遗失的心

楼主:鱼鱼31 时间:2006-06-13 09:59:50 点击:2291 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阴雨绵绵的天气,让人的心情也变得很沉闷,女子之间的友情是不是都经不起考验,随时可能因为一个不相干的男人变成陌路人?
  一次偶然的机会,我认识了我朋友的朋友,逐渐我和这个男子有了淡淡的联系,也是因为这样,我发现我的朋友喜欢他,却一心想要撮合我们之间,这让我很头痛,不知道该怎么办?这个男子有着好看的外表以及温暖的笑容,是一个看上去很干净的男子,如果没有认识他,我会没有顾虑的按着妈妈安排的人生就这样走下去的,和一个很有生活规律的男子去生活,嫁给他,一生就此定格的!可是我自从认识了这个男子之后,一直一直在做着危险的事情,我很排斥自己这样,可是我始终不能够克制,在夜里不自觉的等待他的电话,自己是一个不能够在夜里不入睡的人,为了这样一个男子,开着手机,等待
  也许人生就是这样,他的出现就像我平淡生活里的一点调剂,可是我的朋友喜欢他,很喜欢很喜欢,并告诉我,这个男子不会为了任何人而停留,告诉我,如果有一天我们喜欢上同一个人,要做好心理准备,我一下子掉进了绝境的生活里,不是因为这个男子,而是我们之间。
  我们之间的情谊真的如此经不起考验吗?为了这样一个不相干的男子,你竟用我去试探他对你的心,该相信世上还有真情吗?
  天空飘着雨,我的心依旧在流离的生活里飘荡着,不会为了谁真正停留下来

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:燕子LILY 时间:2006-06-13 10:12:00
  晕。有这样的事么?现在的人心真的很深呢!
作者:梨花飞起满天雪 时间:2006-06-13 12:32:00
  你的朋友太不够意思了,自私,狂妄!她以为她是谁,告诉她爱人可以随便找得到,朋友可不是想有就有的
作者:peter8324 时间:2006-06-13 12:51:00
  有句名言说的好:女人是天生的政治家!
作者:天又偷偷的哭了 时间:2006-06-13 12:53:00
  友情通常都比爱情来得更难得和更重要.
作者:卖工夫3215 时间:2006-06-13 13:07:00
作者:甜点加水果 时间:2006-06-13 13:22:00
  人总是要经历,才会成长。不过,重要的事情是要从中学会怎样选择朋友,也要知道自己的人生要一步步的走稳。
作者:贝克汉母 时间:2006-06-13 13:38:00
  两个人都喜欢那就让那个男人决定啊。真的朋友不会因为他选择了你就失去。
  不幸的是,事情往往是他先选择了你但最后不会跟你在一起,而朋友也不是真正的朋友。两空,呵呵。
作者:在徘徊 时间:2006-06-13 13:41:00
  友情通常都比爱情来得更难得和更重要.
  支持这句话。
作者:围着肥肉团团转 时间:2006-06-13 14:02:00
  快跳出爱这个男人的圈子,即便不为友情着想,也要为自己着想。
作者:tangwenbin 时间:2006-06-13 14:13:00
  哈哈,想浪漫又不敢浪漫,这事与朋友何干?
作者:tangwenbin 时间:2006-06-13 14:19:00
  天空飘者雨,我的心依旧在流离的生活里飘荡着,不会为了谁真正停留下来.为什么说心是遗失的,说明你还没有遇到可心的人!
作者:无穷静 时间:2006-06-13 14:20:00
  爱情是什么?是自我封闭下的无病呻吟?是一场激情的冲昏头?还是一场风花雪月后被时间冲淡的了无痕迹?
  如果LZ要让爱情脱离生活,完全可以义无反顾下去,性情中人多少让人PF。不过,还请LZ做好届时局面混乱,伤害与被伤害的准备。
  不反对LZ继续选择那男人,明白是在经历之后...
  只是想奉劝一句,和谐才是生活的真谛,爱情,友情,亲情。
作者:tangwenbin 时间:2006-06-13 14:50:00
  无穷静顶的好!
作者:___迷___ 时间:2006-06-13 15:17:00
  把他泡到手 然后再抛弃掉~~~~~~
作者:bxiooerr0 时间:2006-06-13 15:28:00
作者:夏荷之梦 时间:2006-06-13 15:40:00
  关健是这个男的对你是真心吗?还是想脚踏两只船啊
作者:Michelle1105 时间:2006-06-13 16:01:00
  女人心海底针啊。。。
  人心怇测,。。
  你能猜出她想撮合你们的目的是试探他的心,是好事,就不会为这个男人而谜失自我。。
  怕就怕你还不知其用意而到最后才知道方恨晚啊
作者:闲敲键盘落烟灰 时间:2006-06-13 16:34:00
  为老大拿分走人!!
作者:心2 时间:2006-06-13 17:21:00
  友情和爱情快要失衡了。不过,先问一句:你和他之间真的是那种爱情吗?你爱他,他爱你吗?该不会是单相思吧。
作者:挥着翅膀的媚儿 时间:2006-06-13 18:27:00
  天空飘着雨,我的心依旧在流离的生活里飘荡着,不会为了谁真正停留下来

聪明女人的心,本来就不会因为谁而真正停留下来!

作者:妍焰 时间:2006-06-13 19:04:00
  有时候,自己认为坚不可摧的友情,却会在一件小事、一个不相干的人面前轰然倒塌。所以,交友要慎重。不要伤了自己。