裙子底下的秘密[原创]

楼主:minikisses 时间:2006-07-11 13:56:54 点击:16627 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

妇女们还没解放的时候,裙子总是一层一层地遮挡着,严严实实地裹住下半身。那时候的女人不像现在,露的越多越好,穿的越少越好!但即使是被厚厚的裙子遮挡,也阻止不了男人们透视裙子底下秘密的欲望,呵呵,这就是所谓的“意淫”发源吧。你可以把“维多利亚的秘密( Victoria’s secret)”阐释为一种公开意淫的态度,那就是这个世界品牌发家之初的导火索。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主minikisses 时间:2006-07-11 13:59:00
  1、致命的诱惑
  “维多利亚的秘密”对于所有的“食色男女”无疑都是一顿饕餮大餐。在这个全球最负盛名的内衣时装秀上,吸引你的决不仅是美轮美奂的内衣,当然还有那些世界顶级超模的美丽身体。

楼主minikisses 时间:2006-07-11 14:00:00
  看看参加今年秀的超模名字吧,保证会让你大流口水:

楼主minikisses 时间:2006-07-11 14:01:00
  Heidi Klum、Tyra Banks、 Gisele Bundchen和Adriana Lima。

楼主minikisses 时间:2006-07-11 14:06:00
  2、简约的奢华

其实看起来简简单单的东西,里面的奢华细节不是一般人能够体会与品位的。

楼主minikisses 时间:2006-07-11 14:08:00
  这些就好比不同的女人,看起来复杂花哨的反而是单纯个性;倒是简练的那些,

楼主minikisses 时间:2006-07-11 14:09:00
  其实有很多值得你品位的东西需要通过时间去慢慢琢磨。

楼主minikisses 时间:2006-07-11 14:11:00
  、色彩战役
  今年流行的颜色越来越艳,越来越纯,不知道是不因为生活的环境太单调枯燥,人们被视觉冲击眩晕了头呢。

楼主minikisses 时间:2006-07-11 14:13:00
  还是现代女性的个性越来越鲜明,学会用颜色去挑战男人们的感官!

楼主minikisses 时间:2006-07-11 14:16:00
  维多娇纵了女性放浪的情绪,裙子底下的秘密反而不成为一个秘密了。

楼主minikisses 时间:2006-07-11 14:17:00
  说白了,当一个公开的秘密变成挑逗手段的时候,男人们私下里是不在想:还是保留一点神秘感吧!我们习惯意淫!呵呵~~ YY无罪!

作者:小鸟Q一人 时间:2006-12-04 20:53:00
作者:以恒试远 时间:2006-12-05 12:38:00
  不顶不行
作者:极品红杏 时间:2007-01-28 16:21:00
  如果一点不保留,对男人也就没有诱惑了
作者:qiufeng1983 时间:2007-01-28 16:30:00
  顶 楼上的
作者:爱情开始在清明节 时间:2007-01-28 18:56:00
  美仑美换!
作者:huligen8 时间:2007-01-29 12:30:00
  喜欢这样的魅力图片啊!!!!!
作者:徐文秀 时间:2007-01-31 09:03:00
  男人都贱,结婚前偷着看,结婚后送到眼前都不理
作者:yixuan06 时间:2007-01-31 10:05:00
  只能说她们有本钱啊
作者:舞蹈的扇子 时间:2007-01-31 16:48:00
  其中一个的胸也太假了吧?!
作者:zhangchunguo 时间:2007-02-01 00:19:00
  你又没有摸过你怎么知道真假!
作者:多花含笑 时间:2008-06-23 14:37:00
  美
作者:51WD0 时间:2008-06-23 17:29:00

,,,,,,,,,,,,,,,,,wu yu
作者:yutingshi 时间:2008-06-25 12:39:00
  蛮喜欢Victoria’s secret这个品牌的,蕾丝的诱惑,纯棉的可爱。。。
作者:汉唐后生 时间:2008-06-25 18:19:00
  女人一生要吃的"保健药" !不信你就上来看看 呵呵

http://jingfu.an.blog.163.com/
作者:刘老棍子 时间:2008-06-26 12:22:00
  一个比较有意思的群,不过只要成熟男女。群64515628
作者:今夜你爽了吗 时间:2008-06-26 14:28:00
  已婚男女群,欢迎女士加入,男士由于数量已够,暂不欢迎,敬请谅解,群号:62774883
作者:caileen 时间:2008-06-27 20:31:00
  有空来本店坐坐哦!

http://shop33618855.taobao.com
作者:不空如来 时间:2008-09-06 22:15:00
  作者:51WD0 回复日期:2008-6-23 17:29:00

===================================================
  喜欢的就是朦胧感和距离感呀,还有偷看那种满足感吧,性情中人,没什么特别的,呵呵。
作者:白莎行者 时间:2010-04-14 11:03:00
  嗨,俺小猪正看的带劲呢,姐,它咋就没了,你看看你还整一外国女人放上面,姐,你啥意思啊?哼,俺小猪可不喜欢进口妞,哼,尽骗俺,俺俺告诉你妈妈去,小丫你等着........哼,气死俺小小猪了,哼,小猪很生气,后后果很严重.......丫丫有种你别跑,俺俺去叫你妈妈来.........哼,气洗了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规