优优败家贴,超多平价DD哦(第一次发贴,大家多关照)

楼主:漂亮优优 时间:2006-11-12 23:03:33 点击:81348 回复:938
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  我:82年的,皮肤混合便油,不算黑,也不白,偶尔长痘痘,有少许斑点。皮肤不太光滑,毛孔有一点大。有眼袋,最近发现干纹也出来了,伤心个半死。其他没有什么大的问题了。

有些照片是我晚上拍得,所以比较暗,加上拍摄技术太烂,所以看上去不太雅观,还请各位达人多多谅解,凑或着看吧。

所有产品全部败于淘宝,而且是同一家店,我这个人喜欢认定一家买,而且现在发现淘宝是个好地方,只要你用心淘,一定能淘到便宜又好用的东西。

大家准备好噢,直播开始拉…………

第一章:国货大集合(一)

从左到右依次慢慢介绍哈,大家一定要有耐心的网下看哦

1、百雀羚凡士林保湿润肤霜:60g,5块钱,便宜的不敢让人相信阿。质地非常好,嫩黄色的,真的很像黄油,淘宝社区里面大家都称他为“国产黄油”,还真有道理。用起来很滋润,一点都不油腻,吸收很快,气味也是我喜欢的那种,我觉得用来当护手霜特别的好。这个东西性价比太高啦。

2、广源良茄红素敷脸凝露:100g,30块钱,这个东西是被它的名字和介绍吸引的拉。像果冻一样,看到它就想吃啊。哈哈,这个是面膜,用下来没有太大的感觉。

3、郁美净浴后乳液:220g,挺大的一瓶拉,12.5元。也好便宜的阿,气味很好闻,用起来很滋润,也不油腻,用了以后滑滑的,很喜欢。还会继续败的。

4、赛维芦荟活力露:60ml,40块钱买来的。朋友推荐的,果然非常好用,这个东西比水稠,但用作爽肤水的,保湿效果超好,秋冬天用很好,估计天然的时候用不行峋醯糜械阏场?

5、赛维极品芦荟胶:30g的,罐装的,绿得包装,很好看,晶莹剔透的。也是朋友强烈推荐的。刚用的时候很不喜欢,粘阿,但是用了几次,发现皮肤变得比以前光滑了很多,摸上去好舒服的说。而且有豆豆的话,晚上用了,等到第二天好像小了点了,呵呵,喜欢阿,朋友没有推荐错,难怪那个店主一个星期之内就可以卖掉几百个。唯一的不好是量太少拉,一支用不了多久。

6、昭贵芦荟鲜汁:465ml,是促销装,好像平时的是450ml的,哈哈,赶了个巧,买到了促销装,价格不变。真划算,37块钱,店家送了我一个可爱的小喷瓶就是图片中的那个拉,还有20个玛姬儿的纸膜,也是图片中的那些。质量很好,比我以前买的那些2毛一个的不知道要好多少。这个东西我是用来做面膜的,泡纸膜用的,有一点滑滑的感觉,敷完以后脸很水,很光滑,再用上我心爱的芦荟胶,拍上一点乳液,就非常好了,第二天起来保证你的皮肤水水嫩嫩,光滑的不得了。这个东西我想大家肯定都不陌生,多少论坛的多少姐妹都在赞这个东西,确实没有赞错。

7、海藻面膜:躺在那里的那一包,晚上拍得,光线太暗,拍摄技术也很烂,所以不清楚。国品牌的。淘宝社区里面赞死的一款面膜,我买了200g的,里面有12小包,8块钱,做一次面膜用一包,算算只要7毛都不到,实在没话可说阿。这个东西刚开始是一颗一颗分开的,等加了水就粘成一团了,然后贴到脸上,很不好弄,老是贴不平整,水加多了还老是往下掉。不过效果还是不错的,补水,好像还有美白的作用。听说长期使用还可以淡化斑点。骨胶原确实是个好东西。不过做起来有点恶心,海藻太难看了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主漂亮优优 时间:2006-11-12 23:05:00
  第二章:国货大集合(二)

慢慢介绍哈

最后那个,看不清楚的那个是上药牌的珍珠粉。是给妈妈买的,还没有拿回家给她呢。12块钱一盒,我一下子买了10盒,哈哈,孝敬妈妈,一盒拿不出手阿。

下面介绍前排的那几个:

