精彩表演不看可别后悔哦

楼主:王子123456 时间:2006-09-21 21:40:44 点击:4054 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在网上无意中听得江湖的歌,一曲曲充满深情的原创作品让我的心灵一次次感动,震撼。特别事这首《最亲爱亲爱的老婆》很感人,反复听了好多遍,于是有了想拍MV的欲望,我在网上用QQ联系他,没想到他也很兴奋,我邀请他做男主角,大家在一起用了2个小时就拍完。江湖很入戏,他说一闭上眼唱自己创作的歌就来了感觉。另外女主角KAREN实在太漂亮了,所以。。。。。。不说这么多了,大家看片吧!(百份百原创)愿天下有情人天长地久!---------SONIA

作词/作曲/演唱:江湖
  第一次见到你的时候/一颗心不停的颤抖/好像前生彼此曾拥有/今生却等了很久很久/慢慢的开始我的追求/热血已开始为你奔流/慢慢的拉到你的小手/真爱已占据我的心头/我喜欢亲亲你的脸/看你那迷醉的双眼/你喜欢捏捏我的脸/撒撒娇抱着我入眠/最亲爱亲爱的老婆/我要为你唱一首歌/最苦的日子你陪我度过/给我带来多少快乐/最亲爱亲爱的老婆/我要为你唱一首歌/有你在身边我不在寂寞/没有你我怎么过/最亲爱亲爱的老婆/我要为你唱一首歌/美丽的夜晚我向你诉说/没有你我不能活/嗨 没有你我不能活
  独白:老婆我爱你

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:野蛮老公 时间:2006-09-21 22:04:00
  - |||||||||||||||☆||||| 
   |||||||||||||||||||||| 
  ╭||||━━ ━━||||╮ 
  ╰||| |||╯Lǒνё
   ||╰╭--╮ˋ-我是一活泼真诚的小女孩,当你不高兴的时候来找我啊,
  我会让你很快乐开心. 你们一定要记住我这个可爱的小女孩.
作者:scg14 时间:2006-09-21 22:29:00
  什么玩意
作者:xinpai 时间:2006-09-22 00:08:00
  ?......
作者:zuiyang 时间:2006-09-22 00:50:00
  写的什么,看不明白
作者:pdshjf 时间:2006-09-22 01:00:00
  不砸地
作者:山东行者 时间:2006-09-22 03:44:00
  作为原创还可以

作者:LOVE5396 时间:2006-09-22 05:42:00
  后悔了
作者:太行沙尘暴 时间:2006-09-22 07:21:00
  呵呵!这是什么呀?完全是猫念经了.不如西北民歌嘹亮的啊!滚吧!
作者:airwt23 时间:2006-09-22 08:05:00
  唱的确很一般
作者:如眉新月 时间:2006-09-22 08:52:00
作者:ltiantian6 时间:2006-09-22 09:26:00
  真是一般
作者:九朵郁金香 时间:2006-09-22 09:26:00
  !!yun.....这也能让楼主震动呐。。。
作者:李泽辉 时间:2006-09-22 11:16:00
  还可以
  关键是看
  能不能找到一个炒做的亮点
  那样就会一吵成名

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人!

天涯城市河北保定http://www.tianya.cn/index.asp?vitem=263

我的博客http://lizehui.tianyablog.com

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规