我,28岁的女人不想成为明日黄花,该结婚了

楼主:沉沉的云 时间:2006-08-14 19:32:19 点击:10277 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我,28岁的女人不想成为明日黄花,该结婚了
  我28岁了,作为一个女人,我觉得我老了……自己觉得自己还是比较优秀的,什么都不缺什么都不愁,原以为其中包括爱情、婚姻。我没想到的是都市生活节奏太快,等我回过头来,发现我28岁了——这是一个女人的临界点,父母的催促,朋友的喜帖……频频响在我心头,我忽然觉得有些悲哀……作为一个女人,一个自己能养活自己的女人,物质上已经不缺什么,可心灵上却发现在自己无所依托,还没有一个能和我心灵沟通的男人,是我自己没去找,还是找不到?

昨天见了一位多年不见失去联络的老友,闲谈中,听到以前自己的一些朋友都已经结婚,心里有些羡慕。却夹杂着惆怅。老友27岁,四年前还是一个不懂事的孩子,现在却成熟许多,在一家独资企业,是很优秀,很有能力的人。有时候觉得奇怪,总觉得身边一些朋友再变化再成熟也依旧像个孩子,无关乎年龄,纯粹是感觉。

聊到别人的婚姻,也自然聊到爱情,老友说现在不想恋爱了,但极想结婚,一是父母催的急,二是自己也怕了,想找一个稳定的人过过普通的日子。人是会受周围环境的影响的,她这样的说法真的有些悲哀,如果两人性格都不了解,心灵上无法沟通无法匹配,根本就是陌路人,如何称得上婚姻呢?

然而,现在我身边很多人都是这样的,读书、工作、恋爱,谈的好的,结婚,那是幸运,谈的不好的,分手,甚至有的随便找个人谈了一年半月的结婚,却带着无奈。大家总是说人最终总是要结婚的,找一个对你好的,条件还不错的就可以了,但是,我的心里却始终不肯向这个现实低头,对待婚姻,我绝不想随波逐流。可是自己独处的时候,心里却有那么些须的失落和危机感,什么时候我才可以披上洁白的婚纱,什么时候才可以步入婚姻的殿堂!

爱情与婚姻,在我身边所有人的身上,都没有一对是因爱,因心灵契合而在一起的,大家恋爱是因为不讨厌对方,结婚是因为他可以照顾她,那——我们的爱呢?从以前到现在,我都希望自己找的人会是喜欢自己,而且自己也喜欢的。互相了解对方的喜好,什么都很谈的来,所以的“心有灵犀点点通”是我很向往的。所以我很努力的寻找,很想找个适合自己的人,珍惜自己的人,结婚了就要白头偕老。

