天长地远

楼主:007-猪头 时间:2006-06-11 01:03:56 点击:1357 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天长地远
  
  我不懂古玩。但我知道有些天然的玉很纯,质地,色彩,都非常到位,价值非常高。
  
  有些人,她们并不是被观赏的,她们往往很主动。往往给人如浴春风的感觉,一言一行,尽显女人特有的妩媚,不造作,很自然流露女人味,并且很有素养,这样的味道让人感觉很天然。爱是什么,爱是一种发自内心的东西,那时候我感到她的心的里面全是爱。很纯粹。好像她原先生活在爱的世界中,然后她再到我们的世界来扮演一个天使,然后让你感到浑身都弥漫在她的世界中。
  
  有段时间恰巧我经常路过以前热恋时的地点,那时回忆起了很多往事。你会很好奇,那个人现在怎么样了?你会忆起从前的某种感觉。如果当时再听听情歌,或则被一些事,一些人再渲染一下,你会感到内心那股爱火又开始燃烧了,并且非常强烈。就是在这样的状态下,我的生活是孤单一个人的夜晚。
  
  那天我遇上一人,当时我身处环境很现代,很整洁,那环境让人感觉好像空气都特别清新。当她闪进我双眼那一刻,当时我瞳孔绝对放大了,可以用眼前一靓来形容。从她身体的线条,衣服的色彩,还有脸蛋,发型,等等,用眼睛完整来看,她光彩照人,靓得绝后。然后我大赞她漂亮,但还是和她有距离感,大家都不认识嘛。然而结果确让人意想不到,她竟然非常热情,那是发自内心的热情。比如,她不怕露牙,张嘴大笑时,竟然还可以说话,而且说的很清脆。遇上她那时候,我和她的身体、灵魂,在这样的气氛下,在不断的缩短距离,在身体距离很近时,我吻了她。因为近距离接触时,那种渴止不住的欲望,完全让大脑发麻,有点喝醉那种滋味,有点离谱,有点兴奋。
  
  然后一场热恋开始了。她的身体有股磁力,我说不出的那种就连睡着都要紧紧贴着那种冲动。说不出的好玩,胜过世界上的任何游戏,如果在床上能和她睡一万年,那么我真的会睡一万年。
  
  但后来我们还是分手了。原因很简单,我对不她,而她还非常青春。
  
  这个世界,让人猜想不到的东西太多太多。半年以后的今天,就听到她结婚的消息了。
  
  本来世界杯的日子,是很高兴的,但发生这样的事,还是会让人感到有点那种小人物的灰暗色彩。
  
  阿门~
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:有偿招聘版主 时间:2006-06-11 02:38:00
  我也想了解了解!!!
作者:青岛瓜瓜 时间:2006-06-11 12:39:00
  :)
作者:开花的金盏草 时间:2006-06-11 13:53:00
  没话说
作者:感受雨季 时间:2006-06-11 14:12:00
  女人为爱而生,因情而动!
作者:ling221 时间:2006-06-11 16:53:00
  如果爱情的代价是让你痛苦一万年,那么我宁愿从现在就把那种感觉彻底赶出心扉。
作者:别人789 时间:2006-06-11 18:03:00
  为什么爱会有无奈?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规