1、片仔癀珍珠膏:20g,25块钱买来的,这个东西听说都是出口的,日本人很喜欢。日本人好像都很喜欢中国的中草药护肤品。这个东西确实很好用,吸收快,不油腻,气味也不错。用了以后第’二天皮肤很嫩的说。我都是晚上用,用在芦荟胶后面,第二天皮肤非常非常光滑,连我那些朋友都说我皮肤好了很多,开心啊。打算败几瓶回来送给妈妈。听说很养颜的,店主说很多人一用就用了二十几年,我们这一代人好像不太知道这个东西,要不是淘宝,我肯定不会认识这个好产品。

2、中间三个全部都是睫毛膏拉,买的时候实在不知道该选择哪一个,干脆全部抱回家算了,反正便宜的很。从左到右,第一个是查名一猫旋翘立体睫毛膏,第二个是查名天使纤长睫毛膏,第三个是斑点狗丰丽睫毛膏,用下来的感觉好像都差不多,浓密度好像斑点狗那个最好,拉长的话好像是天使那个最好,猫的那个最大的特点就是让你的睫毛跟跟分明。这几款用下来都不错,完全没有苍蝇脚,也不会化开,很好卸。hoho,这么多睫毛膏用到何时阿,冲动的我~~~~~~

3、大宝眼袋霜:9块钱,包装还是比较精致,有点想不通,怎么这么便宜,大宝公司不会亏本吗,哈哈!这个产品很滋润,去眼袋的话我用过没有几次,还没有发现,可能要坚持用一段时间吧,反正很便宜,就当眼霜用拉。这个也是更风买的拉。

楼主漂亮优优 时间:2006-11-12 23:06:00
  第三章:韩妆大集合

对韩妆还是情有独钟拉,哈哈,所以败国货的同时还是不忘败几个回来啦,先看看集体照吧

1、上面左边的是vov的水库睡眠面膜170ml

35块钱买来的,蓝色的,很喜欢它的质地,当睡眠面膜很合适,抹上薄薄的一层,很舒服,不粘也不干,第二天早上洗掉,很舒服。其他到没有太大的感觉。

2、上面有边的是很有名的DODO红色恋人演员粉

很贪心,买了一个新包装的25g的,45块钱。好像是贵了一点,但是这个东西网上假货好像很多,不敢随便找一个买,不能拿自己的脸开玩笑阿。找一家有保证的店,哪怕价格贵一点也没事啦,只要是真货,总比专柜买便宜很多拉。很喜欢这个粉,扑到脸上很自然,不会很白。有很好的控油作用,干皮mm冬天用估计会太干啦。遮瑕效果不太好,不过散粉的通病就是遮瑕效果不好,用之前用点粉底就ok拉。再用上这个粉,会很嫩的哦。

3、大米皂

女人我最大里面推荐的,15块钱买的。很好闻,用起来比较舒服,洗得很干净,但是有一点点干,可能是冬天的缘故,夏天用可能就好啦,美白的效果就没有看出来啦。

4、tfs绿茶清洁霜
  35块钱买的,很温和,卸的也比较干净,奶液状,好喜欢。取出一点在脸上轻抹一下,粉底彩妆都很容易就可以被卸下来,用了以后感觉毛孔特别干净。推荐大家使用一下。好像还有水果清洁霜和五谷清洁霜,不同的肤质用不同款。呵呵!

楼主漂亮优优 时间:2006-11-12 23:07:00
  忘了把这个超赞的手霜放到集体照里面去拉,就单独介绍一下吧

这是我要强烈推荐的一款护手霜,实在好用的不得了。

olive的水珠护手霜

质地柔软的不得了,弄一点在手上,擦一下马上就能看到小水珠,真的是,你不要不相信哦,真的都是水珠,真的太神奇了,我可从来没有用到过这样的护手霜。虽然贵了一点,35块钱80ml,但是我觉得值得。用了以后很滋润,气味也好闻的不得了。擦了以后再用水冲洗的时候不会有油油的,手上好像有一层猪油不能洗掉的干净。真的太好用了,强烈推荐大家用阿。听店主说,她好几次卖断货。看来卖断货是有道理的哦。