我该结婚了,28岁的女人该结婚了,但去哪去找这么个合适的人?我不愿意随便找个人就嫁了,我愿意去和别人慢慢了解,慢慢懂得……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yellowhyp 时间:2006-08-14 19:55:00
  楼主虽然抒发得很好,但是其实还是自己的原因。幸福要自己争取。
作者:yanlin1225 时间:2006-08-14 19:57:00
  祝你幸福快乐
作者:aal154391 时间:2006-08-14 19:58:00
  心病相连啊!在商海起伏了几年,没有达到自己想要的事业,但是孤独的时候才发现自己已经30岁了还是孤家寡人!可悲啊~~~~!
作者:迷失江湖中人 时间:2006-08-14 19:58:00
  莫洛亚说 在真正幸福的婚姻中,友谊比得与爱情融合到一起
作者:完美消失于世界 时间:2006-08-14 20:00:00
  祝福啊!!!!
作者:迷失江湖中人 时间:2006-08-14 20:02:00
  莫洛亚大叔还说如果因了种种偶然之故,一个求爱者所认为独一无二的对象从未出现,那么差不多近似的爱情也会在另一个对象身上感到
作者:万恶的暂住证 时间:2006-08-14 20:05:00
  楼主留个联系方式给我吧,会让你满意的。呵呵。
作者:mw93880 时间:2006-08-14 20:06:00
  我和你不知到合适吗?QQ 122420262
作者:索文Suowen 时间:2006-08-14 20:08:00
  “大家总是说人最终总是要结婚的,找一个对你好的,条件还不错的就可以了,“-----我也等待爱情等到了28岁.回顾自己,一无所有.而且你还算很幸运,可以所很多都有了吧.到了这个年纪,已经不再太相信真正爱情了,爱情是什么?是“你喜欢的,人家不喜欢你,不看上你;你不喜欢的,你又不想将就“.到了这个年纪,亲朋好友都急催促婚姻问题.有时候想想,真的象你所说的“大家总是说人最终总是要结婚的,找一个对你好的,条件还不错的就可以了,“.或许这就是人生的戏弄?
  我们应该等待,应该最求完美的爱情呢,还是将就着凑合着过日子呢?
  谁又能说得明白?!
作者:bonecat 时间:2006-08-14 20:12:00
  究竟是先结婚,还是先恋爱?
作者:昙花一现的青春 时间:2006-08-14 20:13:00
  LZ的心情和我一样,定起.
作者:川东无极剑 时间:2006-08-14 20:16:00
  还是主动出击吧!女人到了这个年纪真的好自怕。呵呵
作者:xdgg 时间:2006-08-14 20:27:00
  要过日子
作者:笑捻粉香归 时间:2006-08-14 20:28:00
  婚姻是爱情的坟墓,没有婚姻爱情将死无葬身之地。
作者:永桂 时间:2006-08-14 20:44:00
  去追求才是最好的!
作者:枯藤花 时间:2006-08-14 20:48:00
  爱情到最后其实都转化为了亲情!
  或许你身边那些并非因“爱”而结婚恰恰只是因为爱情已经沉淀下来了呢?
作者:winwen 时间:2006-08-14 20:50:00
  事情总是无完美的,婚姻也是,其实缺陷也是一种美!!祝福你拉
作者:不是无情到有情 时间:2006-08-14 20:52:00
  结婚都是冲动的结果。到了理性的年龄,结婚难啊
作者:是不是陌生人 时间:2006-08-14 21:03:00
  这样看来,古人先结婚再恋爱还是有一定道理的!
作者:怪味柠檬 时间:2006-08-14 21:06:00
  嫁人很简单,但也很难!岁月的增长,梦想只会越来越远,而人却越来越贪心。不可能有完美的,找个你能接受的人结婚吧。同病相怜,彼此祝福吧!
作者:minne123 时间:2006-08-14 21:19:00

作者:是不是陌生人 回复日期:2006-8-14 21:03:00

这样看来,古人先结婚再恋爱还是有一定道理的!
  -------------------------------------------------------
  是啊,这样就不怕之前有什么阴影,或者和自己期望的不一样了
  什么都是好的,反正也就见过这么一个,呵

作者:sindyking2003 时间:2006-08-14 21:20:00
  好羡慕那种两个人都认定对方就是生命中的唯一的那种感情,但那要几世才能修来呢?
作者:zjx1223 时间:2006-08-14 21:20:00
  以前不想谈恋爱,谈恋爱不想结婚,想结婚时却发现自己已经不再年轻了,真的到了有想结婚的念头和冲动的时候,人已经经历了一些痛苦和明白了很多道理和看透了社会的现实.可是在你最想结婚的时候却往往找不到另一半了.
作者:玄莫夜禹 时间:2006-08-14 21:24:00
  似曾相识燕归来,无可奈何花落去啊~~~~~~~~~
作者:点点红尘字 时间:2006-08-14 21:24:00
  俺也28了~~~啥都没~~属月光一族```也失落~~~也郁闷~~~~算了~~~
作者:笨笨虫虫2004 时间:2006-08-14 21:24:00
  28嘛,还早嘛,我29了也没有一个着落。谈了一场很失败的恋爱,什么都没有了,至少你还有工作嘛,有个工作累着也是一件好事。
  没有什么好担心的,要相信最好的总是在最后出现。
作者:天上飞翔的鸟 时间:2006-08-14 21:29:00
  心有同感-落寞啊
作者:不舞的蝶 时间:2006-08-14 21:40:00
  无论怎样,找个借口结婚吧!
作者:永远的矿山 时间:2006-08-14 21:41:00
  这有什么呀,是不是你要求太高了?差不多就行了呵呵

