14:08:00
  女人出轨,原因要问男人

作者:xiajoy 时间:2006-08-18 14:30:00
  男人?女人?一个巴掌拍不响。
  有什么理由谈论别人的事情。
  但是,往往人的嘴都是臭的。
作者:jordan1010 时间:2006-08-18 16:32:00
  和一个人 在一起生活三四十年甚至更久
  在此期间 不对任何人做任何形式的出轨举动 可以吗 容易吗 有吗
作者:坚强钻石 时间:2006-11-13 21:45:00
  出轨,只是对性的一种报复,同时可以说是对性的一个追求。
  我是个男人,我出轨过。不应过于探讨其中的不该,中国的社会都走往这个方向了,要责备起来应该埋怨道德的不伦。
作者:nnserver 时间:2006-11-22 23:38:00
  顶个
作者:多花含笑 时间:2008-06-23 15:10:00
  女人们是最感性的,你的一个关怀的眼神,一个热烈的拥抱,一个深情的亲吻,都足以让她们感动地一塌糊涂
作者:风流才子2008 时间:2008-06-25 00:11:00
  不是出轨,是变轨
  或许根本就无轨
作者:xuding26 时间:2008-06-25 09:58:00
  欢迎有情感问题的MM加入群57862835 (抵制色情 反动)
作者:今夜你爽了吗 时间:2008-06-26 14:28:00
  已婚男女群,欢迎女士加入,男士由于数量已够,暂不欢迎,敬请谅解,群号:62774883
作者:清水流1 时间:2010-08-03 19:29:00
作者:灵芝0 时间:2010-09-05 13:33:00

出轨的后果好像女人承担更多啊
作者:湖水清清abc 时间:2010-09-06 14:09:00
  饭饱思淫欲,每天还在为生活奔波的人,就不会出轨了
作者:一颗沙尘 时间:2010-09-07 00:48:00
  男人可以乱搞,女人就能出轨
作者:kffjj 时间:2010-10-27 01:43:00
  出轨?那可是迟早要翻车颠覆的。在自己的轨道上安全运行最快乐。不过单身女人算是“无轨电车”吧。
作者:幸运星亢晶晶 时间:2010-12-02 23:39:00
  ffff

作者:天崖到海角 时间:2017-02-21 23:31:00
  顶