楼主漂亮优优 时间:2006-11-12 23:08:00
  第三章:唇膏

总共买了2种

一个是美国Carmex的防晒转管润唇膏SPF15,櫻桃味。买得时候店家正好在搞特价,12块钱买来的,很便宜。刚开始用的时候觉得气味很好闻,不过用了几次,再仔细闻好像有一股凡士林的气味,不太喜欢。不过滋润效果还是很赞的。

还有一个是女人我最大推荐的美国老牌Smith’s Rosebud Salve玫瑰花蕾膏22.8g ,包装上都是英文拉,看不懂。膏体是暗红色的,有点玫瑰的样子哦,仔细闻有玫瑰的气味哦,挺好闻的。用手拨一下,膏体好软阿,很晶莹的,慢慢擦到嘴唇上,哈哈,好滋润阿,好像还有一点润色的感觉,唇部马上看起来精神多拉。只要用一点点就很滋润很滋润拉。虽然要48块钱,但是用起来很省哦,效果也好,值得哦,完全值得!厂家出厂的时候怎么也不附送一个可以拨拨的东西啊,害得我只能用手拨,好像很不卫生哦。用的时候一定记得洗手哦,哈哈!听说这个产品在美国卖的很红火哦,不仅可以当唇膏,还可以擦手擦脚哦,很滋润。擦手我不太喜欢,擦脚倒是很不错的。

看看这2个dd的芦山真面目吧。

楼主漂亮优优 时间:2006-11-12 23:09:00
  下面直播一些单人照哈,大家慢慢看,网速太慢拉,发得累啊

来看看我的面膜工具三件套

用来diy非常好用。面膜碗+面膜棒+面膜刷,只要5块钱,质量很好,喜欢阿

楼主漂亮优优 时间:2006-11-12 23:11:00
  我可‘爱的海藻,我把他倒在碗里了,想让大家看清楚,可惜没有拍清楚,5555555555555555555

楼主漂亮优优 时间:2006-11-12 23:12:00
  广源良的茄红素

看了以后是不是很想吃呢,哈哈

楼主漂亮优优 时间:2006-11-12 23:13:00
  斑点狗的,看看里面的包装吧,确实有点像斑点狗哦,哈哈

楼主漂亮优优 时间:2006-11-12 23:14:00
  片仔癀的珍珠膏,看看里面的,黄黄的,很好看,非常润

楼主漂亮优优 时间:2006-11-12 23:17:00
  天使的那款睫毛膏,很喜欢,所以单独来一张

楼主漂亮优优 时间:2006-11-12 23:18:00
  水库水面面膜,蓝蓝的,就像海水一样的,hoho

楼主漂亮优优 时间:2006-11-12 23:21:00
  DODO的演员粉

楼主漂亮优优 时间:2006-11-12 23:22:00
  美国Carmex的防晒转管润唇膏SPF15,櫻桃味

看看打开的样子

楼主漂亮优优 时间:2006-11-12 23:23:00
  看看诱人的玫瑰花蕾膏吧

楼主漂亮优优 时间:2006-11-13 09:43:00
  大家帮忙顶顶啦,没有人顶,伤心555555555555
楼主漂亮优优 时间:2006-11-13 09:44:00
  伤心啊
我爱败家,老妈掏钱,老爸掏钱,老公掏钱!幸福的我,尽情败!
作者:郭郭在家 时间:2006-11-13 10:30:00
  帮你顶,查明在哪买啊?找不到的都^
楼主漂亮优优 时间:2006-11-13 15:52:00
  我在淘宝网上买的,市面上好像很难找到的。很好用的说,呵呵
作者:红色月芽天 时间:2006-11-13 16:01:00
  :)

