你的天使

楼主:妍予 时间:2006-06-10 19:21:21 点击:1613 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一个婴儿即将出生。一天,他问上帝:“听说您明天要送我去地球,但是,我如此的弱小和无助,在那里我怎么生活呢?”
   上帝回答:“我在众多天使里,为你挑选了一位,她将等待你的出现,照顾好你。”
   但是,婴儿不能确定他真的想要去,于是他继续问:“但是,在这里,天堂,我就是唱歌、微笑,不用做其它事情,这对我来说,已经很幸福了,很满足了。”
   “每一天,你的天使会为你歌唱,对你微笑,你将感受到她的爱,将会感到幸福。”
   “那么如果我不懂人类的话,当人们对我说话的时候,我怎么去理解他们的话呢?”
   上帝摸摸他的头说:“你将听到你的天使对你说最甜美的话,她也会很耐心地教会你怎么说话。”
   “那当我想要和你谈话的时候,我怎么办呢?”
  上帝回答道:“你的天使将会把你的你的双手放在一起,教你祈祷。”
   “我听说地球上有一些坏人,那谁会保护我呢?”
   “你的天使将会保护你,即使冒着生命的危险。”
  婴儿继续问:“我不能见到你了,我会总是感到伤心的。”
   上帝微笑着对他说“即使我总在你身旁,你的天使也总会跟你讲到我,而且她会指给你回到我身边的路。”
   就在这时,天堂里很安静,然而他们能来自地球的声音。婴儿知道他很快就要开始他的行程了。他问上帝最后一个问题:“哦,上帝,如果是我现在就要离开的话,请告诉我,我的天使的名字。
   上帝拍拍他的肩膀,回答道:“你的天使的名字不难记,你将简单地叫她‘妈妈’。”
   注:英文翻译,稍有改动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:键盘舞动灵魂 时间:2006-06-10 22:49:00
  妈妈,我的天使!
作者:我自由的天空 时间:2006-06-11 01:13:00
  繁星英语热线(咨询电话:025-86870088)
  www.starryclub.com

是完全一对一的电话英语角,为您提供全新的英语口语学习环境。由上海交通大学顺舟网络科技投资运营。

依托于江苏网通的呼叫平台,加入本英语热线的会员可以实现一对一的和兼职陪练用英语聊天,从而提高口语表达能力。经由电话,再无时空限制!

由南京各高校和培训机构的英语老师、外企工作的白领充当兼职陪练。他(她)们流利的口语将帮助您摆脱“哑巴英语“!

交流以工作及日常生活为主题,既富有趣味,又能活学活用。真正英语口语练习的平台,满足您职业发展的需求。

作者:快乐小草123 时间:2006-06-11 08:51:00
  确实很好呵,但我想电话费也一定很好呵:)
作者:豆豆小妖 时间:2006-06-19 15:50:00
  我愛我的媽媽﹗