我所用过的自制面膜效果好坏大总结(真实体验)

楼主:angel_jing1983 时间:2006-10-01 22:43:50 点击:72804 回复:331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  小妹初来乍到,之前在CHINAREN上发过此帖,反映不错,为了让更多的姐妹能够共享我自己的心得,特来发帖,希望支持哦~~

我今年刚毕业,上大学的时候荷包里的银子有限,所以就四处搜集自制面膜、化妆水、营养发膜的制作方法,在三年内尝试了很多种,现在就把我所使用过的所有DIY的产品的效果一一列举如下,希望能给姐妹们一点点帮助:)
  (1)香蕉牛奶去斑美白:这是最早用的一种,方法是把香蕉捣碎,加入牛奶,融合到一起后涂抹在脸上,等干掉就洗掉。两三年前的时候老是会长些痘痘之类的,我就自己制作了这种面膜,据说可以预防痘痘。我用过之后感觉皮肤特别光滑,但是由于这种混合物在脸上呆的不老实,而且颜色也不好看,所以最终没有坚持很久,没有看出什么特别的效果。
  (2)中药面膜:方法是中药白茯苓2勺、白芨1勺、白芷1勺混合,加蜂蜜,如果感觉粘再加点牛奶,全都混合在一起,洁面后涂在脸上。我也没有一勺一勺的用,我直接到中药房买了4块钱白茯苓,2块钱白芨2块钱白芷,拜托药方的师傅给磨成了粉,每次直接拿出来点用,不用很多就行,第一次用完后感觉皮肤很滑很舒服,然后我就连接着用了两天,等三天后我同学看了我都说我变白了,呵呵,就是这么神奇。晚上我同学都挣着问我要:)到现在我还有这个面膜,隔段时间就拿出来用,只是没有像以前一样那么经常了。这个面膜用在脸上会比较吓人,小心不要到处走动:)
  (3)面膜纸加牛奶:这个据说是对懒MM用的,只需要把面膜纸泡在牛奶里,然后敷在脸上就好。我可是懒人,所以赶紧买了面膜纸回来,然后泡在喝剩下的牛奶里,然后就贴在了脸上。优点:皮肤光滑,感觉比敷前白。缺点:牛奶总是不听话,会到处流而且敷完后感觉有白渣:(
  (4)盐水+牛奶:方法是洗过脸后把稀释过的盐水涂在脸上,,待脸上出现“细盐面膜”的时候洗掉,然后把喝剩下的牛奶慢慢的涂在脸上,不用洗掉,直接过夜。效果:这个方法我坚持了大概一个星期,用了三四天的时候就感觉脸上不是很光滑,待到六七天上,脸上就起了很多小疙瘩,也许是盐水的刺激性太大,我不适合,所以赶紧停掉了,之后一直就敷牛奶,现在皮肤恢复的不错。我不是敏感性的皮肤却也有了过敏反应,所以想试用这种方法的姐妹们要考虑好噢。
  (5)醋蛋面膜:这是我所用过自制面膜里效果最赞的一个,我个人觉得超级棒,感兴趣的姐妹可以试着用,方法也很简单。方法:选一个鸡蛋,泡在白醋里一个礼拜,等蛋透明变大的时候取出来,用针把蛋扎破,把鸡蛋清倒进准备好的瓶子里就可以了。用法:每天晚上洗过脸后,把蛋清抹在脸上,等干透了洗掉就可以了。原理很简单,醋有杀毒和美白的作用,蛋清有收缩毛孔和美白的作用,合在一起美白又护肤,超赞!!我连着用了两三个月,皮肤又白又细,寝室人都争着问我醋蛋的作法,包括我妈我的表姐们现在都在用呢,感觉都是一致的好~~推荐使用哦,一个蛋可以用大概20天呢!
  (6)介绍一种超好用的发膜:准备一个小碗,把一个鸡蛋和一份洗发液融合在一起搅拌,如果有牛奶可以稍微加点,效果更好,在洗完一遍头发后涂抹在头发上,然后戴上浴帽5到10分钟冲洗干净,再用护发素洗一遍,大功告成!我以前头发做的太多,摸上去像草一样,我真想剪了去,这个方法我是在网上找的,用了三次头发摸上去就很光滑了,个人很喜欢,最重要的是这个方法没有一点腥味,还香香的,有兴趣的姐妹可以试试阿!
  (7)保湿喷雾:买一个小喷雾瓶子,用四份的水和一份的牛奶混合,没事的时候就喷喷,保湿作用很好,方法也简单,我用了感觉还有点美白的作用呢,呵呵,不过夏天的时候要谨慎用,容易坏:)
  (8)美白喷雾:买一个小喷雾瓶子,拿一片维生素C和水混合,没事的时候就喷喷,有美白的作用。有兴趣的姐妹可以用用,我没有坚持下来:( 但是感觉还可以。
  (9)最后一个,给姐妹们介绍一个好用的保养双手的方法。方法:在手掌心放入一勺蜂蜜和一勺黄砂糖,合匀后,用力搓搓双手,最后用清水冲洗,手立刻像婴儿般细嫩了,如果每周定期作一次,还能预防老年斑呢~~我自己坚持在用,虽然没有书上写的像婴儿般,但是我的手真的很细腻,我会继续坚持用的。
  (10)网上流传一种使睫毛变长的方法,就是把橄榄油和维生素E涂在睫毛上,我用了大概两个礼拜,睫毛真的变长了,虽然不像网站上说的那么神奇能长1.5CM,我本来的睫毛是很短的,个人觉得这种方法也不错,但是缺点就是要涂这些东西过夜的,多多少少会沾点到被子上,而且气味我也不是很喜欢,希望睫毛能够变长的姐妹们可以试一下。方法是:先取出一粒维生素E胶丸(药店有卖,很便宜),用一只牙签扎破,然后挤出一点沾在唇刷上,然后就开始涂眼睫毛,一定要仔细,眼角睫毛稀疏的地方更不能错过!最后在画眼线的部位,也就是睫毛根部涂上,这时胶丸里的液体还剩一大半,就用来涂嘴唇啊、指甲啊、手手。然后将橄榄油用同样的方法涂一遍在睫毛。

