做漂亮的女人

楼主:安弋 时间:2006-08-05 07:56:43 点击:9098 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不曾入睡的夜晚 一直等到天亮 。 极喜欢清晨的雾气 冰凉 湿润。
删掉了之前的许多日志 那些无病呻吟的句子 在现在的我看来 不过是个孩子 想要依赖 的懒惰的渴望。要知道 孩子是不能纵容的。就像女人 不能去宠她 是一个道理。
  
 刁蛮的女人 可爱 任性的女人 可亲 。
 可是 我只喜欢 独立坚定 的女子。那样隐忍不肯服输 那样坚韧 而不愿放弃。
 那样的女子 才是值得 怜惜 值得 去疼爱的。
  
 我曾说:一个女人可以生的不漂亮 但是一定要活的漂亮 。
  
 不只我喜欢这句话 很多女性朋友 闻过 即将它奉为至理名言。那些 连自己都不疼爱的女人 还有谁会去疼爱她呢 ?与其自怨自艾 不如 好好思索 并试着去改变现有的 并不乐观的生活状态。
  
 难道不觉得 那些 笑容灿烂 的女子 那些接受充足阳光 肤色健康的女子 是美丽的么 ?
  
 我喜欢美女 喜欢容貌迷人 身材匀称 有着明亮双眼 清澈眼神 的美丽女子。那样积极的生活状态 和 善于 自我调节 的心态 可以若 猫般庸懒 也可以 似豹般敏锐 。
  
我喜欢聪明的笨女人 。
  她们 大智若愚 明明心知肚明 却 睁一只眼闭一只眼 不需要 把事实猜到太过透彻。
  
  做女人 就应该做个漂亮女人 。 漂亮的女人 首先 应该是 个 自信 坚强的女人
  其次 她要有独立的思维 和 驾御生活的能力。
  
  漂亮的女人热爱生活 积极地 改善那些看上去 不那么舒适的环境 却 并不在意是否 居身于 高档的公寓或美丽的别墅 那不过 是满足自己 小小虚荣的一种物质享受罢了。
  
  她 可以顶着清晨蓬松的乱发 踏拖鞋去 菜场 买一块钱的青菜回家煮泡面 也可以为了一次成功的商业策划 而美美的犒劳自己 一餐 上好的摩卡曲奇。
  她犯不着 与奸人勾心 也没必要与小人斗角 她不过是乐得其所 做着自己 喜欢的事 而不计回报 她傻得令人担忧 却又聪明到妙语珠玑。
  她随意 却不随便 她自由 却不散漫 她看哲学的同时又痴迷动漫

生活 本就没有 框架 说硬要固定住谁谁或者谁 我们为何要束缚自己 去拆了骨头纤腰 抽了脂肪减腿

告诉你自己 你本就很美

所以 女人们 挺直你的背 昂起你的脸 勇敢地站在 热辣的阳光下 做一个真正漂亮的小女人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:疏桐清影 时间:2006-08-06 16:24:00
  赞同!
作者:宝宝叫张薯片 时间:2006-08-06 20:58:00
  聪明的女人惹人爱,美丽的女人惹人疼~~
  想让自己 变得美丽一些吗?
  喜欢玫琳凯产品的朋友,可以加我QQ:13671656
  你会有意外收获哦~~~
作者:女莫愁 时间:2006-08-06 22:14:00
  漂亮的女人 首先 应该是 个 自信 坚强的女人

搂住说的对!
作者:yuanyuanli 时间:2006-08-10 14:39:00
  赞同LZ,女人就是要自信。
作者:renwo713 时间:2006-08-10 15:33:00
  动动你的手指头,加入我们这个QQ群:16497762。白领天堂,欢乐patty,天涯有缘人联盟。
    要求:男大于25岁,女不限,皆身在北京,有正当工作。
    qq潜水的闷骚者不欢迎,
    有偿色情工作者不欢迎,
    说话粗俗不堪者不欢迎。

作者:jxwnfsz 时间:2006-08-22 07:28:00
  可爱的女人,最让人爱了!
作者:jxwnfsz 时间:2006-08-22 07:31:00
  女人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽!

作者:jxwnfsz 时间:2006-08-22 07:33:00
  喜欢和你们交个朋友,
作者:jiuyuedeyumi 时间:2006-08-22 09:43:00
  说的好啊
  赞
作者:如眉新月 时间:2006-08-22 10:35:00
  模特的肩真漂亮
  赞一个
作者:飞的心灵 时间:2006-10-15 17:21:00
  没错
楼主安弋 时间:2006-10-20 01:28:00
  说的到也要做的到才好啊

很多道理 女人们讲起他人来条条是理
  到了自己身上 却迷失了方向
作者:我要的从容 时间:2006-10-23 15:20:00
  努力做一个美丽的小女人.
作者:咬咬鱼 时间:2006-10-23 23:13:00
  up
楼主安弋 时间:2006-12-13 19:08:00
  呵呵~~``
作者:小鱼未央 时间:2006-12-14 13:51:00
  努力朝这个方向迈进!!
楼主安弋 时间:2006-12-14 15:08:00
  希望所有的女人们 首先 努力的好好的爱上自己 然后再去爱这个世界 爱身边每一个人.
  最后 一定会有一个男人 深深 爱着你 .
作者:我的天空没有眼泪 时间:2006-12-14 17:45:00
  一个女人可以生的不漂亮 但是一定要活的漂亮 。

喜欢这句话!

作者:无玫瑰的花园 时间:2006-12-14 17:55:00
  说得好,自信让人如此美丽!
作者:月弄花影 时间:2006-12-14 21:18:00
  说得好!!!!
作者:清水流1 时间:2010-08-11 14:49:00
作者:Annie_Lost_ 时间:2010-08-26 19:51:00
  好贴
作者:低眉静思 时间:2010-11-22 15:43:00
  努力做知性的漂亮女人!
作者:一切很美好 时间:2010-11-23 17:48:00
  不错顶一下
作者:koalayy 时间:2011-01-03 18:52:00
  说的好~
作者:永嘉钻石老头 时间:2011-04-01 16:24:00
  -----不错
作者:浅情人依旧 时间:2011-04-04 23:47:00
  ......
作者:钻石老头_ 时间:2011-06-19 14:09:00
  说的么错