每天8个小坚持 让你变成水嫩美人

楼主:rong1002cn 时间:2006-06-20 13:43:48 点击:10070 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没有丑女人,只有懒女人。只要你保证充分的营养,合理的锻炼,正确的生活习惯,健康的身体状况自然会让女人绽放真正的美丽。以下“8个一”可是每个女人每天都必不可少的哦,一定牢记:

一.早晚各一杯白开水

早上的一杯可以清洁肠道,

补充夜间失去的水分;晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。

二.一片多种维生素复合片

在现代女性中,为了减肥而节食的女性比比皆是,这就难以保证身体获得充足的营养。因此,每天补充必需的维生素和微量元素,是现代丽人保健之必需。如果年龄超过30岁,为了延缓衰老的到来,维生素C、E是必须补充的。

三.一杯醋

女人还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管的硬化,这已经是重复多次的保健常识了。

四.一杯鲜奶

这是用来补钙的,同时还可为美容提供帮助。因为牛奶就是最便宜、最有效的美容面膜。

五.一瓶矿泉水

一定要选名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是身体非常需要的。

六.一杯茶

女人是一定要喝茶的,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。特别是那些想要减肥的女性,茶是最天然、最有效的减肥剂,再没有什么比茶叶更能消除肠道脂肪的了。

七.一个西红柿或一片维生素C泡腾片

在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。如果工作紧张顾不上,则至少要每天喝一杯用维生素C制成的泡腾片饮品。
    八.一个补水面膜

每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,补水面膜可以每天做,然后涂上护肤品,这样晚间的皮肤才能得到最科学的修复。

我们常说的就是坚持多一点,美丽便会多一点。这得经过时间得考验,上边的8个小坚持同样也是,你不妨尝试一下。

原文作者所属博客:陪女儿成长

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:shixuexue 时间:2006-06-20 14:02:00
  1,3,4,6,7,8做到了。
作者:骑驴看唱本0 时间:2006-06-20 14:03:00
  沙发,好多做不到。
作者:雨竹红 时间:2006-06-20 14:07:00
  学习~~学习做个永远美丽的女人!!
作者:sqguxin 时间:2006-06-20 14:13:00
  泼点硫酸就省了好多事啊
作者:黄小丽 时间:2006-06-20 14:17:00
  我是新手,请大家多多指教哦

作者:浪漫之泉 时间:2006-06-20 14:32:00
  工作很忙,我几乎每天都很匆忙,根本就没时间呀。我也觉得女人是要保养的,可是真的做不到位耶。
作者:Jastcuicool 时间:2006-06-20 14:32:00
  支持一下,能够做到的尽量会去做的
作者:mustbe315 时间:2006-06-20 14:42:00
  努力学习ing
作者:悬崖百合007 时间:2006-06-20 14:51:00
  能做到一半

作者:真真假假1229 时间:2006-06-20 14:53:00
  好多做不到哦?!
作者:weiblue 时间:2006-06-20 14:57:00
  一、不是说晚上睡觉前不要喝水么?喝水会造成浮肿,更难看

二、维生素片,坚持吃对身体是不错的,但是一旦吃下去了,以后就离不了了,总不能一辈子都吃这个吧

三、醋是挺好的,不过青春期脸上长痘痘的人最好少喝吧,不然色素沉淀痘印很难消哦

六、女性生理期的时候最好少喝这些茶

八、补水面膜理论上说起来是可以每天都做的,但是不管再好的化妆品,都是化学品,JM们还是自己衡量一下吧

LZ这篇不知道是转载的呢还是自己写的,如果是自己写的文章,就应该写的尽量详细一些,毕竟有些MM可能看了帖子就会全部照做,说不定反而会对身体更不好
  一家之言,希望LZ不要见怪,LZ发帖子辛苦了^_^
作者:满天都是爆米花 时间:2006-06-20 15:04:00
  不错!!!
作者:公主娃娃5758 时间:2006-06-20 15:09:00
  做不到喔~
作者:变之云 时间:2006-06-20 15:13:00
  维生素是千万不可以靠维生素片来维持的,吃水果,多吃蔬菜,这些基本的都没有,JMS自己方便吃着吧!!另外睡觉前不要喝开水,会有眼肿!
   没针对谁,自己方便^_^^_^

作者:昂贵的樱桃 时间:2006-06-20 15:17:00
  呵呵,不错
作者:小妖jin 时间:2006-06-20 15:30:00
  白醋应该会好点
作者:生鱼秦采 时间:2006-06-20 15:34:00
  晕,从来就没花什么心思用保养上面.汗...
作者:我是福娃妮妮 时间:2006-06-20 15:38:00
  从今天起就这样做!!!^_^!
作者:想的感觉 时间:2006-06-20 15:39:00
  问下JM们哦. 补水的面摸那些好点啊. 可以每天都用的
作者:此处无言 时间:2006-06-20 15:49:00
  从来就没花什么心思用保养上面,管用吗?
作者:小脑不发达的猪 时间:2006-06-20 15:57:00
  留名