哎呀,终于写完了,我老早就说要写出来,一直拖到现在,上面的方法都是我亲自用过的,虽然不是很多,但也希望能给姐妹们一点点帮助,等我试过别的方法了再共享给大家:)

最后我再给想减肥的MM们我自己的一点心得:我上高中那会儿体重曾经达到了120斤,我163CM ,那时候真的是一个小胖女,到了大学,从大一下学期就开始瘦,然后一直就九十多斤,身材很好,现在我工作了,可能稍微有点累,体重只有88斤,真是丑小鸭也变成白天鹅了。以前高中的同学总问我是用什么秘方瘦下来的,我仔细回忆了我瘦得过程,我发现我并没有很刻意的让自己瘦,不像有些MM们有各种各样的方法让自己瘦,等大家都说我瘦的时候我才意识到,我把瘦得那段时间我的饮食及运动在这里也写下来,希望能给姐妹们一些提示和借鉴。

先写我饮食的变化:
  1.我是北方人,在家天天吃馒头,在学校我从来不吃馒头,顿顿米饭。建议爱吃面食的朋友可是试着喜欢米饭,对皮肤好而且不易发胖。
  2.在家超级不爱喝水,不到体育课后或逛街的时候决不喝水,在学校天天抱着1升的大杯子。
  3.在家喝水也是喝可乐雪碧之类的碳酸饮料,在学校没有白开水就是矿泉水,到现在也很少接触可乐。
  4.在家不怎么吃辣椒,在学校不吃都不行,现在成了没有辣椒吃不下饭了(难道辣椒真的有消脂的作用?)
  5.在家不怎么爱吃水果,在学校基本一天一个苹果,一根香蕉。外国有句俗话的大概意思是说一天吃一个苹果可以不用进医院,而且苹果的营养价值在众水果里是排行老一的,所以姐妹们最好爱上这个便宜又营养的好东东哦:)
  6.在家超级喜欢吃零食甜食,在学校懂得节约,猛吃水果少吃零食,感觉就一个字--真值:)现在我只是偶尔吃零食,到超市只对果冻、龟苓膏感兴趣。

