论女人的姿势??

楼主:LUCKS 时间:2006-10-13 12:08:53 点击:9434 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女人比较美的姿势是斜倚,最美的姿势则是躺卧。所以美人图很少是直立的。女人直立不美,所以古人发明了缠脚,这样女人走起路来一撇一撇地,煞是好看,至少古人这么认为。后来,发现缠脚太残酷,就又发明了高跟鞋,不用缠脚,女人照样可以一撇一撇地走路,依然很美,甚至更美,不然高跟鞋不会这么畅销。但是,到目前为止,却没有人认为高跟鞋很残酷,看来这是一个很文明的发明。

直立是男人的姿势,男人站得越直,越美,站如松嘛。女人站得太直,就会认为是男性化。不仅姿势如此,其它方面也如此。男人说话直率,是心灵美,女人说话直率,则不够温柔。而失去了温柔,女人就失去了美的根基。干事业需要果断,需要说话直率、做事雷厉风行的人,这就势必影响她的美丽温柔,几乎每个女人都要面临这样的二难选择。这和生儿育女一样,同为男人没有的经历。

但正因为有这样独特的经历,女人的内心也是独特的。女人有比男人更多的选择,因而女人的世界比男人大,如果说男人是一条激涌的江河,那么女人就是一面宽阔的大海。女人要经历更多,却同男人一样一天只有二十四小时,因而女人的心更细,尤其在细小的事情上更加精确。所以,在儿女的记忆里,母亲的形象是具体的,父亲的形象是抽象的,对母亲的依恋是感性的,对父亲的依赖是理智的。也许具体到每个家庭情况会有所不同,那是因为父亲做起了母亲,或母亲做起了父亲,角色换位了。在生活中,还有既当爹又当妈的母亲或父亲,这是家庭的不幸,但却造就了更宽广的男人、更坚强的女人。

因而,具体到家庭来谈女人的美,会比一般的谈论丰富、具体,也更复杂。会发现,女人姿态的美只是闪烁一时,而内心的美则光耀一生。所以,在古今中外的艺术作品中,美丽的女性,是内心超越外表的女人。外表美丽而内心邪恶、庸俗,则更邪恶庸俗,外表平常而内心美丽的则更加动人。顺便说一句,男人也如此。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:美人理我 时间:2006-10-13 12:44:00
  沙发一下
作者:guomohuang 时间:2006-10-13 12:52:00
  up!
  顶你个顶!
作者:xq0526 时间:2006-10-13 12:55:00
  写得非常精辟入理,做个内心美丽的女生。当然如果外在和内在一起美丽的话,也是很好的哦。所以,做个另人赏心悦目的女生哦。西西!
作者:daisy_zy 时间:2006-10-13 13:02:00
  恩~~~~内心美 外表美 都要啊
作者:unni_wsa 时间:2006-10-13 13:14:00
  写的不错
作者:xuyang1271 时间:2006-10-13 13:41:00
  hehe
作者:乐怿汝美 时间:2006-10-13 14:06:00
  女人比较美的姿势是斜倚,最美的姿势则是躺卧。
  有道理,我觉得斜倚满美的

作者:lulu830319 时间:2006-10-13 14:08:00
  写的不错

作者:j_amanda 时间:2006-10-13 14:36:00
  呵呵..
楼主LUCKS 时间:2006-10-13 15:11:00
  :)

欢迎大家光临寒舍!

大家喜欢就好,才疏学浅,在这见笑了!
作者:郭盼盼 时间:2006-10-13 15:47:00
  楼主无前途

作者:琥珀系心 时间:2006-10-13 16:20:00
  前两段写的不错啊 !呵呵 才不疏学也不浅啊!但后两段好像跟女人姿势没关系了哦!
作者:昏水墨鱼 时间:2006-10-13 16:29:00
  同意楼上的,前面精,后面空。
  呵呵,挑点骨头,LZ见谅哇。
楼主LUCKS 时间:2006-10-14 10:31:00
  L上的大家好呀!

呵呵,是呀,只是男人也谈了一下而已!
楼主LUCKS 时间:2006-10-14 10:33:00

欢迎大家光临呀!

本人的确是才疏学浅啊!见谅了!
作者:最富的乞丐 时间:2006-10-14 13:40:00
  不错啥~
楼主LUCKS 时间:2006-10-14 17:26:00
  最富的乞丐
  ------------
  而且是最美的乞丐吧!
作者:爷是猪爷爷怕谁 时间:2010-05-22 21:25:00
  放你的狗屁,女人裹脚是封建社会的产物,三寸金莲你可知道让多少女人痛不欲生,你懂什么?再瞎说爷抽你,只要你学会欣赏,女人是全方位的美!站着又怎样?一个眼神照样能把你魂魄勾了去,你敢否认???
作者:爷是猪爷爷怕谁 时间:2010-05-22 21:30:00
  放你的狗屁,女人裹脚是封建社会的产物,三寸金莲你可知道让多少女人痛不欲生,你懂什么?再瞎说爷抽你,只要你学会欣赏,女人是全方位的美!站着又怎样?一个眼神照样能把你魂魄勾了去,你敢否认???......爷喜欢女人,处处偏坦女人,凡是对女人不厚道就是跟爷作对,爷定将向你开炮,欢迎你向爷挑战,爷等着你!
作者:咕嘟呱呱 时间:2010-09-06 10:28:00
  女人的美不是靠姿势来展现的,而是内在美。
   这说的就是女人味!
作者:湖水清清abc 时间:2010-09-06 12:47:00
  写的有点道理,支持一下
作者:kffjj 时间:2010-10-27 01:47:00
  所以说:做个传统的女人要幸福得多!女人最好不要像大海,因为垃圾堆也很大且什么都容纳。女人做一个不大不小碧绿的湖最够惬意,也最容易获得幸福。
作者:生活大天才 时间:2013-06-29 15:46:00
  @LUCKS