错误美白,误入歧途,事倍功半!美白大剖析

楼主:shamana 时间:2006-07-07 21:09:32 点击:14533 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

错误美白,误入歧途,事倍功半!美白大剖析
  先自我介绍下,我29岁美容从业3年高级美容师职称。相信很多MM都有过美白的经验,却不知道美白也会误入歧途。使用不当的美白产品,会给皮肤带来极大的伤害,有很多人皮肤都已经受损伤了却还不知道。我想说的是美白并不是想像中那么简单的一回事,美白产品和去斑一样是属于功能性化妆品,当你准备使用一种美白产品时,最好睁大你的眼睛,认清其中的成分,了解它的作用原理,才能各知已各彼,百战百胜,在美白的道路上大步前进。因此一定要正确选用适合自己的美白产品,否则不仅会事倍功半,浪费银子,还有可能严重伤害到你的肌肤!
  这篇贴子有点长,但是真心希望爱漂亮的JMS能耐着性子把它看完,因为这非常重要,正确的选用护肤品才能真正的使保护我们的肌肤不受到伤害,达到健康美白的目的。
  我将介绍几种目前最为常见的几种美白原料,当你选定一款美白产品时,不要忘记看看产品里的美白成分是哪一种或哪几种,是否适合你的肌肤。
  已禁用美白原料
  第一, 汞
  副作用:皮肤增白霜中的汞是氯化汞或碘化汞。汞离子能取代酪氨酸分子中的铜,从而使铜失活。研究者认为,不论是有机汞或无机汞,均很容易被正常皮肤吸收。据有关试验证明:在5小时内,局部应用剂量的6%可被吸收,而炎性皮肤则更易吸收。因此,如果每天将这类增白化妆品应用2-4次,汞的慢性积聚作用是不容低估的。医学研究表明,汞对局部的毒性作用,可使皮内重金属类积聚,有时反而引起色素过度沉着和面颈部的接触性皮炎。另外,汞对全身的潜在危害,可使体重下降、倦怠、贫血、脱发、口炎、肾损伤(如蛋白尿)和出现中枢神经系统症状(如头痛)等。卫生署于72年公告化妆品中禁止使用汞;于74年公告规定化妆品中铅含量应在20 ppm以下。
  建议:MM们千万不要购买街边不知名的美白产品,院线产品更应小心,一定要睁大眼睛看清美白成分,对于无详细说明的不知名院线美白产品,应提高警惕!

第二,氢醌(对苯二酚)
  可完全干扰黑色素形成
  副作用:具刺激性,局部使用会造成皮肤炎、红斑、灼伤及不规则皮肤去色素化等副作用,卫生署于79年公告含Hydroquinone成分者,列为药品管理,化妆品中不准使用。
  建议:同汞

第三,维他命A酸(Tretinoin)
  又称维A酸或维甲酸。主要可刺激纤维母细胞合成胶原蛋白及弹力纤维,加速皮肤更新,减少过度角化,以防止毛孔阻塞而致长痘。
  副作用:它的美白祛斑作用是一种换肤方法。易造成刺激、过敏、光毒性及造成胚胎基因突变,卫生署于87年公告含Tretinoin成分者,列为药品管理,化妆品中不得添加。
  建议:我有朋友是医院里的医生,她告诉我她们皮肤科里的大夫就会用维A酸来做为皮肤抗衰的保养。不过因为是药物,所以普通MM不要随便轻易地尝试,因为太危险了。

主流美白原料
  第一,果酸
  顾名思义,果酸就是从各种水果或酸奶等天然物质中提炼出来的有机氢氧基酸。它的学名叫α─氢氧基酸,简称为AHA。所以,我们在了解果酸时应该明白这样两个概念:一是果酸是一种酸。二是果酸是天然物质中提炼出来的有机氢氧基酸的统称。果酸进入美容行当至今才十几年,最早是由美国医生提出的。当时,医生也只是发现它能使人的表皮剥落,就“顺水推舟”地引申出一大套迎合人们爱美欲望的生物学理论,如刺激真皮新陈代谢、重新长出嫩皮,从而可以治疗暗疮、粉刺和淡化色斑等等。于是,“果酸美容学说”一经提出,就在业内引起轰动,各种相关的产品和技术亦应运而生。
    通俗地说,果酸美容最本质的原理是因为它是一种酸。酸作用于皮肤,就会有一定的腐蚀性,从而使表皮发生不同程度的剥落。而表皮剥落了,新的表皮又必然要长出。
   这种简单的原理换成“科学的说法”,就是果酸产品可以减少皮肤角质的聚合力,促进皮肤的新陈代谢。于是,一些老化的角质层剥落了,新的表皮细胞又长出来了,皮肤就变得细嫩一点。并且,在老化的角质层剥落的同时,自然而然也会把一些浅表的暗斑、青春痘、粉刺、沉淀的色素、细小的皱纹等一并去除。所以就谓之为美容换肤了。
  也正是因为果酸是一种酸,所以果酸换肤又叫“表浅化学换肤术”。 说得再通俗一点,果酸美容的作用非常有限,而且也不能与吃水果有美容作用相提并论。假如将硫酸、硝酸、醋酸等酸类物质调配至一定的浓度再涂到皮肤上,也同样可以起到与果酸一模一样的作用的!
  果酸的副作用
    有MM会认为,果酸美容只不过是用果酸产品涂在表皮上而进行的操作,即便有副作用也可以及时制止。所以只要被涂抹的部位没有伤口、湿疹、疱疹、疣等病灶,都可以接受果酸换肤术。但实际情况并没有这么简单。一是果酸的浓度掌握不好会发生灼伤,即使马上停用,灼伤性损害也不可能立即停止。二是果酸具有抗原性,皮肤吸收后照样可以引起过敏反应。下面就将这两方面的问题作些简要的介绍。
    1.灼伤性损害:灼伤性损害无疑与果酸的浓度有关,但果酸浓度的标准准究竟是多少尚有争议。
    直接的灼伤表现为皮肤充血、水肿、潮红、灼痛、流水、起鳞屑等。若这些症状没有获得有效控制,可发生感染甚至化脓、结疤。
    间接灼伤主要是指日光对治疗区皮肤的刺激。使用含果酸的护肤品,会增加皮肤对紫外线的吸收。据美国食品及药物管理局(FDA)的研究显示,如果连续接受果酸含量达10%,PH值为3.5的护肤品。4周后,皮肤的抗紫外线能力会减少18%。
    2.过敏反应:
    前面说过,果酸其实是好几种化学物质的统称。如存在于柑橘类中的柠檬酸,苹果中的苹果酸,葡萄酒中的酒石酸以及甘蔗中提炼的甘醇酸等。而市面上的果酸产品虽然绝大部分是甘醇酸或其他果酸的不同组合,但通常情况下并不精确地标示是哪一种果酸为主,只是以AHA涵盖之。这就为过敏反应埋下了隐患。
    过敏以皮肤潮红、水肿、渗出、发痒或湿疹甚至溃烂等局部反应为常见。但也有少数可有全身反应,如哮喘、喷嚏、会阴水肿等。
    各国对果酸浓度要求不一
    关于果酸的使用浓度标准世界各地并非一致。
    欧盟已于2004年9月起限制化妆品中果酸的使用量,并强调其浓度应从10%降到4%至2.5%。
    德国身体保养暨清洁用品工业协会建议,用于皮肤保养的果酸产品应保持以下限值:浓度小于或等于12%,pH值大于或等于3。此外,为了让使用者能够更放心地使用果酸产品,德国的立法机构将针对这方面立法,以限制该类产品的使用。
    瑞士苏黎世的研究人员发现并建议,如果产品含的果酸浓度超过10%,pH值低于3,则可能会引起皮肤刺激和灼伤。故浓度最高至10%,pH值最低至3。
    美国FDA日前公布,在美国境内销售的果酸产品的含量不得超过10%,pH值不得超过3.5。
    我国至今对化妆品中的果酸含量并没有明确的标准,市场上果酸产品的浓度参差不齐。在具体操作中,一般认为15%的药膏制剂是“可以安全使用”的低浓度。而用作直接换肤的浓度在20%至60%之间。最高的可达70%。
  而最新消息是:果酸滥用可能加速皮肤老化, 欧盟研拟管制
  欧盟最近正在研究是不是要对果酸产品进行更严格的管制甚至于禁用,或是对于含果酸的产品进行更来格的标示管理, 因为果酸短期內虽然能消除皱紋, 但长期使用可能會加快皮肤的老