运动方面:
  我是属于比较懒的人,所以坚持跑步健身对我真的太难了点,曾经到健身房呆了一个月,最后反而胖了,因为食量大增,得不偿失~~~:)但是我发现我由胖到瘦的那段时间的确是做了些运动的。
  1.那时候交了男朋友,吃了饭就不总是立刻回寝室了,两个人总会沿着操场一圈一圈的走。
  2.那时候晚上有份家教,从寝室到公车站有点距离,我又不爱早出门,所以每次从寝室出来总是“快走”---比平时走路的速度快不少,下车又快速走到学生家里。(我觉得快走也许是个很好的锻炼方法,我记得在哪本杂志上也看过这样的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:alanrisingsun 时间:2006-10-01 22:58:00
  好贴!
楼主angel_jing1983 时间:2006-10-01 23:00:00
  谢谢支持
  • 仅状谢妙府: 举报  2017-08-23 21:09:54  评论

我用过最好用的是冻干粉面膜,用了两个月脸上特别水润,痘痘痘印基本上都没了,脸色变白了,水水嫩嫩的,现在同事见了都问我用啥保养的,老师说要多补水,同时要补充皮肤缺乏的各种元素,总之很好用,具体情况你找他了解吧,★微信【dfbzss】希望能够帮到你,与人为善?好东西要分享哦!么么哒
我要评论
作者:woe-fairy 时间:2006-10-01 23:11:00
  谢谢,收藏了
作者:一丝淡淡 时间:2006-10-01 23:15:00
  顶一个
作者:真真假假1229 时间:2006-10-01 23:21:00
  好贴,收起来了
楼主angel_jing1983 时间:2006-10-01 23:26:00
  哈哈,谢谢谢谢
作者:笨笨水妖 时间:2006-10-08 18:39:00
  见识不少 ~1
作者:肥肠粉丝 时间:2006-10-08 19:35:00
  真的不错!支持!

我要幸福!我要开花!我要嫁人!

作者:捡破烂的女孩 时间:2006-10-13 17:49:00
  这么好的贴子怎么没有人顶呢,我来顶
作者:孤单与狂欢 时间:2006-10-13 22:21:00
  好好的帖
作者:blueslow 时间:2006-10-13 22:37:00
  好贴
作者:真真假假1229 时间:2006-10-14 00:26:00
  再来顶顶,
作者:甩儿 时间:2006-10-14 09:35:00
  好贴 顶顶~~~!!!
作者:娃娃鱼555 时间:2006-10-14 14:21:00
  姐姐你说的好棒啊!可以告诉我怎么联系你吗?
  好好和你学习学习
作者:yiyihi2006 时间:2006-10-14 15:15:00
  (5)醋蛋面膜:这是我所用过自制面膜里效果最赞的一个,我个人觉得超级棒,感兴趣的姐妹可以试着用,方法也很简单。方法:选一个鸡蛋,泡在白醋里一个礼拜,等蛋透明变大的时候取出来,用针把蛋扎破,把鸡蛋清倒进准备好的瓶子里就可以了。用法:每天晚上洗过脸后,把蛋清抹在脸上,等干透了洗掉就可以了。原理很简单,醋有杀毒和美白的作用,蛋清有收缩毛孔和美白的作用,合在一起美白又护肤,超赞!!我连着用了两三个月,皮肤又白又细,寝室人都争着问我醋蛋的作法,包括我妈我的表姐们现在都在用呢,感觉都是一致的好~~推荐使用哦,一个蛋可以用大概20天呢!

