妓女和女朋友!!!新版本区别

楼主:轻吻你的耳根 时间:2006-08-03 14:47:02 点击:5210 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

妓 女与女朋友有什么区别呢

妓 女只要钱;女朋友要了钱还要骗你的感情。

妓 女不干净;女朋友其实也不卫生,她们经历的男人也不在少数。

妓 女随时可上;女朋友你还得连哄带骗看她心情好不好。

你不必在意下一分钟睡在妓 女身边的是谁;然而你却得担心女朋友的床上是不是一个人。

你可以和好朋友一起上一个妓 女;但是女朋友很可能背着你在上你的好朋友。

妓 女都很有职业道德;作为女朋友几乎没有职业道德可讲。

妓 女她卖了就卖了,她很诚实;女朋友偷了说没偷,太过虚伪。

妓 女不会把你和其他的顾客相比较;女朋友常常会把你和其他男人来对比。

妓 女卖身不卖感情;女朋友却连感情都出卖了。

妓 女从不为自己的卖找借口;女朋友总有很多借口辩护自己的背叛。

我尊重妓 女;我鄙视某些所谓的女朋友。

一个是为了生活……一个是为了玩……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:六月︶ξ︶ 时间:2006-08-03 14:56:00
  你不需要女朋友。
作者:如眉新月 时间:2006-08-03 15:09:00
  晕死.
  这不是你的版本吧?:(
作者:无心飘零___呼麦 时间:2006-08-03 16:10:00
  思考当中~~~~
  最近的我也正在经历这档子事儿!!!

我男友居然将我“推荐”给他的好朋友!!!!
  他到底当我是什么???
作者:红色月芽天 时间:2006-08-04 09:24:00
  说得太片面了!

是不是受了什么刺激?
作者:千千堆雪 时间:2006-08-04 11:11:00
  片面
  偏激
  鉴定完毕
楼主轻吻你的耳根 时间:2006-08-04 11:40:00
  呵,可能是偏激
  但,事实有很多这样的。
楼主轻吻你的耳根 时间:2006-08-06 16:39:00
  天涯的人气越来越少了,没想到。
作者:俺爱上了猪 时间:2006-08-06 17:56:00
  细细想来 也不无道理 很精辟
作者:Mr77 时间:2006-08-06 19:27:00
  真的该好好想想~~~`

作者:shm123456 时间:2006-08-06 19:58:00
  有道理~~
   支持~~~
作者:sacanlee 时间:2006-08-07 12:54:00
  恐怖
作者:hudiechao 时间:2006-08-07 16:41:00
  这就是所谓一些大脑出错的男人发的语,真是恶心的啊
作者:满月飞明镜 时间:2006-08-09 17:52:00

都是女人..别要求别人太多了~~

作者:a20024979 时间:2006-08-10 11:27:00
  走极端
作者:vianawang 时间:2006-08-10 16:41:00
  有的比较正确,有的有点偏激
楼主轻吻你的耳根 时间:2006-08-10 21:31:00
  睡美人:我第一次是在男友的“带领”下才看到他的DD,我犹豫了很久才敢看。我以前以为小弟弟的开口处是一个小洞洞,可我发现不是的;我以为只有女人才长阴毛,可我又发现不是的。呵呵,因为我小时侯我爸爸从来不带我去男澡堂洗澡。

我要结婚啦:觉得长的不怎么好看,但是也不会太难看;当时,还是处女的时候,非常奇怪那么大的DD怎么进到我的身体里来啊,从哪里进来啊 ?呵呵,那时,多可爱啊

真爱无悔:我第一次看见的时候觉得最惊奇的是居然下面还有两个蛋蛋也:)而且也没有我想象中那么流线性

天晓得_Why:晃了一眼,感到恐怖,就不敢看了

无事生非:嘿嘿~~第一次看时很惊讶啊,怎么这么大,一定痛死了!但是现在很喜欢玩,他也很乐意啊;常常夜里醒来一摸他DD就很硬的,搞得我马上缩回手,不过说实话,现在要我看还是会不好意思……

波波娃:说实话第一次看到有些恶心没想到是那个样子的,有点害怕

琦琦:特怕,不敢碰

永远的公主:匆匆瞥了一眼,觉得很大,有点害怕。但没好意思细看。

sheep:惊讶。没想到那么粗那么长。

wammahw:觉得很恶心,难看~~

Angel(阿琼):是很难看!!!大概跟男人第一次看到女人的差不多的感受吧!

叽里咕噜咣当:第一次是在他的车里 ,好粗得 吓得我不得了 心里普通普通跳个不停!

sleep-girl:不好意思呀 !还有就是恶心的感觉

aimei:我头几次做都没好意思看,后来有一次,他躺我身边,我就把他短裤脱了,细细的看,他说,有被我强奸的感觉..就是没想到那么黑..

≮糖糖≯:很好奇的问一下.........男孩子的那里是黑色的? 为什么我看一些图片是粉红的呢?好奇怪哦~~~~ 我觉着黑色好恶心哦~~~ 粉红就好一些呢~

西米露:阿……是这种样子的呀。(一副终于明了的样子。)

bingxialiu:特别好奇,喜欢,加上兴奋。

点点滴滴:我觉得恶心,想吐~~~~~~~~

ahwangli669:不好看,觉得很怪很丑 。

zzr0024:nnnnn恐怖,那么大,怕受不了!

追鼠标的猫:不至于恶心,但我战抖了一个晚上,在想当这东东真的能进入我身体吗?呵呵,至今仍未实践。但男友昨天告诉我尺寸,又把我吓得半死

麦 菲:那时侯哪儿敢看呀,也就偷偷瞄一眼,到现在也不是很好意思正视盯着看。

玛雅:开始的时候觉得不好意思,觉得好丑啊,怎么是这个样子.现在觉得好好玩啊,我也是夜里经常把男朋友的那个弄硬,等他察觉到了,我再一转身说睡觉,别闹了~~嘿嘿~~

温柔夜色:是自己爱的人的,就觉得很可爱,一会儿听话软软的,一会儿调皮的硬起来,呵呵~~~

这么好的帖子,被人封,不理解,只能放到这儿了.

作者:今生爱相随 时间:2006-08-11 14:43:00
  说的不错!
作者:孤独的风1980 时间:2011-07-05 11:41:00
  呵呵,写的真的很真实。如果按照楼主所说的话,那以后就不要教女朋友了,直接点妓就可以了。
作者:chaidongwei 时间:2012-08-04 16:29:00
  看来楼主的女友是这种类型。太不幸了。总被别人带绿帽子。

作者:俺用所有报答爱 时间:2012-08-04 20:33:00
  把那个女的一起拉来当你女朋友不就得了!!!