30岁以下单身女性必读(贴图)

楼主:朵花儿 时间:2006-09-13 01:12:18 点击:11504 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本文获益读者=优秀单身女性+30岁前想出嫁自己;
  盗版地址来源=某婚恋交友网站;
  本次活动代号=“金百合计划”
  本计划可信度=★★★★☆

根据本人的调查分析,综合古今中外成功案例,现提出下面五个解决方案,请读者根据自身实际情况进行选择。选择是爱情开始的最基本的前提。

一,如果你确定自己属于以下这个类型:美丽不可方物,冰雪聪明,事业小成。却心志高傲,不肯下嫁,年轻的时候狂蜂乱蝶,不肯为一棵树放弃整个森林,等过了30,更不想辜负了自己。即便现在还是会觉得恋爱是一种新鲜,刺激的生活,感官上对爱情有完美的追求。那么你的选择应该是哲学家型的男人,这类的男人通常喜欢艺术、哲学和心理学,很敏感同时也很理想化。 通常很随和,倾向于对他们喜爱的人有很高的期待。当然本身也很是具有吸引力。他们也这么认为“爱情是最完美的所在:安静、平和与善良。”一般这类人以演艺圈的人比较多。所以选择之前要慎重。
   建议参加活动:百合网的“金百合计划”,寻找你的Lover map
  对你的忠告:

二,如果你长得让人感觉还有几分姿色,说话声音不粗不大,皮肤还有点滑,而且算的上OL精英。那么恭喜你,你属于这个类型。经常工作上忙碌的你很缺乏安全感。你的目标是照顾者型男人,这种男人具有强烈的责任感,相信生命应该适得其所,很会照顾人。在服务别人的过程中找到快乐(他们会是很好的护士、教师和母亲/父亲)。他们会说:“爱情是一个值得为它牺牲的目标。”通常的电视里不一定哪天就会在路边救起一个老太太,也许会是你们公司的总裁的妈妈,那么以后的日子也会和以前不一样了。
  建议活动及地点:“金百合计划”,同城约会,楼顶,高级餐厅(通常要表现自己的孤独)
  对你的忠告:

三,如果你的体重超出标准体重10公斤,如果你的第二性征明显,那么欢迎你加入这个阵营。你要常穿浪莎丝袜、婷美内衣。而且你的事业并没有像前两个那么突出。你的目标是公务员型男人,这种男人以带高度近视眼镜为主要特征(部分精神病人也有此特征要注意区分),他们由于工作环境原因,接触女性机会甚少,如果有女人投怀送报定会方寸大乱。这时,千万不要手软,要主动出击,争取生米煮成熟饭。非常负责任和可靠。很具有忠诚性也很安静。不喜欢他们伴侣俗丽的爱情举动或“敏感的”表达方式。他们会说:“爱情是建立在义务和责任上的。”
  建议活动及地点:“金百合计划”,研究所旁边 (不排除一些相亲约会上的人)
  对你的忠告:

四,如果你体弱多病、父母早丧,读过白朗宁夫人的诗、李清照的词,那么你属于这个类型。虽说不是美丽不可方物,却很有内在美。基本是在一些有名的杂志当个编辑什么的。你的目标是作者型男人,这种男人很有文学素养、写点文章拿点稿费,多数工作于事业单位。会被几乎同样的气质美女所吸引。是很好的聆听者而且非常具有同情心。但是有些时候极端固执。喜爱阅读和写作。他们会说:“爱情在我的脑中、心上和灵魂里。
  建议活动地点:“金百合计划”,高雅的一些书吧、安静的咖啡吧等文化气息浓层次较高的地方(不排除有的作家型同时也很有成就,海岩就是这样的类型)
  对你的忠告:

五,如果你确定自己不属于上述四个类型,那么不用怀疑你属于这个类型。可能你既没什么那种林黛玉的气质,也没有薛宝杈的端庄。但是自己的工作收入也算的搽小资女人的边。你的目标是所有类型的男人,不分高矮胖瘦、有钱没钱、结婚还是没结婚。与人接触,你要尽量表现出自己的勇敢和自信,。