这个我试试,呵呵
作者:dawn1125 时间:2006-10-15 22:07:00
  先谢谢楼主把你的经验告诉我们!~~
  还有我想请教下LZ蛋醋面膜的用法,“把鸡蛋清倒进准备好的瓶子里”,是全部的蛋清都倒出来吗?每晚要敷脸的时候就直接从瓶子里取?在浸泡一个星期后就不用浸泡了?“每天晚上洗过脸后,把蛋清抹在脸上”?这个蛋能用20天吗?是不是把蛋清和水混合来敷脸,要不要用面膜纸?
  呵呵 我也想试用这种方法,望楼主解答~
  还有那个香蕉牛奶面膜确实能去痘,我们寝室的人都用

作者:捡破烂的女孩 时间:2006-10-18 14:13:00
  请问一下,我现在用牛奶加珍珠粉还有蜂蜜来做面膜,天天都做,我想问一下你们是几天做一次的呢?我这样做次数是不是太密了?
我要评论
作者:酸囡囡 时间:2006-10-19 10:05:00
  好帖帖~~~顶~~
  可是中药面膜好难闻哦@@
  我做了一次
  整个房间都是中药的味道:(

赚 钱 还 债!!~

我要评论
作者:不小2323 时间:2006-10-19 10:15:00
  我昨天按照你的方法做了,头发真的很顺很滑,谢谢!
作者:红色月芽天 时间:2006-10-19 12:00:00
  抱歉亲爱的,今天才看到贴!红脸!

不错!

^_^
作者:走丢了1 时间:2006-10-19 13:56:00
  黄砂糖是不是就是白糖呀?
楼主angel_jing1983 时间:2006-10-25 19:15:00
  作者:走丢了1 回复日期:2006-10-19 13:56:00

黄砂糖是不是就是白糖呀?

不是的,黄砂糖就是红糖的别称,呵呵
楼主angel_jing1983 时间:2006-10-25 19:16:00
  作者:红色月芽天 回复日期:2006-10-19 12:00:00

抱歉亲爱的,今天才看到贴!红脸!

不错!

^_^

谢谢你啊:)
楼主angel_jing1983 时间:2006-10-25 19:19:00
  作者:dawn1125 回复日期:2006-10-15 22:07:00

先谢谢楼主把你的经验告诉我们!~~
    还有我想请教下LZ蛋醋面膜的用法,“把鸡蛋清倒进准备好的瓶子里”,是全部的蛋清都倒出来吗?每晚要敷脸的时候就直接从瓶子里取?在浸泡一个星期后就不用浸泡了?“每天晚上洗过脸后,把蛋清抹在脸上”?这个蛋能用20天吗?是不是把蛋清和水混合来敷脸,要不要用面膜纸?
    呵呵 我也想试用这种方法,望楼主解答~
    还有那个香蕉牛奶面膜确实能去痘,我们寝室的人都用

呵呵,不好意思啊,这么久才给你回复,最近实在太忙了。鸡蛋泡好后,拿一个容器放鸡蛋,然后把鸡蛋扎破,把蛋清倒进准备好的容器里就可以了,要倒所有的蛋清。洗完脸后用这个蛋清用的很少的,所以可以用20天,直接涂到脸上就可以了:)不用别的东西~~
楼主angel_jing1983 时间:2006-10-25 19:23:00
  作者:捡破烂的女孩 回复日期:2006-10-18 14:13:00

请问一下,我现在用牛奶加珍珠粉还有蜂蜜来做面膜,天天都做,我想问一下你们是几天做一次的呢?我这样做次数是不是太密了?

可以天天来做的,因为是天然的东西嘛:)
作者:gongxulan 时间:2006-10-25 20:25:00
  (7)保湿喷雾:买一个小喷雾瓶子,用四份的水和一份的牛奶混合,没事的时候就喷喷,保湿作用很好,方法也简单,我用了感觉还有点美白的作用呢,呵呵,不过夏天的时候要谨慎用,容易坏:)
   简单又方便,好!