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主shamana 时间:2006-07-07 21:13:00
  化。果酸产品对于短期的皮肤去角質, 新细胞再生 , 除去細紋与增加皮肤表面质感, 清除凹洞等效用行之多年, 但是欧盟的报告指出, 许多欧洲国家和美国研究发现 , 这种強迫皮肤的方法会造成皮肤压力, 可能会加快许多细胞的破坏或死亡, 并且让细胞对紫外线的抵制力更弱, 形成老化的压力。
  皮肤科医师Dr. Nick Lowe表示, 果酸的伤害多半是因为消費
  的过度頻繁使用, 许多消費者以为它是天然的或是温合的, 就过度地使用, 结果反而伤害到皮肤。
  以下是标签中含有果酸的常见成份, 消費者可以由这些成份知道某种产品是否含有果酸。
  Alpha-hydroxy acid (AHA 果酸)可能以下面名称标示:
  glycolic acid
   actic acid
   malic acid
   citric acid
   glycolic acid + ammonium glycolate
   alpha-hydroxyethanoic acid + ammonium alpha-hydroxyethanoate
   alpha-hydroxyoctanoic acid
   alpha-hydroxycaprylic acid
   hydroxycaprylic acid
   mixed fruit acid
   tri-alpha hydroxy fruit acids
   triple fruit acid
   sugar cane extract
   alpha hydroxy and botanical complex
   L-alpha hydroxy acid
   glycomer in crosslinked fatty acids alpha nutrium (three AHAs).
   資料來源: 美国FDA
  建议:看到这里用过没用过果酸美白的MM们肯定会吓一大跳吧。果酸对皮肤所造成的过敏程度依照各人的皮肤类型。如果你是干性肌肤或是敏感性肌肤,那么我劝你远离果酸美白,因为这种肌肤是承受不了果酸的刺激。油性或混合性肌肤一定要适量使用,避免长期大量的过度使用。从我的美容师专业角度来看,只要是专业美容师能只凭肉眼就可一眼判断出是否曾经用过果酸美白产品。因为那种皮肤具有典型的特征:肤质很细滑,红血丝极为明显,皮肤非常敏感,晒不得太阳,皮肤老化速度加快。我曾经有个客人,用果酸美白产品长达一年,甚至连晚上都要用,最后造成面部的严重过敏,在停用一年多后都没有彻底恢复,只要是一出太阳,碰到高温,甚至是喝酒都能让她的皮肤马上过敏。所以如过MM们打算用果酸美白,一定要甚之又甚。以我的建议来说,不赞成长期使用果酸美白。

楼主shamana 时间:2006-07-07 21:14:00
  第二,熊果苷
  熊果苷,化学名称为对苯二酚葡萄糖苷,是一种可从沙梨树、虎耳草等植物中提取的化学物质。是一种能抑制酪氨酸酶活性的美白剂。 熊果苷于1990年通过了日本厚生省的认可,由日本资生堂率先使用并取得了空前的成功。由于熊果苷在不影响细胞增殖的情况下,可以有效减少黑色素的形成,是一种被认为副作用很低的美白剂,曾被称为是21世纪最佳的美白剂。但熊果苷分两种,一种是α—熊果苷,另一种β—熊果苷,只有前者是具有活性的有良好美白效果的,所以如果使用含熊果苷产品,一定要是β—熊果苷才能有效。
  副作用:熊果苷具有高度的光敏感性,因而产品中往往要添加大量防晒剂,容易对皮肤造成负担,加快皮肤老化。而且,医学研究显示,熊果苷浓度在0.5至8Nm时,反而会引起皮肤黑细胞内的黑色素的增加。我曾经向我的一位客人推荐过,但用的效果很不理想。很后悔,没有做过详细的调查就想当然的给客人推荐。我以后不会很轻易地向客人推荐含熊果苷的产品。
  建议:如果要用,也应甚重选择,特别是不强调只能在晚上用的含熊果苷的护肤品,敏感肌肤的MM最好避开。
  三,曲酸
   曲酸主要由曲霉类和青霉类等丝状真菌发酵产生,是一种通过抑制酪氨酸酶活性的美白祛斑剂。
    曲酸在1990年通过了日本厚生省的认可后,率先在日本使用,由于曲酸具有维他命C所没有的高稳定度,具抗发炎及抗氧化效果,能迅速渗入肌肤,是一种美白祛斑达标率高、美白祛斑效果迅速的美白祛斑剂。因而,自1990年后,含曲酸的美白祛斑化妆品曾经风靡一时,曲酸曾一度被认为是当今惟一能兼具美白祛斑效果, 安全性及质感的美白祛斑成分。但近年来含曲酸的美白祛斑化妆品的安全性越来越受到人们的关注。
  副作用:曲酸是一种含有毒性的细胞,因而没有在市场上完全普及开来。根据日本最新的研究报告,曲酸成分可能会有致癌的危险。在国内,早期因为曲酸提取不纯,可能掺杂有强致癌物质黄曲霉素,一度引起科学家们的质疑。2000年和2002年下半年,又相继有科学家对曲酸本身的致癌性提出疑问。南京大学化学系的有关专家告诉记者,曲酸分子式中的吡喃是与苯一样的方向性化合物,从理论上讲是和苯一样有致癌性的。此外曲酸中的羟基也可使人体内积累游离基,这也是有致癌性的。日本在2003年就已宣布禁止进口和生产含有致癌曲酸的化妆品,原因是曲酸是致癌物质,这不啻在化妆品行业扔下了一枚重磅炸弹。
  建议:目前国内仍有很多美白产品含有曲酸,偶还米有用过,不过JMS为了安全起见,还是不要做为首选为妙。