作者:子夜游鱼 时间:2006-08-14 21:42:00
  我年龄太小了,
  我也不懂这些哦
  呵呵
作者:lvdou1118 时间:2006-08-14 21:46:00
  我也28岁,还有3个月就要满29岁了,可以连BY都没影。说实话,每天的工作足以让人晕头转向,还有一大堆考试,什么托福,GRE,唉,我想我这辈子是结不成婚了。真够郁闷啊!
  人生到底有什么乐趣!
  为什么我就是遇不到一个合适的人呢?
  老天啊~~~~~~
作者:dingyu513 时间:2006-08-14 21:47:00
  原来落寞的人并不孤单
作者:vinceiversonlian 时间:2006-08-14 21:52:00
  看了都不知道该说什么

就留下一声叹息吧
作者:若哩 时间:2006-08-14 21:52:00
  我想结婚,但又害怕有一天会离婚。
作者:zhy5990 时间:2006-08-14 21:54:00
  不是所有的爱情都能走进婚姻的
作者:晓森森 时间:2006-08-14 21:57:00
  人总有一天要结婚的,谁也逃不掉
作者:seafoot 时间:2006-08-14 21:59:00
  ‘找’就不该了;
   也许只有镜中人才可同自己完美契合;
   生活绝对精彩;
作者:随梦_飞扬 时间:2006-08-14 21:59:00
  身边都有太多这样的例子了,身边的朋友好像都是为了结婚而结婚.其实到头来谁又知道谁才是你的真爱
作者:泽语芊 时间:2006-08-14 22:05:00
  要加油喽,不是为了自己的年龄已到,而是需要一个可以分享你喜怒哀乐的伙伴,我觉得拥有友谊的爱情应该更加稳定吧。我想我会找一个有友情的爱人结婚,这样对我来说更快乐。
作者:安可希 时间:2006-08-14 22:11:00
  唉~~~~~~~~~
作者:zhy5990 时间:2006-08-14 22:16:00
  女人和男人对优秀的衡量不同,女人眼中的优秀男人一定比自已更优秀,至少也要旗鼓相当,可这种女人眼中优秀的男人在快节奏的生活中已无力承受这份爱,他们寻找的不是事业伙伴,而是一个可以放松舒适的家,是一个漂亮贤淑可爱的可以显示他强大的小女人,所以注定28的女人难嫁,不是你不优秀,而是你太优秀
作者:眼泪笑哈哈 时间:2006-08-14 22:18:00
  此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有,千种风情,更与何人说?
作者:依依煮雨 时间:2006-08-14 22:27:00
  加油
作者:zhy5990 时间:2006-08-14 22:32:00
  曾有一友说:“30岁未嫁的女人有三种,第一种:比较型。总拿先现在的和曾经过去的那个比较。第二种:想像型。像规划生活一样列出一系列硬指标,照这个指标去找,结果既使找到了你还是会发现他身上有你不可接受的这样或那样的缺点 第三种:完美型。一般这种人有一定的异性人缘,但追求完美,所以也在围城外。
  楼主先分析清楚了自已是哪种再对症下药吧。
作者:053927 时间:2006-08-14 22:40:00
  革命导师列宁说过’’面包会有的,牛奶也会有的.’’你放心,不要急,你的另一半月老已经用红线删好了.只是缘分还没到.
作者:mingduoni 时间:2006-08-14 22:51:00
  我就那是那个着得该结婚的人,现在结婚10年,并不幸福,老公和我根本谈不来,最在冷战中,心里后悔得不行!
  如果条件许可,最好还是看好了在结婚,人的一生经来起风吹雨打的,姐妹们!单身未必就不好!
作者:daisy7786 时间:2006-08-14 23:05:00
  非常理解楼主的感觉,不想恋爱了只想找个结婚的来建立一个家而已,谁不愿意找一个与自己心有灵犀的人过一辈子,但很可惜,现在看什么都觉得虚伪,女人年龄越大,看的就越透,聪明的女孩子最大悲哀就在于此吧!但愿你能够幸运的找到一个与自己想法一致的人!
作者:靓女老师 时间:2006-08-14 23:11:00
  28了,我的幸福在哪里?