作者:非烟非霭 时间:2006-10-26 10:23:00
  LZ中药面膜在脸上停留多久后洗掉?
作者:szyyh98 时间:2006-10-26 15:35:00
  洗完脸后用这个蛋清用的很少的,所以可以用20天,直接涂到脸上就可以了

用20天?!不会坏啊,要不要放冰箱?
作者:edisonrachel 时间:2006-10-26 16:48:00
  哇~~~~~~~~~~
  太多了阿~~我都是比较懒的人,都是用现成的,还有就是在学校做这些不方便的,我主要是做爽肤水的那种自制面膜啊~~
作者:简衣素颜 时间:2006-10-26 17:14:00
  中药面膜我也在用,味道太重了,呵呵
作者:wxyfengfan 时间:2006-10-28 21:09:00
  我做了蛋清白醋面膜,可是用了过后脸就红一大片还刺痛.都不敢用了.
作者:蓝霏霏_ 时间:2006-10-28 21:33:00
  中药面膜可以用在身上吗?要不也许会有色差吧。
  蛋清那个,20天不会坏掉吗?还有,不会真像楼上说的过敏吧,怕怕啊
作者:碧漪 时间:2006-10-29 13:03:00
作者:zhuyan0425 时间:2006-10-30 13:18:00
  试试
作者:捡破烂的女孩 时间:2006-10-30 20:36:00
  前几天到药店去买了一些白茯苓和白芨让药房的师傅帮我磨成粉,可是他磨出来的粉我感觉很粗,用力搓在脸上有一点痛,我问那师傅,师傅就说磨就只能磨成这么细了,这种东西不可能磨得跟面粉一样细,我想问一下楼主你的白茯苓他们帮你磨的粗细程度怎么样呢?
  • 莴苣886: 举报  2017-04-03 22:37:51  评论

评论 捡破烂的女孩:别用 我去年已经试过了 不但没效果 还过敏了 搞的脸痛死了 后来结痂了后悔 跑了好多家就为了打磨成很细的粉 结果……哎 千万不要去试
我要评论
作者:碧漪 时间:2006-10-30 22:35:00
  上星期刚败了屈家的冰泉泥排毒面膜,感觉不错啊~~~(怎么感觉象广告)
  以后再用几次看看效果,再向大家汇报下!
作者:碧漪 时间:2006-10-30 22:36:00
  上星期刚败了屈家的冰泉泥排毒面膜,感觉不错啊~~~(怎么感觉象广告)
  以后再用几次看看效果,再向大家汇报下!
作者:不知道风往哪里吹 时间:2006-11-03 11:10:00
  前几天到药店去买了一些白茯苓和白芨让药房的师傅帮我磨成粉,可是他磨出来的粉我感觉很粗,用力搓在脸上有一点痛,我问那师傅,师傅就说磨就只能磨成这么细了,这种东西不可能磨得跟面粉一样细,我想问一下楼主你的白茯苓他们帮你磨的粗细程度怎么样呢?

我也觉得呀,这个能吸收不哟
作者:崔菲儿 时间:2006-11-04 21:10:00
  好多的面膜哦!!~~~~谢谢LZ的推荐啊~~~~
  不过我想问问,一种面膜要用多长时间好呢 经常换种类的话,对皮肤好不好啊 ? 需要天天用吗~~~~

作者:蚂蚁找窝 时间:2006-11-17 10:03:00
  (9)最后一个,给姐妹们介绍一个好用的保养双手的方法。方法:在手掌心放入一勺蜂蜜和一勺黄砂糖,合匀后,用力搓搓双手,最后用清水冲洗,手立刻像婴儿般细嫩了,如果每周定期作一次,还能预防老年斑呢~~我自己坚持在用,虽然没有书上写的像婴儿般,但是我的手真的很细腻,我会继续坚持用的。

这个试试,我的手像一个老年人的手,太粗糙了。
作者:草莓加柚子 时间:2006-11-17 13:32:00
  作者:捡破烂的女孩 回复日期:2006-10-30 20:36:00