不错!
  红色月芽天
作者:ab1228110544 时间:2006-11-14 13:17:00
  楼主真是个大好人,我也想买这么平价的dd,可是在淘宝上找到的价都比这个高啊,能悄悄告诉我你在什么地方淘的吗?一个和你一样大的“败子家“,呵呵,我的邮箱:winnie335420@126.com
  楼主注意啦,我可不是网上所说的什么骗子啊5555,就是因为在市面上的这些东东要么太贵要么买不到,伤心到了极点了。
作者:孤单与狂欢 时间:2006-11-19 13:15:00
  楼主啊,看了你的帖子好心动啊,特别是国货的那些,都好喜欢.可是在淘宝上很怕买到假货,你可以告诉我你的那个买家吗....呜我真的很喜欢那些哦
作者:水蓝色的双鱼 时间:2006-11-19 15:17:00
  确实都是号东东啊!偶的小店里基本上都有哦:)感兴趣的MM可以来逛逛啊!
天 堂 之 水
作者:肥肠粉丝 时间:2006-11-19 20:15:00
  不错啊!强力支持!
  好贴!

我要幸福!我要开花!我要嫁人!

作者:芥芷 时间:2006-11-20 02:51:00
  支持国货~~~~~~~~~~~~!

作者:tendgen 时间:2006-11-21 16:53:00
  强烈要求发出店家网址
作者:benbenbeibei 时间:2006-11-21 21:53:00
  欢迎加入美之屋QQ群:30809431,一起讨论护肤等与美有关的问题.

作者:nnserver 时间:2006-11-22 09:28:00
  广告和托
作者:LIAOXUELING 时间:2006-11-22 10:03:00
  作者:ab1228110544 回复日期:2006-11-14 13:17:00

楼主真是个大好人,我也想买这么平价的dd,可是在淘宝上找到的价都比这个高啊,能悄悄告诉我你在什么地方淘的吗?一个和你一样大的“败子家“,呵呵,我的邮箱:winnie335420@126.com
    楼主注意啦,我可不是网上所说的什么骗子啊5555,就是因为在市面上的这些东东要么太贵要么买不到,伤心到了极点了。

楼主能发店址给我吗?我的邮箱:ADALIAO24@163.COM,万分感谢!!!
作者:destinylara 时间:2006-11-22 14:31:00
  我想买你那几个唇膏和大宝眼袋霜
楼主漂亮优优 时间:2006-11-23 23:13:00
  敬nnserver:我不是广告,也不是托,我只是发帖和大家一起分享一下,也是觉得网上发帖挺有意思,所以辛苦拍了这么多照片,写了真多使用感受!!请您注意您的用词!!!!!!
作者:水之微微 时间:2006-11-24 10:29:00
  我想问下昭贵芦荟鲜汁可以和些什么东西兑在一起做面膜呢?蜂蜜?牛奶?橄榄油?海藻粉?或者其它....会不会过敏啊?
作者:liujing323 时间:2006-11-24 10:56:00
  嘻嘻,看来偶和楼主一样,用的东东都差不多,支持国货!最讨厌就是小日本的东东了!
作者:valley2599 时间:2006-11-24 12:56:00
  郁美净浴后乳液 这个我用过,超好!如果加上一颗维E混合后擦手(当然,是用多少倒多少,再加一颗维E,普通的就行,也就2-3元吧)
  比那些贵得要命的护手霜还好呢!
楼主漂亮优优 时间:2006-11-24 19:18:00
  水之微微:我一般是拿来调海藻的,不敢加牛奶和蜂蜜,我怕有什么反应。我最多的是单独用的,就用芦荟鲜汁泡玛姬儿纸膜,泡了以后敷脸,我觉得这样简单,效果也不错。我喜欢这样用。
楼主漂亮优优 时间:2006-11-24 19:19:00
  郁美净鲜奶系列我都喜欢用
楼主漂亮优优 时间:2006-11-25 20:43:00
  大家帮忙顶顶啦
作者:一丝淡淡 时间:2006-11-26 15:47:00
  顶
作者:青涩的小瓶盖 时间:2006-11-26 19:55:00
  很好啊 我有很多东西也在淘宝买啊
作者:紫茎泽兰GGW 时间:2006-11-26 20:19:00
  那个查名一猫得睫毛膏我也买了,感觉也还不错,并且很自然,我想问你身上得皮肤是什么性质的呢?那个郁美净的浴后乳液不知道皮肤偏干的人用了会怎样?
楼主漂亮优优 时间:2006-11-27 19:58:00
  我身上的皮肤到了冬天很干的,用了很舒服
作者:mas佳琳 时间:2006-11-27 20:03:00
  呵呵这些东西我都买过不错不错呵呵

