老公轶趣

楼主:家有闲妻75 时间:2006-09-19 14:34:00 点击:1842 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老公轶趣
  
  结婚了,有时也不过会报怨找的人不好,此时老公就会很不耻地对我说:“你嫁给我还不好啊,你看我孬好也是个金领,既不会为温饱发愁(贫贱夫妻百事哀),也不会觉得我太有钱(男有钱就变坏)。你看我工作性质还那么好,每个月出几回差,你也不会因为天天面对我而厌倦,也不至于为天天独守空房而郁闷,我还不好啊,你简直是打着灯笼都找不着呢!”
  老公才结婚时总觉得两个人睡在一张床上睡不着,每到此时都怨我,说:“你看我说两个人在一起睡不着吧,谁翻身对大家都有影响,好不容易快睡着了,公还被你眨眼睛的声音给吵醒了。”从没听说眨眼睛还能听到声音,他却说一定能听见不信你在夜深人静时听听,可我一直到现在也没听到过眨眼的声音。
  老公皮肤好,是真好,三十好几的人了,皮肤摸上去还是那么光滑,也不知象泥鳅还是象蛇,他自己说:“你看我皮肤好吧,我就曾亲眼看见过蚊子叮在我身上,血没吸到,反而自己被摔骨折了。”
  老公很喜欢他的儿子,一起把他当宝,常常夸他:“你看我儿子多好,学什么一学就会,特象我,聪明!”
  老公工作很忙,常觉得累,工作忙觉得累是很正常,可是他什么都累,一会说自己坐车累死了,一会又说天天陪人吃饭很累,最后竟然干脆是睡着了都很累。说到底就是懒,他是能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着的人,还理直气壮地说:“我不是为了给你们多挣几个钱,为了这几个钱累弯了腰啊!”
  

原文作者所属博客:家家有本难念的经

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伽楼罗ab 时间:2006-09-21 10:39:00
  有趣

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规