我磨过,药房帮我磨的很细,看上去象面粉的程度一样,不过涂在脸上后比面粉的感觉稍微粗一点点
作者:草莓加柚子 时间:2006-11-17 13:33:00
  还有啊,,黄砂糖真的是红糖的别称吗?我怎么在超市看到分别有红糖和黄砂糖卖啊,黄砂糖的颜色是黄褐色的
作者:冷漠游鱼 时间:2006-11-22 16:33:00
  好,试一下!
作者:mww1028 时间:2006-11-22 17:08:00
  一般来说,橄榄油到哪里去买啊?
  如果想把睫毛变长,只涂VE不涂橄榄油可以吗?
作者:幸福加快乐 时间:2006-11-22 17:20:00
  我想问一下,你所用的牛奶,比如是蒙牛和伊利的酸奶 吗?
  还是用自己充的那种一小包一小包袋装 那种 ?
作者:zoe2008 时间:2006-11-22 17:47:00
  好多的面膜哦!!~~~~谢谢LZ的推荐啊~~~~
    不过我想问问,一种面膜要用多长时间好呢 经常换种类的话,对皮肤好不好啊 ? 需要天天用吗~~~~

作者:象牙雕 时间:2007-06-27 21:55:00
  醋蛋和保湿喷雾要试试
作者:闻过泥土的芳香 时间:2007-06-28 16:35:00
  好贴,偶已收藏!

另外lz,你做的面膜,是用牛奶还是酸奶啊??
作者:huizi19 时间:2007-07-03 14:12:00
  留个记号,一个一个试。
作者:秋雁无痕 时间:2007-07-04 12:20:00
  LZ很勇敢,直接拿自己的脸做实验田了
作者:casper_723 时间:2007-09-19 10:34:00
  收藏了...呵呵.
作者:weibeeling 时间:2007-09-22 22:46:00
  先记下再说,好东西啊,有空再一个一个的试

作者:dinalw 时间:2007-09-23 14:57:00
  顶,准备试
作者:yhy月儿 时间:2007-09-25 08:55:00
  不错,楼主很细心!我也要试试!!!
作者:小葱大葱拌豆腐 时间:2007-09-27 16:56:00
  介个帖子尊8错
作者:lydiainyc 时间:2007-09-28 09:27:00
  呵呵,好,顶一个
作者:绿萝lvluo 时间:2007-09-28 17:08:00
  LZ太感谢你,马上回去试试……
作者:hamer029 时间:2008-01-01 05:24:00
  jihao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者:白骨精1981 时间:2008-01-31 12:36:00
  谢谢
作者:weiqike1007 时间:2008-02-05 17:16:00
  保留了~
作者:请允许我尘埃落定 时间:2008-02-07 03:00:00
  红酒面膜怎么样
作者:hero040101090 时间:2008-02-07 12:19:00
  看见
作者:cichy 时间:2008-02-10 22:00:00
  不错,好贴,顶一下
作者:小羊keyme 时间:2008-02-22 16:16:00
  偶的醋蛋刚弄好 呵呵~~敷来试试 顶一个
作者:adaruyue 时间:2008-02-23 12:01:00
  呵呵,谢谢LZ,试一下~
作者:小羊keyme 时间:2008-02-25 15:33:00
  LZ 那个醋蛋 我第一天用没什么感觉
  可是第二天用 脸上就红了 倒是没有发热和刺痛感 只是红而已
  是过敏吗 还是正常反应?
作者:蓝初晴 时间:2008-02-25 19:02:00
  楼上的可能真的是过敏反映吧。。虽然不是LZ,但是做任何面膜出现这样症状应该都不要接着用了啊。
作者:dzting 时间:2008-02-27 13:00:00
  赞.顶一个.回家试试
作者:许小喜 时间:2008-02-27 18:24:00
  jihao
作者:许小喜 时间:2008-02-27 18:27:00
  jihao
作者:chen_hong 时间:2008-03-14 13:22:00
  :) 多谢楼主把你的经验拿出来分亨.
作者:xueeryuanwei 时间:2008-03-16 21:29:00
  谢谢楼主为我们这些穷学生支招啊!
作者:梦想-天涯 时间:2008-04-13 21:45:00
  好个聪明伶俐细心的楼主啊,赞一个先,留来慢慢用
作者:曲如眉 时间:2008-04-20 22:03:00
  不错
作者:浅_笑 时间:2008-04-20 22:29:00
  记号`.
作者:醉毒的盅 时间:2008-04-23 16:39:00
  我收藏了,谢谢!
作者:roxzhang 时间:2008-04-23 22:40:00
  最喜欢这样真实又可靠的介绍!
  谢谢楼~~~
作者:深圳妖娆女子 时间:2008-04-26 20:20:00
  好贴要顶一个的
作者:shmilywgl 时间:2008-04-27 20:20:00
  hao hao hao
作者:若怜 时间:2008-04-29 06:55:00
  赞一个```````````````收藏起来```
作者:jiandan327 时间:2008-04-29 20:46:00
  真的不错!支持!