建议活动地点:组织的一些相亲聚会等(建议通过网络婚恋来相亲,金百合计划)
  对你的忠告

作者按:文章虽然带有一些讽刺之语。不过还是希望所有单身的白龄能找到自己的如意郎君。也很希望引起一些关注。嫁不出去谁之过?一些从事这方面的公司或者是网站应该更关心这些群体,
  注:文中所出现的类型均出自百合网定义的恋爱类型。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:极其美丽 时间:2006-09-13 02:39:00
  现在的人每天的压力都很大,工作忙碌到没有时间恋爱,更何况结婚呢,什么样子的人到底属于哪一个类型,其实也没有楼主说的那么绝对。不过如果真的到了结婚的年纪,想要找个伴侣的话,参加一些活动也是有必要的。不管怎样分析的还是比较准确的
作者:海角之约 时间:2006-09-13 06:27:00
  一看楼主就是研究了不至一两年啊~把女人了解的这么透彻了,我不是全都能够苟同,但是也有一部分是和楼主看法一致的~如果等我到了30岁还是没有把自己嫁出去,那我一定去参加百合相亲大会55555
作者:ph77 时间:2006-09-13 08:01:00
  怎么推出的结论!
作者:赚钱买大房子 时间:2006-09-13 08:11:00
  还是可以的
作者:mustbe315 时间:2006-09-13 09:04:00
作者:善良的羔羊 时间:2006-09-13 09:15:00
  顶一个
作者:倾情美人鱼 时间:2006-09-13 09:24:00
  嘿嘿,经典,我也是待嫁年龄,但是我不觉得自己是个祸害啊……

执子之手,与子偕老。

作者:独来独往的狼 时间:2006-09-13 09:24:00
  :)
作者:刺毛虫 时间:2006-09-13 09:35:00
  看来我必须不得不饥不择食了
作者:夜色果果chenchen 时间:2006-09-13 09:36:00
  ...............
作者:dvfb 时间:2006-09-13 09:41:00
  百年不遇的好帖子,不得不顶
作者:堕入人间的魔女 时间:2006-09-13 09:48:00
  路过顶个

舞者在空凌的舞台 思索不一样的舞步
作者:wlp017 时间:2006-09-13 10:18:00
  宁缺勿烂!!!虽然已经到了该结婚的年龄,但我决不会为了结婚而结婚!!!婚姻是一辈子的事,不能为了完成任务而把自己一生的幸福做赌注!!!
作者:乱了的桃桃 时间:2006-09-13 10:21:00
  拜读啦
  ^_^
作者:繁华散尽寂寞重生 时间:2006-09-13 10:28:00
  执子之手,与子偕老。
作者:fengxionghuadie 时间:2006-09-13 10:30:00
  还是随缘比较节约精力!
作者:zhangjun741 时间:2006-09-13 11:06:00
  一切顺其自然

作者:诗者雨萱 时间:2006-09-13 11:33:00
  每个都擦得上点边啦。怎办?
作者:冬天就长肥 时间:2006-09-13 12:08:00
  无语无语,结婚太遥远
作者:zhuyonghong 时间:2006-09-13 12:12:00
  阅
作者:sunshineshilu 时间:2006-09-13 12:34:00
  等待下一段缘分的到来~~~~~~~~~~~~
作者:一弘秋水 时间:2006-09-13 13:45:00
  偶也嫁不出去了,但总不能装到篮子都是菜吧.
作者:女孩100 时间:2006-09-13 14:59:00
  呵呵..路过~~
作者:FANYI313 时间:2006-09-13 15:30:00
  废话,
作者:筱雨小语 时间:2006-09-13 16:23:00
  飘过~
作者:qqhbc1818 时间:2006-09-13 18:53:00
  为如今的女士感到幸福,同时也为现在的男士们感到艰难,大家的婚恋观念都在改变,去这个百合网看看,我相信缘份似乎不会变。
作者:伤心呆呆 时间:2006-09-14 00:24:00
  一生一世的婚姻,我们都该慎重看待,要先多看看,单身的人,也要为自己多着想下,看自己到底适合什么样的人
作者:林化谢了 时间:2006-09-14 01:04:00
  写的不错哦,还有古诗文配合,向往完美的爱情,那就参加下楼主说的活动,看起来会有收获哦
作者:甜呀甜呀 时间:2006-09-14 18:20:00
  看到这个网站对女士的婚恋分析的这么周到,我作为老爷们有些嫉妒了,这个时代虽说讲究妇女优先,可如今女士太受宠了吧,啥事都是先紧着女士至上,上车女士优先,排队女士优先,这谈婚论嫁也是女士先行。不行啦!我们男士不能太被动了,我先到那个网站看看有对男士进行如此分析的吗?不管这个金百合服务费有多贵,这次我是下决心要先来个优先选择权,经过分析我的心理性格,人家专业科研人员告诉我在下面半年里的24次相见活动中保证让我找到称心的伴侣,我心理那个踏实,这下我那千百块的服务费可没白出,终于有了优先选择的权利。我希望我的未来就在接下来的半年里得到改变,到时我在来与大家分享我的幸福时刻。
作者:飘逸菲 时间:2006-09-15 00:19:00