作者:sindyking2003 回复日期:2006-8-14 21:20:00

好羡慕那种两个人都认定对方就是生命中的唯一的那种感情,但那要几世才能修来呢?

从今天 起修道
作者:也许是有意 时间:2006-08-14 23:25:00
  二八年华
  保持年轻的心最重要
作者:ed_zhang 时间:2006-08-15 09:03:00
  http://www.168xd.com/mami/?page=1
  支持062号
作者:清心欲寡 时间:2006-08-15 10:01:00
  楼主,昨天以前我的想法和你现在的想法一样。一直以来,我都希望找的人会是喜欢自己,而且自己也喜欢的。我最注重的还是自己的感觉。所以直到现在27岁我都未谈过一次恋爱,但是却相过许多次亲。半个月前的一次相亲,为了父母的压力,旁人的眼光我努力和对方相处着,可是每一次的相处都似一块石头压的我喘不过气来,直到最近几天我才明白我早在几个月前就已经遇到了有感觉的人,心里一直都有他的阴影。他是生活中的一个聊友,一个我心灵的倾听者。可当试探性的问他时,得到的答案却让我心痛不已,痛的我四肢发软,整夜无法入眠。不说了,现在心好痛。
  今天的我想法有些转变。一个女人,最重要的是要找一个爱自己,关心自己,自己不一定喜欢,但是一定要是适合自己的。重要的是女人学会保护自己的心。
楼主沉沉的云 时间:2006-08-15 11:08:00
  后记:一天上班下来,没想到有这么多人,看到大家的回复我很感动,但还是没办法,父母的催促是一方面的原因,自己心里那份女人要寻求的东西是更重要的原因。28岁的女人真的很快就会老。
  昨晚父母又催我了,我朝他们发了火,感到很内疚,真的很不应该。真想辞职不干了,该有的都有了,女人一辈子寻求什么。去寻找我的爱情——更准确点说是婚姻,没有时间来培养,只能速战速决。百合网又来我们写字楼做活动,有项叫“金百合”的收费服务,我想就这么决定了吧……
  好朋友玄玄问我:“你想找个什么样的男人?”,我说我真的不知道,我又说只要找个能体贴我、顾家的男人就行。玄玄当即骂我白痴,你考虑过这样的男人有几种?我告诉你,有两种,一种是比你事业成功的,一种是事业没你成功的,前一种还好说,后一种你想过这样的男人面对你的时候的感受没有?男人都是有自尊心的,如果你的事业比他成功,他会感到极大的不自在,这样的婚姻肯定不会长久的,所以我觉得你以后要是碰上这样的男人最好不要去考虑,这不是嫌贫爱富的问题,这是合不合适尽量避免走弯路的问题。我算是傻了……这么些年,感觉真有点白过了。

作者:恋上木易 时间:2006-08-15 13:13:00
  不用着急,你条件这么好我相信找个人结婚不难。
作者:xuelingz 时间:2006-08-15 13:19:00
  同是天涯沦落人!
  叹息过后,生活还要继续!
作者:玄莫夜禹 时间:2006-08-15 15:24:00
  不想随便找个人就结了,,讲感情往往又有几人许,,,看着朋友,同学一个个步入红地毯,,自己还在徘徊中...........算了吧,,一刀两断
作者:真真假假1229 时间:2006-08-15 17:03:00
  我也想找个人结婚了,想嫁人了
作者:半块手帕 时间:2006-08-15 17:29:00
  楼主是去这里吧:)

作者:半块手帕 时间:2006-08-15 17:30:00
  楼主要去参加“金百合“???

