不经意间的去痘,防止头发发叉,改善便秘~

楼主:海底幽蓝 时间:2006-10-22 21:27:34 点击:7988 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实发这个帖子就是很姐妹们一起来分享一下爱美心得。

以前我的皮肤可以说是十分不好,满脸是痘痘,而且很油,是混合性皮肤,可能是以前太小了,也没有怎么注意,可是现在长大了旧有爱美的心理了,就很注意这些了啊~~

我现在的皮肤可以说是有了很大的改善,我总结了一下,想和各位姐妹一起来分享一下,也许并不适合每个人,可或许,可以帮帮有些姐姐。

我想皮肤变好首先我感肯定是和我每天泡脚是分不开的,每天晚上在睡觉之前,我都在盆里倒上开水,先用蒸汽蒸一会,在慢慢,一点点的用脚沾水,一开始可能会觉得很烫,可是几次后就会习惯了那种烫烫的感觉,而且很舒服。天天在看电视或者聊天的时候泡泡对身体很有好处的,我想是脚部的穴位很多,而且,我还发现每天泡脚下部不容易的疾病,这个也是我快70的奶奶告诉我的。

我想有了这个基础,我的肠胃什么的明显就好了很多,以前便秘,现在不了,肠胃什么好了,自然皮肤就会有好转。

先说去痘:买了橄榄油,在洗脸之前涂一些,恩,先说一下,我也是油性皮肤,各位姐妹不要害怕长痘,涂了它之后,在脸盆里也是倒开水,把毛巾沾湿了,拧干,铺到脸上,让那股热气打开毛孔,充分的吸收,反复上几次之后,到上洗面奶,我用的是旁式海藻盐的,一开始用还可以,用了几次后可能是洗的太干净了吧,感觉有点干燥,现在配合了橄榄油之后就好多了,感觉很湿润,一天的保湿效果不错!把脸用热水洗干净之后,在水龙头下接冷水,扑几下,嘿嘿,也算是收缩毛孔把,不过不费时间也很简单,大概坚持2个星期时候,就会发现油腻的皮肤好了很多。洁肤之后喷上爽肤水,我用的是雪完美,就那个样子把,不过扑上后感觉很舒服,然后在用润肤露(我用的是一个杂牌,是什么水果的,感觉还可以)。大概坚持了一段时间,皮肤明显改善了好多。

防止头发发叉:恩,也是用橄榄油,把头发弄湿了,涂抹一些,特别是在发梢部分稍加按摩,在用洗发水洗干净,把头发稍微擦干一些,涂上锔油膏,我不喜欢用护法素,感觉那个是瞬间的,会导致掉发,所以不喜欢,我是3天洗一次头发,每次都用锔油高,也不是什么牌子,感觉也很好,抹完之后带上羽毛浴帽捂一会,在此期间可以洗脸刷牙什么的,完了之后洗干净头发就好了~~~恩,~~只要坚持就一定有效果,因为我以前头发发叉还是很厉害的,可是现在可很少见了`~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:miaomiao07 时间:2006-10-22 22:05:00
  好贴!
作者:彩虹色的鱼 时间:2006-10-22 22:28:00
  支持一个
作者:红色月芽天 时间:2006-10-23 09:41:00
  :)

红色月芽天
作者:destinylara 时间:2006-10-24 18:04:00
  我以前把橄榄油跟护发素混一起涂头发上,感觉不错,本人头发油,后来就没用了,推荐头发干的MM可以这么用.
作者:minhua66 时间:2006-10-24 21:52:00
  dadada
作者:归海无敌 时间:2006-10-25 14:29:00
  一群在深圳打拼的城市白领,真诚而富生命激情,愿意从网上走到网下,寻找城市久违的欢笑。举步之间有缘人QQ群31419742,欢迎加入!
作者:多花含笑 时间:2008-06-23 14:30:00
  谢谢
作者:n_nevermind 时间:2008-07-08 14:44:00
  顶个~~

作者:果果527 时间:2008-07-10 18:44:00
  哪里有卖橄榄油的呢?
作者:odylice 时间:2008-07-11 09:11:00
  顶.
作者:冰冰悠 时间:2008-07-15 17:15:00
  顶,

在广州想做兼职的JM们,有空到我的博客看看,http://gzjianzhi.blog.tianya.cn/

作者:lilyrichardson 时间:2008-08-08 16:42:00
  据说用橄榄油按摩可以去黑头,我试了,没用啊
作者:pingzhuojie小2 时间:2008-10-03 14:46:00
  这么多欧美 日韩护肤品 都没解决您的敏感脱发 痘痘 斑点 衰老 细纹么?如果您对祖国几千年中医药还有那么点信心的话不妨来看看www.jhyshop.cn 本店因为正品都经常断货因此停售小样,为了让您购买放心本店实行7天无条件退换货,建议您购买前仔细将自己的情况向店主或客服人员咨询清楚,推荐最适合您的产品。如果您用着觉得不错 请您来天涯为我说句话,如果您觉得对产品和服务有任何不满意,那您来天涯开贴骂我吧!~睁开您那双慧眼看看小店的好评吧