楼主shamana 时间:2006-07-07 21:16:00
  四,胎盘提取液
  化妆品中使用的胎盘提取液一般是从牛的胎盘中提取,一方面是因为提取工艺成熟,另一方面是因为牛的胎盘提取液的美白效果最佳,胎盘提取液是通过促进角质细胞的脱落,加快黑色素的排泄达到美白效果的。
  由于胎盘提取液作用温和、安全性高,因而广泛用于美白祛斑化妆品中。
  副作用:极容易腐败变质,产品中需添加大量防腐剂,容易引起皮肤过敏。而且,由于受疯牛病的影响,胎盘提取液的应用受到很大限制。
  建议:敏感性肌肤的MM最好不要使用。购买时最好注意产品产地否来自有疯牛病地区。
  五,各种植物提取物
  目前植物美白剂非常多,但是由于有效物浓度较低,所需添加量较多。另外对产品的色泽,气味都有影响。
  建议:JMS可以放心的用哈,只是效果可能不会太明显。但做为没有什么副作用温和的保养品,还是不错的。
  六,内皮素拮抗剂
  内皮素拮抗剂是一种新颖的美白添加剂。90 年代中期生命科学研究发现人体皮肤被紫外线(UVB)照射后,角朊细胞释放出内皮素,该内皮素的信息被黑色素细胞膜上的受体接受后,刺激黑色素细胞的分化,增殖并激活酪氨酸酶的活性,从而黑色素急剧增加。
  副作用:内皮素桔抗剂是一种很新的原料,因此其安全性尚有待考查。
  建议:有大胆的MM可以试试。

楼主shamana 时间:2006-07-07 21:17:00
  七,维生素C
  维生素C的主要作用,其实一开始并不是使用在美白上。美国杜克大学的皮尼尔教授(Dr. Sheldon Pinnell)在研究左旋维生素C对于减少紫外线伤害的过程中,发现在被实验的无毛猪身上,涂抹左旋维生素C,这些无毛猪居然不会被晒伤。之后的一些实验也证明,维生素C是一种很特别、很经典的抗氧化剂,具有还原黑色素、捕捉游离的自由基、促进胶原蛋白合成的作用,尤其是可以强化肌肤对抗日晒的伤害!

由于维生素C具有还原黑色素的功能,聪明的保养品业者,当然就开始大炒含维生素C的产品,很有默契异口同声的说“维生素C可以美白”!要提醒妳的是“还原”黑色素的意思是“将原有的黑色素还原成无色状态”,并不保证黑色素不会再生成,真的要美白,除了维生素C之外,还需要可以抑制黑色素生成的机转成分以及有效的防晒。
  很多MM会简单的认为每天大量的内服维C就能补足皮肤所需的维C,这其实是不对的,经过内服的维C能够到达皮肤的不足9%。因此想要成为维C美人,还是要通过有效的护肤品来达到。
  那么到底哪一种维生素C最有效?哪一种剂型的维生素C最可被肌肤吸收利用?
  1、维生素衍生物
  维生素C磷酸镁复合物及维生素C醣甘匀为维生素C衍生物。国际美容界公认的最安全可靠的皮肤增白剂,普通Vc虽然有美白作用,但极易氧化变色,失去功效。而Vc衍生物是种稳定的Vc缓释剂,通过皮肤吸收后,缓慢释放Vc,充分发挥Vc的美白作用,达到长期美白的效果。
  副作用:没有副作用。但有个致命性的缺点:这类衍生物的局部传输还有些问题,由于它们不太佳的皮肤穿透性还会导致低的生物可用性。它们都必须经肌肤吸收之后,转化为左旋C的型态才可被肌肤利用。2~3%的浓度,再经肌肤转化后,到底剩多少可被肌肤利用?答案是“无解”。除非是将涂抹过后的肌肤切片来测试,不然没有任何一家业者可以很大声的说自家产品的成分经转化后还有多少浓度可被肌肤利用!
  建议:很多高档品牌,如SK2、欧莱雅(包括兰蔻、碧儿泉、赫莲娜等)、香奈儿、迪奥、娇兰等等,你会发现在中文贴标上写的就是这两种成分的其中一种,浓度在卫生署所规定的范围内。当然,有许多业者会标榜加了稀奇珍贵的萃取物来突显自家产品的有效性及鹤立鸡群美白的特点。但变来变去,不就是在原地打圈圈,只是圈圈打的一年比一年大罢了! JMS在购买时一定要睁大眼睛,如果要花掉太多银子只是买到维C衍物的话,要不要再考虑考虑呢?
  2、左旋维生素C
  左旋C是在维生素C精华液中提炼出来的,没有天然的含有左旋C的食物。相对的,就有右旋维C。两者的区别是,只有左旋维C能够不需任何转化直接为皮肤所吸收。左旋维C的最佳吸收途径不是内服,而是通过皮肤直接吸收。
  左旋维C是美容圣品,作用于表皮层可以抵抗太阳光对皮肤热伤害所造成的炎症,具有一定的防晒作用,同时可以降低酪氨酸活性,预防黑色素的产生,还原麦拉宁黑色素,能淡化现有斑点,具有多重美白的角色;作用于真皮层可以促进胶原蛋白生成和对抗自由基,防止皮肤细胞受损老化。
   左旋C的功效
  1.活化细胞、防止皱纹产生、紧致肌肤。
  2.改善细纹、眼袋、皮肤松弛。
  3.光防护的作用。
  4.退黑色素、美白功效。
  5.促进胶原蛋白与弹力蛋白的合成。
  6.改善皮肤色泽。
  7.抗老化、抗氧化作用。
  副作用:没有副作用。左旋C是迄今为止的公认最安全最有效的美白原料。但左旋C也有着致命的弱点:怕热,怕光,易于氧化。在使用中容易变质,并要在一定时间内用完,且浓度需达到10%以上,才能有最佳效果,所以并没有为大多数化妆品生产厂家所使用。
  建议:有二个途径可以使用左旋C:
  一、 左旋C成品(但价格真的好高呀,有钱钱的MM可以败)
  1.原液型态。开瓶后要存放于冰箱中,且要在一定时间内使用完。我以前所在的美容院有卖过,那个叫一个贵呀,只有十个小瓶装,10ML,一千多块,汗个先。因为太贵,到我离职的时候都还没卖出去过,呵呵。还有台湾产的纳米级左旋C,10ML88元,啧啧。
  2.水解离子左旋C
  使用水解法,将C去氢后成为离子化状态。目的在于降低PH质,以减小使用时的刺激。但也需经肌肤吸收后,再经转化为左旋C。问题来了,它的回复效率是多少?又有多少左旋C可真正被肌肤使用?答案是“无解”。也就是说,这类产品是因应为求刺激小,但丢弃功效的产物。这类产品MM如果碰到当然不要买了,又贵又不实用。
  3.凝胶状型态
  这类型的产品通常标榜以微脂囊输送系统将左旋维生素C包裹住,浓度可高达20%。产品经肌肤吸收后,这些微脂囊会慢慢释放出左旋维生素C,直接被肌肤利用。使用微脂囊包裹住左旋维生素C的优点,在于维持左旋C本身的活性,使其不易被氧化变质。有些业者会标榜添加了硝酸锶成分来消除使用时的刺激感,但仍维持左旋维生素C低PH质的有效性。在选择这类剂型产品时,要注意业者所使用的微脂囊输送系统是不是有效,是否稳定?会不会在未涂于脸上时,这些微脂囊就已经自动破裂于产品中,而造成左旋C的氧化变质变色。妳可以将产品挤在一张白纸上,不要碰触它,看看可以维持多久不变色,就可一窥微脂囊品质的好坏了!呵呵,也是一个字,贵。
  4.粉末状形态
  一般是粉加原液。要用时将原液和粉调合在一起,并在一定时间内用完。安利有这么一款,我有客人咬着牙买过一瓶,四百多元呀。我了解了一下,普通左旋C,不超过2%的浓度,一个月的使用时间。呵呵,一个月后,还是一个月前的样子,奇迹并没有发生。性价比呀。
  二、直接购买左旋原粉,自己动手DIY.(经济,不怕过期,浓度可自己撑握,但是怕麻烦的懒MM最好就不要尝试了)
  JMS可以选用现在淘宝很多卖家所提供的左旋C原粉,有普通和纳米之分,纳米较普通型的贵,但效果神奇(偷笑呀)。不过相比较成品而言,还是便宜太多了。我自己用的是纳米这种,由于是敏感性肌肤,10%的浓度对我来说还是有点高了,所以每次用都稀释了点,不过对于其他肌肤这个浓度就不是问题了。高达10%的有效浓度,虽然直接用水调简单了点,不过改变的确非常明显且安全,非常适合喜欢DIY,想节约大笔银子,追求效果,勤劳的美容狂MM们。
  肌肤缺水的MM不要使用美白品!
  美白不要忘记防晒!