作者:爱多多的你 时间:2006-08-15 20:08:00
  着是什么活动啊 百合我知道 金百合是什么东东?既然LZ这么想结婚 去看看也行啊
作者:一个演员perfect 时间:2006-08-16 12:38:00
  28确实要着急了,想问问楼主24/25的时候怎么不打好基础呢?

一个人什么都可以输,就是信心不可以输!

作者:70queen 时间:2006-08-16 13:07:00
  看到离婚的人那么多,结不结,就这么回事
作者:茜思 时间:2006-08-16 14:42:00
  自己过蛮好:)
作者:极其美丽 时间:2006-08-16 18:24:00
  楼主不要着急,一定是你的缘分还没有来到!有的人会晚有的人会早啊,这都说不定的.你就开心的过,会有好运气找到你的!
作者:还下雨不了 时间:2006-08-16 21:26:00
  不见得啊 这个金百合看起来对人的心理剖析的很科学啊 对于咱们这些年龄说大不老 说小又大的人来说 需要就是这样的一个环境去认识别人~
作者:朵花儿 时间:2006-08-16 23:58:00
  我之前还真不知道有金百合这样一个好地方,其实现在这个社会压力这么大,谁都会觉得非常空虚,我觉得确实需要有一个大家互相交友交心的地方了.
作者:jeanswear 时间:2006-08-17 01:46:00
  我做过百合网的免费调查!那叫一个准!
作者:真的快分了 时间:2006-08-17 20:46:00
  哦 你说的金百合是http://vip.baihe.com/不,没事我去看了一眼.还行,比较适合楼主你的
作者:极其美丽 时间:2006-08-18 00:09:00
  首先祝福你楼主~~希望你早日找到幸福的另外一半!!但是也不能操之过急!要仔细慎重选择~
作者:海角之约 时间:2006-08-18 02:06:00
  同意楼上的发言~~楼主加油哦~~密切关切你的进展,找到男友要通知大家哦~
作者:prettylittlegirl 时间:2006-08-18 11:51:00
  马上就26了,和BF在一起6年了,现在总是闹别扭!
  开始有危机感了!
作者:addboy_li 时间:2006-08-18 13:58:00
  我和LZ的情况差不多,深有同感!祝你早上找到心中的白马王子....
作者:海角之约 时间:2006-08-18 22:57:00
  楼上有的朋友说楼主都28了才着急,24,5为什么不打好基础.请问谁知道之前的爱情就一定能成功了,就算几年的感情也有可能倾刻间烟消云散,我祝福楼主!早日找到真正的归属,百合是可以去的,我也去过,那里还是比较专业的!加油!
作者:gdlh1314 时间:2006-08-20 06:10:00
  楼主的烦恼也在困扰我,彼此感受相同,大家的鼓励也让我有了信心,我也去那个百合网看看运气如何。
作者:朵花儿 时间:2006-08-20 09:47:00
  爱要因为互相欣赏才在一起,不要操之过急.其实婚姻真的就像一场赌博,有的人会赢,当然有的人会输得一败涂地.所以楼主现在要做的习题是以自己的人生做压宝的!慎重再慎重!
作者:极其美丽 时间:2006-08-20 09:48:00
  别的就不多说了!支持楼主!!祝福楼主!!不要丧失掉自己的信心,时刻告诉自己是最棒的.慢慢寻找不擦亮双眼!!!
作者:伤心呆呆 时间:2006-08-20 16:53:00
  低头寻找爱情,等抬头的时候开始确信 爱情没有回来过,那么多人都到百合去啊,听名字不错,看看在说了
作者:追随王小波 时间:2006-08-20 19:17:00
  什么金百合啊???????????????????????
  婚恋服务?????????????????????????
  收费的??????????????????????????
  可不可靠?????????????????????????

作者:茜思 时间:2006-08-20 19:19:00
  喜欢自己一个人...