作者:cherzhang1999 时间:2006-06-20 16:03:00
  晚上喝水眼睛会肿得厉害的。很难看
作者:乐乐淘淘 时间:2006-06-20 16:05:00
  看了感觉好棒,决定坚持去做
作者:humjsh 时间:2006-06-20 16:26:00
  没有这个精力
作者:morningbreaking 时间:2006-06-20 16:28:00
  1.晚上九点以后不能再喝水,会浮肿,而且伤肾。
  2.补水面膜不如多喝水,或者用很干的无纺布面膜(像大奶片那么大,不过真的不知道哪儿有卖,都是同事给捎)滴几滴牛奶敷脸,这样什么化学品也没有,而且很舒服。
  3.吃维生素不如多吃青菜水果,因为大多数维生素片人体吸收不了,相信那些药片能补维生素才是傻,只是广告为了卖产品。
  改善饮食习惯,好好吃饭,多做运动,保持良好的心情才是美丽之道。
作者:轻松快乐了 时间:2006-06-20 16:33:00
  坚持好的东西!
  尽量少接触化学物品!
  这是我的原则!
作者:久久为之 时间:2006-06-20 16:47:00
  道理都明白,就是懒!!!
作者:20020518 时间:2006-06-20 16:54:00
  我曾经有一段时间天天用牛奶擦一下脸,只要一勺就够了
  但是现在的牛奶质量不好,不敢喝了,所以也没有牛奶用了。
作者:听海的女子 时间:2006-06-20 16:54:00
  p hxf这些道道谁都明白!
作者:melly-trust 时间:2006-06-20 17:00:00
  啊,看来是我最懒的了,所以不美就不美吧

作者:想孤独 时间:2006-06-20 17:10:00
  我是个标准的懒女人,所以你说的我基本上不可能做到,不过呢,我到觉得有个是必需要做的,就是每天把脸洗干干净净就好,然后在出外的时候一定要涂隔离霜,晚上要涂营养霜。其它的....有时间再做了。
  哦,对了,对着电脑的人姐妹一定要涂防晒霜哦!!^_^
作者:melly-trust 时间:2006-06-20 17:12:00
  女人过了28就老得很快了,唉。。。。。

作者:清清的灵魂在游荡 时间:2006-06-20 17:29:00
  偶也是懒女人,只是晚上会洗一下洗面奶,蛮会喝水的可是脸上还是很干,不知道要怎么办才好
作者:晓菡猪猪 时间:2006-06-20 17:39:00
  只有1和2做到了。其他都没有!
作者:陆丽妃 时间:2006-06-20 18:07:00
  只相信第一条!不过我会在晚睡前的半个小时喝水~~~~~~
作者:jinhuohuao 时间:2006-06-20 18:22:00
  我皮肤毛孔很粗怎么办呢

作者:_mirror_ 时间:2006-06-20 19:40:00
  把早上的白开水换成蜂蜜水吧
  维生素是要吃的~A,B,C,E,叶酸,但请不要天天吃~除非你已经35岁以上
  30岁后要吃钙片~那怕你天天都喝牛奶
  请一周内有一天只吃素食~包括你的家人
  面膜是要做的~化学品的一周一次或二周一次就行
  平时~冬天可以用黄瓜~夏天可以用西瓜片的~春秋两季你可以用蜂蜜~洗完脸10分钟~
  睡前三个小时~请不要吃东西也不要喝水~对你的脸跟身材都有好处
  这跟人懒不懒没关系这跟你对自己有多少关爱有关系
  对自己好一点~让自己永远比实际年龄年轻些~美丽些
  每天看着镜子里的自己心情好一些
作者:烟雾朦胧 时间:2006-06-20 20:52:00
  楼上的MM说得很有道理哦
  支持,谢谢咯.
作者:快乐树熊 时间:2006-06-20 20:55:00
  晚上喝水会有眼袋的哟
作者:飞天弧度 时间:2006-06-20 23:05:00
  不知道那个对啊?
  什么好?
  很多都达不到,郁闷
作者:红色月芽天 时间:2006-06-21 10:42:00
  晚上少喝水这是对的哦!

白天一定多喝水!这样皮肤才会好!

另外要保证睡眠的充足和饮食的规律!

自然是最好的了!

^_^
  红色月芽天
作者:偷笑不违法 时间:2006-06-21 13:41:00
  借鉴!借鉴!
作者:多花含笑 时间:2008-06-23 14:43:00
  做个永远美丽的女人!!
作者:我们的爱太无奈5 时间:2013-05-02 02:41:00
  支持