楼主shamana 时间:2006-07-07 21:18:00
  吐了一口长长的气,终于写完了。现在的你是否对美白有了更进一步的认识了呢,呵呵。当你下次再购买美白产品时,不用再听专柜小姐的夸夸其谈却又犹疑不定了,而是胸有成竹的断定它是否适合你的肌肤了。还有就是美白的同时不要忘了防晒!做为专业美容师,如果你有皮肤保养方面的疑问,可以咨询我,愿意帮JMS解答。
作者:梅坞的龙井 时间:2006-07-07 23:32:00
  肌肤缺水的MM不要使用美白品!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  谢谢楼主MM啊,这样的文章我是最爱看滴。

我是干性缺水皮肤啊,可我还就是崇尚白皮肤,年纪大了开始长不知名的斑斑咯,楼主有什么好办法吗?请教~~~~~~~
  • 爱海的沉默悸: 举报  2016-10-10 21:40:19  评论

三天不贴膜,一看黄脸婆。现实是有时往往是把钱花了,效果达不到。面膜有两面,一面价,一面值。赫那朵冻干粉面膜在低温环境下抽中药液里面的水份,保留其原有的药物作用,纯天然不刺激激,孕妇及哺乳期也能用。赫娜朵创始人微信【【dfyy218】】抗衰老、修复、细腻亮肤、长久补水,理性美白等这面膜值
我要评论
作者:蓝海冰 时间:2006-07-08 14:09:00
  直接购买左旋C原粉?用水调就直接涂抹吗?
作者:杜若芊芊 时间:2006-07-08 14:41:00
  楼主能不能推荐几款比较不错的祛斑产品呢?
作者:长发宝贝 时间:2006-07-08 16:38:00
  偶直接用纯牛奶美白可以吧?
林林晨飞燕,不入旧时居
作者:跳跃的娃娃 时间:2006-07-08 18:30:00
  谢谢LZ。
作者:烟雾朦胧 时间:2006-07-08 21:53:00
  楼主能否将左旋C原粉说得详细点?比如说最佳浓度,是否适合每一种类型的皮肤,多长时间用完最好什么的?
  谢谢咯.
楼主shamana 时间:2006-07-09 13:05:00
  不好意思,这会才上线,马上为大家揭开左旋C神密面纱

养在深闺无人识---左旋C

如果你没有听说过左旋维C,这不怪你,虽然它贵为美容圣品,但由于它的保存极为不易,因此化妆品厂家并没有大规模地生产,光是包装它的成本就非常地高,成品都是天价了,安利、玫琳凯都有。因此,难以保存,高昂的成品价格,这些苛刻的条件都使左旋C无法全面推广,有点养在深闺无人识的意味。

下面我将全面揭开左旋C神密的面纱,并对俺家的左旋和普通左旋做个详细比较。

原产地: 台湾

说明:此左旋维C非市卖货可比,真正的纳米级别,价格比普通左旋维C高出很多。请不要用淘宝上其他卖家的价格做为比较。

一、什么是左旋维C
  研究发现维他命C可分为左旋及右旋两种,但只有当维C成左旋C的形式时才能被皮肤所直接吸收。左旋C在自然界中是不存在的,是从天然维C中分离而出的。

二、为什么要外擦左旋C

维他命C是体内主要的抗氧化剂,高浓度的左旋维他命C,可促进胶原蛋白增生,修复紫外线对肌肤的伤害,减少及淡化黑色素,被视为防绉、抗老及美白的圣品。
  蔬果中含有丰富的维他命C,很多人都将多吃蔬菜水果视为养颜美容的不二法门,然而根据1994年日本学者Shindo发表的研究指出,由饮食中摄取的维他命C在人体最多可储存1200毫克,其中只有9%的比例可以到达皮肤,无法充分供应皮肤所需大量的维他命C,唯有以局部涂抹方式才可增加皮肤中维他命C的量,来协助抵抗自由基的伤害,预防皮肤的老化。

因此直接给皮肤补充维C是尢为必要的
  。

三、左旋C的作用原理:

左旋维C是美容圣品,作用于表皮层可以抵抗太阳光对皮肤热伤害所造成的炎症,具有一定的防晒作用,同时可以降低酪氨酸活性,预防黑色素的产生,还原麦拉宁黑色素,能淡化现有斑点,具有多重美白的角色;作用于真皮层可以促进胶原蛋白生成和对抗自由基,防止皮肤细胞受损老化。

四、左旋C的功效:

1.活化细胞、防止皱纹产生、紧致肌肤。

2.改善细纹、眼袋、皮肤松弛。

3.光防护的作用。

4.退黑色素、美白功效。

5.促进胶原蛋白与弹力蛋白的合成。

6.改善皮肤色泽。

7.抗老化、抗氧化作用。

五、左旋C的安全性

左旋C的确有非常神奇的效果,因此会让人严重怀疑到它的安全性。请JMS放心,左旋C为目前所有美白原料中公认最为安全有效的成分,我所有的买家当然也包括我自己(我是超级敏感性肌肤)无一过敏!还有不放心的可以上网络上搜搜使用左旋过敏的案例,我搜过,呵呵,暂时还没有找到,如有找到的JM请一定给我个链接看看:)

六、俺家的左旋C和普通左旋C的巨大差别

首先和原料级别的左旋C做个比较

吸收上的巨大差别直接影响治疗效果

皮肤分为真皮和表皮。表皮在真皮之上,厚达五层(基底层,棘层,颗粒层,透明层,角质层),因此普通化妆品很难被皮肤吸收,因为它的吸收要通过汗腺或者通过皮肤的一些淋巴组织来完成,而真正能够渗透皮肤里的有效成份不到实际的万分之一。

普通左旋C为大分子结构,难以深达真皮层,甚至借助于导入仪器治疗效果也不尽人意。

而俺家的左旋C将有效成份纳米化,立刻可以直接深入皮肤达到治疗效果,如此皮肤的吸收就更简单了。同样是擦护肤用品,纳米化后的产品,其疗程将可缩短且效果将更显着。

针对纳米左旋维他命C在国立成功大学航空太空研究所喷雾与金属实验室作纳米粒径量测及成份分析公布实验报告及数据供制造产业或消费者参考,国内唯一通过国立成功大学航空太空研究所喷雾与金属实验室TEM穿透显微照相证实,粉体粒径达62.8纳米,超微的细度可以直接深入皮肤达到治疗效果,其疗程将可缩短且效果将更显着,这是为什么左旋维他命C纳米化的原因。

其次和成品左旋C做个比较

价格:成品左旋C的价格非常昂贵,少到四五百,多至上千,非普通人能承受。而俺家的左旋C直接为原料商所提供以用于DIY,价格能为普通人所承受。

浓度:成品左旋C浓度最高不超过2%(比如雅姿的左旋C,浓度不及2%),而俺家DIY的则可以做到10%的浓度,最高不超过20%,大大地提高了治疗效果。

保存:左旋C一直存在保存难的问题。它怕光怕热难长期保存,所以成品生产量小,因此多以维C衍生物的形式成产,但进入皮肤仍需转为左旋C,因此效果不好。而俺家纳米左旋C系自制全天然,量可自行掌握,保存简单易行。

七、如何辨别优质左旋C

买一瓶碘酒,调清水加碘酒数滴,擦完脸后将沾有左旋的手指放入水中,如水瞬间变清,并且水质清沏,表明左旋活性极强。有些不法商家会将还原剂加入左旋中,因此水虽然变清了,但却是混浊且有沉淀物。因此要注意辨别。

八、如何DIY

将5克左旋C倒入50ML玻璃瓶,用纯净水或蒸馏水,就可调成浓度高达10%的左旋精华液。摇匀放入冰箱,早晚可用。左旋不会全溶于水,可见有粉末漂浮在液面上,属正常现象。用之前摇匀即可。使用顺序:玫瑰纯露(或爽肤水)加左旋------胶原蛋白精华液--------乳液

九、保存和使用的注意事项

一、所用纯净水或蒸馏水一定为没开盖的,不能使用饮用的桶装纯净水。二、调制精华液一定在晚上,并且不能在日光灯下操作,一定要是白炽灯(即桔红色灯光)。三、用深色的布将瓶身包裹,更好的避光。四、不可常时间将左旋C或已调好的精华液处于室温中,一定要低温避光保存。五在三个月之内用完,如发现精华液成黄色,即为变质,一定不能再继续使用。

十、自己与买家的使用后的心得

美白

不同的肤质见效期不一样。左旋最直观的见效为美白,特别如果是被晒黑的皮肤,能在三天之内恢复本色,但如果天生肤质较黑,则不可能指望变得像日光灯那么白,而是恢复到出生之时本来的肤色。我的肤色本来较白,因此在美白方面感觉不明显,只是觉得肤色较以前红润多了,成了真正的白里透红,这点还是非常令人欣慰的。买家觉得变白了的了,最快的见效时间为三天,长的则为二星期。都令人觉得肤色有不同程度的变白了。