作者:小美女abby 时间:2008-04-30 21:14:00
  不错,收藏了哈!
作者:bobobli 时间:2008-04-30 23:14:00
  楼主快现身啊.MM们一堆的问题等你解决呢...

作者:其实我很想CJ 时间:2008-05-01 16:39:00
  记号记号,哈哈
作者:款款敛残烟 时间:2008-05-04 07:19:00
  醋蛋面膜还不错~~~
作者:烟烧红颜 时间:2008-05-05 21:52:00
  回去试一下
  为什么我老是瘦不下来也
  真苦恼~~
作者:摇曳流苏 时间:2008-05-07 11:44:00
  我也要赞一赞那个醋蛋面膜。
  我用了至少有5个多月了,基本上保持天天在用。原本我的皮肤是大油田,就很容易毛孔堵塞,我会用手挤,结果就疤痕一直不断,皮肤就从来没有好过;现在用了这么久之后,油脂分泌虽然没有什么改善,但是毛孔堵塞基本上就没有了(不晓得是什么原理),也不需要用手去挤了,终于可以是张干净的脸了。

所以要超赞一下这个醋蛋面膜,本来是来谢谢楼主呢,结果发现楼主好久不来登录了!
  那就留言在这里吧,什么时候她看到了,也就知道了,呵呵!
作者:西贝贾 时间:2008-05-07 17:14:00
  醋蛋面膜做好后把蛋清倒出来后不用特殊保存吗?那难道不会变质什么的?
  那涂在脸上后就不用在洗掉了?
作者:摇曳流苏 时间:2008-05-08 10:49:00
  我来答疑吧。

TO西贝贾:(其实楼主都写了,我再重复重复,嘿嘿!)
  蛋清不用特殊保存。我每次泡好的蛋,都是把蛋清放在一个已经用完的面霜瓶子里,有盖子,就是简单的放置而已。目前还未曾发现变质出现,呵呵!
  涂在脸上当然要洗掉了!因为是蛋清,涂在脸上基本上几分钟之后就会变干,皮肤慢慢变紧,这时候就需要洗掉了。我每次都是再次使用洗面奶把脸清洗干净,然后再涂抹日常的护肤品。
作者:思夏忆 时间:2008-05-08 12:29:00
  好帖
作者:迅速想慢慢说 时间:2008-05-08 15:59:00
  记号
作者:xiaoniao939 时间:2008-05-10 10:45:00
  我也试试~~~哈哈`~~~
作者:伊雪人 时间:2008-07-08 22:33:00
  我也在用这个醋蛋面膜了,,今天是第三天,我每次用了以后,脸都会红红的,发烫的感觉,好象是那种喝醉酒一样的,可是第二天早上起来又不红了,我想问问各位用过的MM有没有象我这样的情况啊?我这算不算是过敏呢?不知道还能不能继续用啊~~~
作者:妞妞要爱笑 时间:2008-07-09 09:28:00
  我也在用,可这个星期我发现那个面膜有一股怪味...是不是坏了呀,有没MM发现过的,我还能继续用吗???
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规