作者:填空答题 时间:2006-08-22 08:13:00
  不要刻意寻求,暮然回首那人就在灯火阑珊处,或许就在不经意间你会得到以外惊喜.
作者:如果我是艺术 时间:2006-08-25 09:37:00
  男人也顶上一把!
作者:刘木然 时间:2006-08-25 17:06:00
  说得好心酸哪。
作者:伪装浪漫 时间:2006-09-18 14:52:00
  感同身受,祝福LZ也祝福我自己了~~~

作者:半块手帕 时间:2006-09-20 13:12:00
  赶快嫁出去
作者:收费情人 时间:2006-09-22 13:35:00
  陪聊男愿为寂寞的你共度良宵 为您派遣寂寞 ?工薪消费、收费低廉。非诚勿扰。QQ;263872591 徐先生
   如果你是一个女人,愿意无拘束的与一个陌生人交谈,也许快乐,也许悲伤
  你是对自已有信心的女人吗?那就来吧
作者:loveronger1012 时间:2006-09-22 14:50:00
  祝福你!

作者:长发宝贝 时间:2006-09-22 16:22:00
  可能是缘份未到吧,LZ你可千万别随随便便找个嫁了,那样将来说不定会后悔成啥样呢
作者:咪咪小 时间:2006-09-22 23:24:00
  到了这个年龄段都有想结婚的想法,但又不想随便找个人嫁了,毕竟结婚是人生中的大事。
  很多人都说结婚以前叫终生大事,现在只是人生的幸福大事。婚姻给人的感觉也越来越无奈,还没结婚的想结婚,结了婚的想离婚。
  祝福每位都能找到自己的幸福!
作者:shashadei 时间:2006-09-22 23:37:00
  lz ,我和你也差不多得感受,有时候想,我真的不应该都这么多书得,多书越多,越友很多想法,越在乎心与心得交流,而现在大家都好忙,谁愿意静下心来和你交流呢、
  所以。Lz姐姐,别难过,不结婚不会死的,好男人是可与而不可求的。多锻炼自己,让自己有一颗坚强独立的心吧
作者:龙返首 时间:2006-09-23 15:42:00
  我们仍然可以利用某些道学技术帮助我们选择配偶。 性根据道学理论,人的面部蕴含了他(她)各方面的信息。如果 雪您掌握了面相分析方法,仅靠观察他的面部,就可以大致了解 道一个人的人格,另外您还可以从面部和手指,看出一个人的阴 道或阴茎的形状和大小。能够有幸提前知道这一点很重要,因 为前面已经讲过阴茎和阴道的匹配不可忽视。例如,阴道长的 女子最好找一位阴茎也较长的男子为伴;阴道宽的女子最好找 一位阴茎粗的男子为伴。有许多生理特征给我们以阴茎的长度 和形状的线索。这些线索的准确率在90%左右:
      1.鼻子和手指都长的男子阴茎也会长。
      2.鼻子和手指都短的男子阴茎也会短。
      3如果一个男子鼻子长而手指短,或手指长而鼻子短,
      他的阴茎则会长度适中。

4.如果他鼻头肥大,阴茎一般也会肥大;鼻头瘦小则阴茎瘦小.
      5.拇指的形状犹如阴茎。如果拇指形似蘑菇,则阴茎 大而茎干细;如果拇指形似三角形,则阴
      为三角形。(人们认为蘑菇形的阴茎具有最好的形状,因为它最易很好地刺激阴道。)(见图68)
      6.如果男子的唇厚嘴大,他的阴茎也较大。我们可以从女子的面部找到其表示阴道形状和特性线索的数量是男子相应数量的→倍还多,其准确率也在90%左右·
      1.如果女子的口小而手指短,她的阴道也会窄而浅
      2.如果她的口大唇厚,其阴道也会口宽而唇厚。
      3.如果她的眼险深陷,其阴道也会深0
      4.如果她眼险极薄,表明其阴道也很深。(图69)
      5.如果她的眼险厚而多肉,就表明她的阴道浅;肉越厚阴道越浅。(图70)