其实爱情只要找到适合自己的,被自己所爱的。那就足够了,那还要奢求什么呢,但总是让人难以找到合适的,也许多认识一些人,参加一些活动会好些

作者:12DS3 时间:2006-09-15 09:21:00
  2006年9月9日,非常男女群周岁生日。为表庆祝,本月拟吸收15位新人入群,欢迎加入29349445,以下是群简介:
   一.本群主题:真诚交流性范畴内的一切话题。       
   二.本群性质:仅仅提供平台供各位排忧解闷、增长见闻、交朋结友。 
    三.本群发展目标:不求排名先后、不求人气旺盛、不求富贵显赫,只愿成为群友真正感到惬意的精神家园。因此将随时踢人加人,力争经过不断淘汰,保留最适合的群友。同时尽量控制群友规模,便于互相熟悉。
    四.对男群友的忠告:本群仅仅提供平台,方便两性之间全方位增进了解。虽然诸位几乎都是用下半身思考的动物,但请务必披上感情的外衣。死缠烂打有何情趣,心声交流方是坦途。开些玩笑无伤大雅,博得开心莫辱美眉。寻求泡妞速成的浪子勿入此群,妄想手到擒来的猛狼另觅它处。
   五.对女群友的忠告:既然入得此群,恳请除掉面具。现实中可以对性话题敬而远之,此地你尽管毫无顾虑尽情倾诉;现实中伴侣往往对你诸多隐瞒,此地却能令你收获良多。天下若无一个好男人,便也无一个坏男人,请适应环境而非相反。此地是交流的最佳场所,莫在群里虚度光阴。

作者:xueying909 时间:2006-09-15 13:03:00
  婚姻是连接心灵的纽带,是人生的转折,单身的孤独让人渴望婚姻吧,也许是该分析下自己是那类型,来多学习下,
作者:乐韵天 时间:2006-09-16 08:26:00
  爱情是什么?爱情是不是风,为什么来的突然又匆匆?看这次是什么风哦,是金百合的活动哦,这个成功的比率很大哦,看看去
作者:lilimala6 时间:2006-09-16 10:07:00

来南京的商务人士,可以住这样的日租房
  南京温馨公寓,是干净舒适,温馨私密,自由安全,交通方便的酒店式移动公寓。豪华酒店式硬件配置,安全的自助型居住模式,可短期出租或长住:适合来南京旅游,自助游,出差,探亲访友者,短期及长期租住。价格按天计算,均价在150元到300元之间,比相同档次配置的豪华酒店套房便宜30%到50%,非常经济实惠。详情请登陆网站www.njroom.com QQ:412693290或来电13002510402咨询13770910404

好消息:中国移动公寓网九折[会员卡]南京站发放中!

作者:竹尖的露 时间:2006-09-16 15:28:00
  看完惊叫还帖子!希望女同胞们都来看看!楼主把30以下未婚女性的5个分类.大体上我还是比较同意的.分析得不错,继续努力~~
作者:百步能穿杨 时间:2006-09-16 16:51:00
  我担心这么要求男士的标准有些苛刻,女士也要灵活运用这个分析,不然就会错过真姻缘了。

作者:可怜蚕 时间:2006-09-16 23:57:00
  一个女人,如果在事业上不可能有什么突破,那么,她惟一的选择,就是出嫁。
作者:百塔之城 时间:2006-09-17 00:02:00
  看来自己也只能是相亲了,参加一下,对于相亲也不是那么排斥嘛,让我的爱情从相亲开始
楼主朵花儿 时间:2006-09-17 00:12:00
  楼主从百合网COPY的文章吧~我觉得百合现在做的真的特别好,前段时间我还参加过他们组织的活动呢,很开心,这个文章写得也好,给女生们指引了爱情的方向呵呵~
作者:gdlh1314 时间:2006-09-17 14:02:00
  不管是从哪里摘录的,有道理就是好文章,我是从这个分析里看到了不少自己的不足,得去补充。
作者:考场阅读 时间:2006-09-17 14:17:00
  看完惊叫还帖子!希望女同胞们都来看看!楼主把30以下未婚女性的5个分类.大体上我还是比较同意的.分析得不错,继续努力~~