嫩肤及光泽度

在经过一段时间的使用后,通常不超过二星期,所有用过的人都承认肤质变得细腻而有光泽。我的皮肤原来是混合性的,肤质相当的粗糙,现在已经大为改观,偷笑呀。

抗老

短时间内不可能看出,一般来说,在使用三个月以后,皮肤的紧实度会达到令人满意的程度。当然还是要依实际年纪来看,不同的年纪效果会不尽相同,但会令到每个人都很满意。

作者:嗝屁了 时间:2006-07-09 19:04:00
  大姐,还是行内人士哇。看起来不太专业,还在炒左旋哇。剩饭就别炒了,你花一块钱一百片的华北制药的VC片也是左旋的,作用上嘛 你要搞清楚,其最大的作用在于抗氧化,而真正美白作用的是VC衍生物AG MAP与SAP 而且使用时不是浓度越高越好 。你敏感皮肤根本就不能用浓度超过15%的此类产品,基本上用了就会红肿脱皮,至于油性的爱生痘粉刺的皮肤用了麻烦一大堆,特别是白天还不适合用,为啥前年专业线市场炒作这个左旋题材没炒作成功,不到一年就消失了。俺们厂前年就生产这类的破玩意,俺咋不知道成本好高哇,俺只觉的成本要比大多数精华素低。所以别刷篇台湾人的瞎扯淡贴子糊弄人,还专业人士呢,呵呵,考你一个最简单的问题 如何用几秒钟对铅汞产品鉴别。
我要评论
作者:淡如菊影 时间:2006-07-09 22:26:00
  其实,保持皮肤自身的颜色最好,任何美白产品都无法帮助你取得理想的效果,要想气色好,关键要有好心情、好睡眠、还有就是坚持服用一些内部调理的产品。
作者:红袖添乱又添香 时间:2006-07-10 17:50:00
  关注
楼主shamana 时间:2006-07-11 17:29:00
  嗝屁了,你没弄清楚左旋C是什么吧。我自己就是敏感性肌肤,并且我自己也用过含汞的美白面膜,可以说是瞬间美白!白的完全的不自然。并且这种白很快就消失了。左旋C的美白最慢慢出现的,并不是当场用来就就白得像日光灯一样。还有,这篇贴子是我的原创。更好笑的是居然说左旋C不适合白天用,左旋C具有吸收紫外线的功能,白天使用是最好的。再说了,我并不是炒作,没必要炒作,我自己又不做成品来卖没事我炒作它干什么。你是男人你懂什么,用过才有发言权!专业线市场当然没成功,左旋不好保存,卖得又死贵,性价比不高,当然不会成功了。其实左旋C最好的就是DIY,又便宜,效果又好。
楼主shamana 时间:2006-07-11 17:32:00
  现在市面上最多的所谓VC美白,都是VC衍生物的形式,但这个需要皮肤吸收后再转化成左旋C,效果并不好,并且价格也不菲,但是尤于性能稳定,易于保存,化妆品厂家还是很乐意生产的。因此JMS购买时最好注意点。
楼主shamana 时间:2006-07-11 17:36:00
  美白很简单,一是还原黑色素,二是抑制黑色素。左旋C就是还原轻色素,抑制黑色素最好的办法就是防晒了。如果这两点做得好,就不怕会变黑了。
楼主shamana 时间:2006-07-11 17:41:00
  用过我介绍的左旋C的人,没一个人说我是骗人的,没一个过敏,用的全是10%的浓度,只是因为没有大面积的推广,使得很多人根本不知道左旋C是什么。
作者:林烟晴 时间:2006-07-11 22:03:00

我相信你说的一切!

我一直以来用的就是左旋维C护肤品!
  已经两年了。

这种产品在不到半年的时候,极大的改善了我的肤质。
  个人是左旋维C产品的受益者。

以致于带动一批相当的朋友都用这个产品,也得到了朋友的一致好评。

最后,居然帮那个做左旋维C护肤品的老板在淘宝网上从事产品的销售:)))

爽!

快乐

我的妩媚路线~~

作者:林烟晴 时间:2006-07-11 22:04:00

我相信你说的一切!

我一直以来用的就是左旋维C护肤品!
  已经两年了。

这种产品在不到半年的时候,极大的改善了我的肤质。
  个人是左旋维C产品的受益者。

以致于带动一批相当的朋友都用这个产品,也得到了朋友的一致好评。

最后,居然帮那个做左旋维C护肤品的老板在淘宝网上从事产品的销售:)))

爽!

快乐

我的妩媚路线~~

作者:tasining 时间:2006-07-12 00:01:00
  快乐地走

我的妩媚路线~~

作者:潇潇雨惜 时间:2006-07-12 19:29:00
  楼主姐姐,我今年19岁,我的皮肤是因为小时候用一种药物所以变黑的,不知道我适不适合用左旋C呢?
  还有啊,左旋C在哪里可以买到啊?
作者:0寂寞虫子0 时间:2006-07-14 17:46:00
  能不能给介绍下,哪里能买到!
作者:zyn6400031 时间:2006-07-14 19:56:00
  我觉得这种东西见人见智,现在电视、报纸、网络关于美容的各种说辞太多了,一会说这个好,一会说这个坏,都把清费都搞晕了,反正适合自己的就是最好的!
楼主shamana 时间:2006-07-15 22:17:00
  左旋C适合所有的皮肤,所有的年纪。美白只是左旋C效果里最直观的。我喜欢用它是因为能够真正的抗衰老。左旋C在市面上买不到原料,在淘宝上有很多卖的,不过我家的就得在我家看到了,搜我现在的ID就能找到我了。OK,你可以骂我了,你的目的终于达到了。我告诉这样想的朋友,我有这个责任有这个义务也有这个资格这么做!从业三年见过太多的受害者,不想JM们再花冤枉钱糟冤枉罪!
楼主shamana 时间:2006-07-15 22:22:00
  在这里,我顺便宣传下DIY。 所谓DIY,就是将优质的化妆原料自己做成化妆品,简单易行,性价比高,比如说精油,各种植物基础油,纯露,马油,植物提取液等等,最早是从台湾传过来的,而DIY的教主当属牛尔了。而淘宝则把DIY发扬光大,让很多JMS都能买到即便宜又好的化妆原料来自己加工。如果你没有太多的银子,又怕变老,那么DIY肯定是最好的选择。
作者:嗝屁了 时间:2006-07-16 13:28:00
  楼主也是俺们成都的哇 这种广告做的还是有水平 不过终究还是忽悠人的 行内人嘛 你就应清楚 左旋在专业线的炒作失败 最根本的原在就是其美白效果不行 且这个左旋右旋的说法本来就是糊弄人的 华北制药鲁抗医药一块钱的VC粉变成美容用品后就一百块啦 而且名字多了左旋二字 至少说产地是台湾的嘛 其实偶们当年就上过台湾人的当啦 台湾的第一化工就是最早玩这个概念的 现在一般说左旋还会说起他们 说他们的产品 而实际化验要表时 他们的VC粉是不如华北制药的产品的 你说网上反映左旋效果很不错 其实在中央台爆光之前 那些金丝植入之类都是一片叫好声 不幸你百度一下 看看在被曝光前有几个贴子是说坏话的 至于DIY嘛 其实难度有些大 很多原料一般消费者是根本无法分辩 同样一种原料好坏的价差可能在十倍之上 要说这贴子原创 我看也未必吧 要说原创你至少先把什么卫生署之类的换掉嘛
楼主shamana 时间:2006-07-20 18:19:00
  嗝屁了同志,普通的VC粉我也有,你要不要看下嘛,晶体状的,普通VC粉当然便宜了,哪都能买到。你也可以百度一下,看看左旋是不是骗人的,是不是有一大堆人用了它过敏了,如果有,麻烦你给我个链接,让我也开开眼,见识一下。顺便说,我不是做成品的,我没必要炒作,只是左旋C做为DIY的保养的确值得推广。花最少的钱得到最好的效果,不行么,你看不惯么,认为这样是不是挡了你的财路了呢?
楼主shamana 时间:2006-07-20 18:24:00
  嗝屁了,还有,没有使用过你就没有发言权,你可以自己亲自试试,再来发表你的高论!
作者:huangjin2785 时间:2006-07-21 09:24:00
  在哪有原粉卖呀
作者:ieone1314 时间:2006-07-23 16:25:00
  偶的皮肤也是黑的,也想白点。不知道可不可以用的。
作者:睫毛夹 时间:2006-07-23 17:20:00
  我以前用的薇姿的精华素,专柜小姐一直叫我晚上用,我现在都还有一支没有开封的,把另外的价值358元的雅漾的精华素送给朋友了,说实在话,我没有什么很大的改善,我一直相信DIY自然的东东来护肤,一是太麻烦不容易坚持,二是不容易保存,我脸上皮肤白,但是就是长斑,以前没有护理身上的皮肤,所以相对脸上要黑些,我正准备给身体做美白,希望姐妹们介绍好的方法。
作者:小蓝B 时间:2006-07-23 18:39:00
  你的店在哪里,我脸上有斑,而我的皮肤很白,想去斑,用过很多产品,现在,用你所说的产品行不行?
作者:小蓝B 时间:2006-07-24 12:26:00
  嘿,各位各位,偶刚与楼主进行了交易,还好不贵,我认了,是不是好东西,各位回头见哈,银行去也,,,,,,,,
  陶宝交易名:芭芘蓝

