抽脂减肥好不呀,请姐妹们告之

楼主:有时我很笨 时间:2006-09-06 16:46:04 点击:1558 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有腿部过粗,怎么试了好多方法,也不能减掉多余的脂肪.听说抽脂效果很见效,我想试一试,不知道有没什么副作用呀

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主有时我很笨 时间:2006-09-06 16:48:00
  在线等哟
作者:我的天45 时间:2006-09-06 18:13:00
  减肥, 减肥药,这个话题大家一点都不陌生的,也是这个世纪好象最受关注的几个话题之一!说是神丹,我觉得那是湖吹!总觉得对不起自己.更对不起大家的眼神!我这里有300多款减肥药,都有人说好,也都有人说不好,但卖了这么多年下来,减肥药也就那么四种吧! 第一就是西药,像唯美等等.效果比较快,总的来说价钱好象也不错(除了做电视购物的),适合大部分人消费,当然减肥药都是有副作用的,对我的客户我一般会实话是说的,不过这个西药的估计是减肥药里副作用最大的,成分一般多是以肉碱OB蛋白为主!根据这些成分不难看出心脏跳动加快,不同的人群会出现失眠的症状,部分有恶心症状...还有电视购物的部分产品(博凯,丽姿,婷采..)本人不推荐,性价比不是很高 ;第二种中药类的,可以分成两块拉1.茶类的,效果一般方法很原始,当然有点拉哦,2.像荷叶素纤维素的类的,比较典型的有美诺荷叶素.效果稳定,但比较慢,副作用比较小,但一般是服用疗程,对便密的朋友们很适合!但价钱好象都是中等!第三种就是现在这段时间卖的比较好的主要是亚麻酸成分产品,副作用比较小,价钱比较贵,效果也是很明显,比较典型的产品不过像美国原装击脂纤极速减肥胶囊(击脂纤)还有一个是瑞士罗士的赛尼可.可是赛不能长期服用,(其本身就不是减肥用的)所以也不推荐,所以只能推荐击脂纤了!第四种用的人好象不是很多,很多卖家估计都不推荐的就是甲克素类的.这个产品本来不是减肥药,是补充营养的成分的,可是人们长期服用下来发现可以减肥,但我注意了下,对身体虚胖的疗效不错,减的也很快,对身体非亚健康的人来说只能配合纤维素来使用了,我感觉应该是副作用最小的,但如果都用品牌的话,价钱也不低,还有服用比较麻烦!但总体来说是不错的拉!说了这么多感觉所有的减肥药都有效果,肯定不是!,对减肥人群来说有好象有很多种的,一般就三种,第一就是普通肥胖类的,这种人一般任何一种药都可以服用,效果都会不错,还有一种就是顽固性的(纯肌肉行,吃了不该吃的药对药物有抗药性的)还有种就是以前服用激素性的!当然这些问题都见了很多,不下两万了吧(一天四个算)不用吹哈!同行们也不用来钻牛角尖!本人实话是说!所以对任何一种人一般都是可以找到比较合适的减肥的!不过三个月下来一般也有两到三个不成功的案例!其实我是一口气说的!说实话我这样说还不知道楼主删不删我呢!要是要联系我的先顶一下呀,先谢了!我也更希望大家能跟我一起分享减肥成功的那份成就感!更希望能跟你们交朋友!忠告:所有的减肥药都是有副作用的,最安全的减肥是运动,加上适当的控制食欲,稳定的作息时间拉,建议不要长时间做力量型运动哦! 还有减肥是比较漫长的过程哦,千万不要贪图快,快,身体是本钱拉,就是再好的身材,没有好脸色估计也要花很多钱买粉涂呀!  对于女性朋友来说,吃减肥的时候经期建议不要吃哦,(当然哪个时候有可能是最快的)不过希望大家来顶顶,我努力了!写的都是实话呀!很认真的哦QQ:115004200 MSN :dandancuidang@hotmail.com 手机:13376053613
作者:pinkyll 时间:2006-09-23 17:59:00
  穿裤子咯.
作者:蔡菜鱼 时间:2012-02-20 16:15:00
  超声和负压结合是最常见的吸脂方法,这样做有很多的有点,受到了很多人士的选择。吸脂减肥术本身很安全,它经过30多年的发展,技术上已经非常成熟稳定,最好还是去专业的整形美容医院。我所知道的伊美尔整形医院在这方面做得还挺好的,有很多临床经验丰富的专家教授,听说很多明星也经常去伊美尔整形医院做整形手术呢。
作者:我是快乐行家 时间:2012-02-20 18:19:00
  整形手术找好的医院固然重要,但最关键的还是要找对专家,毕竟是医生给你做手术决定手术的失败与成功以及效果,一定要慎重,多咨询比较。
作者:华以藤黄果 时间:2012-02-22 10:40:00
  藤黄果减肥效果也不错呀!藤黄果(www.thguo.com)抽出物是由该种植物的果皮抽出,精致萃取其有效份HCA(Hydroxy Citric acidfu;氢基柠檬酸),HCA 源于纯天然提取物,同时又有西药原料明确的化学成分和减肥机理 。它通过抑制脂肪的合成,促进脂肪酸的燃烧,减少食物的摄入,三位一体,达到瘦身减肥的作用!我用过挺不错的,还挺安全!你可以自己看看www.thguo.com
作者:满天星花蕊 时间:2012-02-23 10:54:00
  抽脂减肥快,又不反弹,塑形。我前年在南医大友谊医院抽的大小腿和臀部,冬天过年什么的暴饮暴食都不反弹,帮我手术的韩国医生说,脂肪细胞数量减少了,脂肪没出堆积了。你一定要选正规医院和好的医生,效果会更好。
作者:千草宜芳 时间:2012-03-06 11:16:00
  http://tysurl.com/psqhMX拍拍店铺接受顾客定制护肤品,新鲜加工,一人一方,天然无添加,真空无菌包装,厂家直销,欢迎来店内定制。