图69:极薄的眼险 图70:丰厚的眼险

常常插入到子宫里去,即所谓的“第二道门“,他们往 往以为这会妙不可言,其实对女方产生极大的危害。 请参见第八章“阴道“一节)(图71)
      7.近视的女子阴道深;近视深度越大阴道越深。
      8.如果她的眼睛大而且水汪汪,她的阴道也会大而且多墨水。就像眼睛一样,她的阴道很容易分泌液体;眼睛之越大阴道越宽。
      9.如果她嘴大而唇薄,她的阴道会窄(小)而且长(深)。
      10.缩拢而凸出的嘴唇(雷公嘴)或凸出的骨架说明她有一个很有弹性的阴道。阴道可大可小,但会非常湿润、温暖和柔软;还会颤动,哆嗦,许多人认为它是最令人满意的阴道。道学家们称之为“会说话的阴道。“(中用不中看)

12.如果她的面颊和下顿窄狭,其阴道则会小而弯曲。如 果阴道只是轻微地弯曲,就不会有什么问题。但如果 严重弯曲,就需要阴茎长而细的男子为伴。
      13.如果她前额窄狭,鼻子扁平,其阴道就会短而宽。(外部可能很平,内部则会很宽很短)
      14.如果她额骨凸出(俗称“寡妇骨勺,她的阴道会很深而且性欲很强。人们多不希望有这样的伴侣,因为这类女子可能使其配偶性能量消耗过大。
      12.如果她的面颊和下顿窄狭,其阴道则会小而弯曲。如果阴道只是轻微地弯曲,就不会有什么问题。但如果严重弯曲,就需要阴茎长而细的男子为伴。
      13.如果她前额窄狭,鼻子扁平,其阴道就会短而宽。(外部可能很平,内部则会很宽很短)
      14.如果她额骨凸出(俗称“寡妇骨勺,她的阴道会很深而且性欲很强。人们多不希望有这样的伴侣,因为这类女子可能使其配偶性能量消耗过大。

(见图715.如果她面庞上有一酒窝,她的阴道可能很短,属“双圈阴道“。在面上分析中男子和女子有一些共同特点:
      1.眼角有鱼尾纹表明此人性欲强,且易接近。纹路越多越深,以上倾向就越强。(见图74)如果一个人的眼角下毫无纹路,则性冲动较弱,较少。
      2.嘴上方的纹路深表明性欲强。

图74:眼外角图 75:嘴两边很
      的纹路深 的纹路

3.下巴长而有力,表明性欲强。(见图76)j 性欲的强弱取决于有多少这类特征同时出现,也取决于它j 们有多明显。当然,这些特征也可能在一定程度上为其他人格 品质所改变。

作者:前湖小电工 时间:2006-09-23 15:51:00
  汗一个楼上的~
作者:2002年1222 时间:2006-09-26 14:56:00
  爱虽然很美妙,却不能为了寂寞,又陷了泥沼
  爱要耐心等待,仔细寻找
  宁可空白了手 等候一次真心的拥抱
  我相信,在这个世界上,一定会遇到对的人出现
作者:addboy_li 时间:2006-09-27 22:19:00
  深有感受,我们差不多的状况,楼主努力吧,只是缘份未到吧,祝你找到心中的TA
作者:gmp1127 时间:2006-09-28 20:57:00
  再过三年我也28了,我决定用三年的时间等一个人,等到他长大成熟,愿意结婚了--如果那时候他爱我的话.
作者:okzokz 时间:2006-09-28 23:00:00
  缘,懂么。随缘。缘到时可别太挑,亦不可勉强。凭感觉吧。
作者:pure25 时间:2009-05-18 22:02:00
  不要着急,婚姻也是看缘分的。曾经感情再好,也磨不过时间的煎熬,像我这样,27岁结的婚,28岁了,还是会感到很孤单。
   时间是可怕的东西。
   像古人那样,找个门当户对的,先结婚,再恋爱……生活应该更幸福
作者:花落舞 时间:2009-05-19 09:38:00
  虽然我没到28,但是现在流行“剩女”,我也充满了危机感啊~曾经很期盼一场轰轰烈烈的爱情,现在现实多了,只求一份真诚平淡的感情……