作者:dancinglei 时间:2006-07-24 13:11:00
  楼主姐姐 我是在校学生 没有冰箱
  能不能当天调试当天用呢
  还有 能不能用在身上啊 
  这么好的东西不想错过啊
楼主shamana 时间:2006-07-24 23:39:00
  呵呵,芭芘蓝。期待你的报告。

没有冰箱的MM们,要用左旋只好等到有冰箱再说了,东东很娇贵,又怕光,又所热,又容易氧化。没有冰箱是一定不能用的了。左旋是可以天天用的,自己DIY出来就是精华液的形式,早晚用。
楼主shamana 时间:2006-07-24 23:40:00
  我回不了贴,倒

楼主shamana 时间:2006-07-24 23:44:00
  左旋美白是因为它能还原黑色素。每个人用了后,也会白得不同。如果你天生肤质较白,因为后天的因素变得较黑,用了左旋后几乎能在一星期内就恢复本色,当然是不能暴晒的哈。如果肤色天生较深,用了左旋也不可能让你白得像日光灯一样,只是能让你的肤色不再继续加深,恢复到你出生时的肤色。所以想美白的MM还是要理智对待。

楼主shamana 时间:2006-07-24 23:53:00
  还有就是斑。 任何斑都只能淡化,一旦出现,则要理智对待了。长斑分三种原因,一是外因,也就是紫外线如晒斑。二是遗传,如雀斑,也是所有斑里最难去的,如果长的是雀斑,那么最好的态度是即来之,则安之。三是内因,就是身体的内部出了问题。出现斑后,先弄清是什么斑。如果是单纯的晒斑,左旋的威力可以说是立竿见影。但如果说是身体内部原因,我建议JMS最好先上医院确诊断倒底是属于哪种斑,再对症下药,如果只是外治,不内治,是断不了根的。还有就是慎用去斑产品。
作者:小蓝B 时间:2006-07-27 10:10:00
  昨天晚上第一次用。
  早晨起来的时候,脸光光的,我问老公:有啥变化?老公说:白了?我说真的假的?他说不知道,问我怎么回事?我说明情况后,他又看看我,说,那给我也用一用?
  老公前段时间去西藏,晒得黑黑的,我说试试呗,但是,他天天在外跑,防晒问题解决不了,给他抹防晒霜,他活不干,不知道会不会影响效果。
  到现在,我用了二次。
  楼主说开始用的时候皮肤有刺痛现象,可是,我没有,跟抹水一样。
  我就等着一周后的情况了,我的姐妹们都在等。
楼主shamana 时间:2006-07-28 18:23:00
  呵呵,一周会后有变化了,如果不是敏感性的肌肤,直接擦,有些也不会觉得有刺痛感。不擦防晒霜,还是会被晒黑的。最好还是擦哦。
作者:wwxw1999 时间:2006-09-05 10:10:00
  我能试试吗?
作者:哩哩鱼 时间:2006-09-05 10:29:00
  LZ是来做广告滴。。。。
作者:wwxw1999 时间:2006-09-05 12:21:00
  只要确实又便宜又好,就是好东西。去五星级酒店吃根黄瓜也许要花100元,去普通餐厅要花5元钱,但是自由市场5毛钱一根的黄瓜营养绝对不会比五星级酒店的差吧?支持DIY,支持LZ。有人用过没?给说说啊?
作者:wwxw1999 时间:2006-09-06 11:11:00
  晕,等了一天没人回应了?
作者:寂寞的垃圾 时间:2006-09-06 13:54:00
  怀疑是托儿~~~ 下面肯定是说效果很好之类的~~

作者:小蓝B 回复日期:2006-7-24 12:26:00

嘿,各位各位,偶刚与楼主进行了交易,还好不贵,我认了,是不是好东西,各位回头见哈,银行去也,,,,,,,,
    陶宝交易名:芭芘蓝

作者:彦兜里米糖 时间:2006-09-06 17:17:00
  晕 那么多字 看都没心情看哎
作者:浅浅眉1985 时间:2006-09-11 19:52:00
  我的肤色有点黄,请问 楼主能不能推荐几款比较不错的改善肤色的dd
作者:走丢了1 时间:2006-09-12 15:23:00
  楼主我问一下是不是只能在网上买
  市面上没有卖吗。还有是不是天天都擦
作者:走丢了1 时间:2006-09-12 15:38:00
  又学了一招美白。呵呵
作者:走丢了1 时间:2006-09-12 15:39:00
  又学了一招美白。呵呵
作者:走丢了1 时间:2006-09-12 15:46:00
  楼主我再问一下:左旋加纯净水再加爽肤水就行了是不是
  谢谢
作者:杨白氏 时间:2006-09-14 21:26:00
  记号一下!!
作者:米小丢 时间:2006-09-15 04:05:00
  啥东西,多少钱???我想给身体美白,楼主介绍一下。
作者:离水蓝冰鱼 时间:2006-09-18 23:26:00
  俺也是做美容这一行来的.不过俺一直做的是中高档的.皮肤现在保养的还算可以吧,现在不好的东西是很多.但好的东西又 不便宜.
作者:吹雪水 时间:2006-09-19 01:20:00
  好消息,腾讯7周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,下面的QQ号先到先得,勿失机会。
  http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip2.htm?QQ=285999
  http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=320330
  http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=656522
  http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890
  http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=668909
  http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=626268
  http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=859859

作者:神仙洁洁 时间:2006-09-19 04:15:00
  但熊果苷分两种,一种是α—熊果苷,另一种β—熊果苷,只有前者是具有活性的有良好美白效果的,所以如果使用含熊果苷产品,一定要是β—熊果苷才能有效。
  ??????????????\
  到底是第一a有效还是B呢?
  没有看懂.望楼主解答.
作者:52283307 时间:2006-09-19 10:22:00
  但熊果苷分两种,一种是α—熊果苷,另一种β—熊果苷,只有前者是具有活性的有良好美白效果的,所以如果使用含熊果苷产品,一定要是β—熊果苷才能有效。
   同惑ING.............
作者:destinylara 时间:2006-09-25 16:50:00
  本人看大S美容大王里说左旋C不能白天用,要晚上用.
作者:真真假假1229 时间:2006-09-25 21:14:00
  还没看明白,用哪里的是最好的啊
作者:smile-dd 时间:2006-11-04 15:28:00
  顶
作者:yuanfang8888 时间:2006-11-04 17:42:00
  请问lz,怎么样与你联系啊,你加我QQ好吗,想买那左旋C粉啊.我的QQ5845310,谢谢!!!!!!!!
作者:yuanfang8888 时间:2006-11-04 17:43:00
  请问lz,怎么样与你联系啊,你加我QQ好吗,想买那左旋C粉啊.我的QQ5845310,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:每颗烟火都美丽 时间:2006-11-15 14:09:00
  支持楼主!
    精致的女孩子才可爱!
    可爱的女孩子才美丽哦!
    我们都保护好自己的皮肤!

韩妆,the face shop、vov,娥佩兰调量睫毛膏:)
    快来我的淘宝网店来看看,钻石信誉哦:)
    QQ:547146118
    全部正品,信誉保证!
作者:纪夫人 时间:2007-04-22 11:06:00
  严重怀疑LZ是来圈钱滴....

理由:
  先拿业内人士、卫生署公告、欧盟、德国身体保养暨清洁用品工业协会、瑞士苏黎世的研究人员、美国FDA、皮肤科医师Dr. Nick Lowe、日本最新的研究报告、生命科学研究等等猛砸了一通。

接着推出左旋维生素C,用很专业的口吻向大家介绍作用,副作用,功效,还来了个建议。

紧接着就是LZMM隆重推出自家的产品,下面引用一些LZMM的话:
  “养在深闺无人识---左旋C。下面我将全面揭开左旋C神密的面纱,并对俺家的左旋和普通左旋做个详细比较。  六、俺家的左旋C和普通左旋C的巨大差别”

但是LZMM说,“更好笑的是居然说左旋C不适合白天用,左旋C具有吸收紫外线的功能,白天使用是最好的。我自己又不做成品来卖没事我炒作它干什么。专业线市场当然没成功,左旋不好保存,卖得又死贵,性价比不高,当然不会成功了。其实左旋C最好的就是DIY,又便宜,效果又好。用过我介绍的左旋C的人,没一个人说我是骗人的,没一个过敏,用的全是10%的浓度,只是因为没有大面积的推广,使得很多人根本不知道左旋C是什么。从业三年见过太多的受害者,不想JM们再花冤枉钱糟冤枉罪!在这里,我顺便宣传下DIY。 所谓DIY,就是将优质的化妆原料自己做成化妆品,简单易行,性价比高,比如说精油,各种植物基础油,纯露,马油,植物提取液等等,最早是从台湾传过来的,而DIY的教主当属牛尔了。而淘宝则把DIY发扬光大,让很多JMS都能买到即便宜又好的化妆原料来自己加工。如果你没有太多的银子,又怕变老,那么DIY肯定是最好的选择。我不是做成品的,我没必要炒作,只是左旋C做为DIY的保养的确值得推广。”

再加上这个:“作者:小蓝B 回复日期:2006-7-24 12:26:00

陶宝交易名:芭芘蓝”

“  呵呵,芭芘蓝。期待你的报告。

没有冰箱的MM们,要用左旋只好等到有冰箱再说了,东东很娇贵,又怕光,又所热,又容易氧化。没有冰箱是一定不能用的了。左旋是可以天天用的,自己DIY出来就是精华液的形式,早晚用。”

我是不大懂美容知识的,所以不知道LZMM说的是真的假的,但是看完上面的,现加上两位妹妹的质疑:

"作者:神仙洁洁 回复日期:2006-9-19 04:15:00

没有看懂.望楼主解答.

作者:52283307 回复日期:2006-9-19 10:22:00

同惑ING.............

作者:destinylara 回复日期:2006-9-25 16:50:00

本人看大S美容大王里说左旋C不能白天用,要晚上用.

"

我得出一个结论.
  LZMM是来做广告的,而且是推销"养在深闺无人识---左旋C"滴

我不知道这左旋C有没效,因为我没用过,我用过最贵的化妆品就是孩儿面大王哈哈.....(人丑家贫嘛,大家不要扔臭豆腐蛋啊.)

所以我不能说MM是吹牛,说MM的产品是假的,但是这广告也太有水平了啊.不得不佩服MM
作者:纪夫人 时间:2007-04-22 11:13:00
  我错了,不是两位MM质疑,是三位.

LZMM的确不是做成品的,但是是在淘宝卖"养在深闺无人识---左旋C"滴

哈哈.LZMM,不要打我啊,我没有恶意啊.只不过,你卖广告就卖广告么,干嘛拿那么大的帽子扣下来,差点没噎死我.刚进来的时候,我真是冲着美白来的.因为我太黑啦,顺便问问,你这左旋粉分,卖多少钱一包啊.要是不贵俺也试试呗.
作者:多花含笑 时间:2008-06-23 14:42:00
  路过
作者:站在窗前看月亮 时间:2008-06-25 17:52:00
  记号
作者:屁屁秋千 时间:2008-06-25 20:13:00
  到底听谁的啊
作者:沉默的橡树 时间:2014-05-26 00:09:00
  MarK

作者:whsy2014 时间:2014-06-05 14:41:00
  @澳洲琪琪 2014-06-05 10:56:00
  正品韩代,澳洲代,蜗牛霜,可莱丝,悦诗风吟,swiss胶原蛋白,叶绿素,Blackmore,Good health,有直邮单号噢,加微LQ1314517咨询
  -----------------------

优雅小居女人群:301421660
作者:whsy2014 时间:2014-06-05 14:42:00
  @澳洲琪琪 2014-06-05 10:56:00
  正品韩代,澳洲代,蜗牛霜,可莱丝,悦诗风吟,swiss胶原蛋白,叶绿素,Blackmore,Good health,有直邮单号噢,加微LQ1314517咨询
  -----------------------

优雅小居女人群:301421660
作者:小鑫在韩国 时间:2014-07-15 00:56:00
  白玉美白针 韩国白玉美白针 本人在韩国医院(BK)里上班,有需要赴韩整形或者需要正品韩国白玉美白针,灰姑娘,美思满胎盘等针剂的亲们可以加小鑫微信:and200300所有物品和针剂可首尔直邮或赴韩自取,都是直接从医院里拿的货,价格全韩最低的正品价。

作者:小鑫在韩国 时间:2014-07-15 20:58:00
  白玉美白针 韩国白玉美白针 本人在韩国医院(BK)里上班,有需要赴韩整形或者需要正品韩国白玉美白针,灰姑娘,美思满胎盘等针剂的亲们可以加小鑫微信:and200300所有物品和针剂可首尔直邮或赴韩自取,都是直接从医院里拿的货,价格全韩最低的正品价。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规