楼主漂亮优优 时间:2006-12-09 12:47:00
  好久没有来了,顶一顶先
作者:like_ken 时间:2006-12-09 14:06:00
  可以把网址告诉我们吗?店名叫什么?谢谢了
作者:helloxudan 时间:2006-12-12 15:31:00
  方便把店名告诉我么?谢谢 !
  selina6284@163.com
作者:glumecheung 时间:2006-12-15 10:48:00
  先顶一下~~~
  在哪里淘呀?~~楼主介绍一下,我的邮箱glumecheung@hotmail.com谢谢拉啊~
楼主漂亮优优 时间:2006-12-15 20:26:00
  好久没有来啦,上面的mm都发邮件给你们啦,查收一下吧
楼主漂亮优优 时间:2006-12-15 20:28:00
  真的好久没有来啦
作者:恐龙一一 时间:2006-12-21 14:24:00
  挖咔咔,我也要败啊!
  楼主拜托发一份给我吧

weixiao.21@163.com 谢谢拉
作者:简衣素颜 时间:2006-12-21 15:07:00
  好帖要留爪印嘿嘿~~~~~
作者:爱溜号的鱼 时间:2006-12-21 15:37:00
  我也是82年的狗狗
  皮肤状况和lz很相似,只是稍干一点
  不知道可不可以把淘宝店家告诉我呢(怕受骗啊)
  我的邮箱yangxiaoyan820226@yahoo.com.cn
  另,不知道lz用什么来对抗干纹呢
作者:yecao112500 时间:2006-12-21 18:49:00
  可不可以把淘宝店家告诉我呢?我的邮箱yecao112500@sina.com
作者:cocoandxixi 时间:2006-12-22 13:20:00
  我也想了解一下,麻烦楼主了,我的邮箱xixiandcoco@sohu.com

作者:依瞑 时间:2006-12-22 14:43:00
  頂
  決定去買VOV的那款水庫睡眠面膜
作者:梦妮Angel 时间:2006-12-24 14:33:00
  优优MM好呀!
   呵呵,好喜欢你的东东噢,好向往可以和你这样败家噢。哈哈。可否找个机会聊聊?或者,可否请你把店主的网址发给我一下?我的邮箱是yuxuan1110@126.com
   我的皮肤是混合性的,呵,之前用的护肤品比较少,现在开始想学着用用。要把自己扮年轻一点哟。还望优优多多指点。嘿嘿,先谢过!!!
楼主漂亮优优 时间:2006-12-27 13:39:00
  都发邮件过去了
楼主漂亮优优 时间:2006-12-27 13:41:00
  对抗干纹,最好的办法就是预防拉,我现在还行,基本上没有什么干纹。就是眼睛下放有一点点,但是很浅,现在在用大宝的眼角皱纹密,用了没几天,没有太大的感觉。
作者:梦妮Angel 时间:2006-12-27 14:03:00
  眼睛总是感觉有点浮肿的味道,也不知道咋的。。。
   优优,你在哪呢?啥时候有机会找你逛街败家去。。。
作者:起飞的落叶 时间:2006-12-27 17:30:00
  淘宝上哪个店呐,能发给我吗?
作者:背海 时间:2006-12-29 11:04:00
  强贴!
  用过楼主说的玫瑰花蕾膏,效果确实很好。用大米皂的感觉和楼主相似,东东可能适合皮肤稍油点的MM。

作者:上海热馅 时间:2006-12-29 16:08:00
  淘宝网址也发给偶8 谢谢LZ这么热心滴与我们分享.辛苦了
楼主漂亮优优 时间:2006-12-30 12:48:00
  梦妮,我现在在浙江了,你在哪里啊?
楼主漂亮优优 时间:2006-12-30 12:49:00
  背海,可能夏天用更好一些,现在好像又出来一款橄榄皂,听说很滋润,适合冬天用,正在长草。
作者:透明的豆豆 时间:2007-01-09 20:23:00
  早就想淘这些宝贝了,可怕买到假货,可以把你买东东的那个网址告诉我吗?我的邮箱是252421@163.com,谢谢!
作者:灵灵雪 时间:2007-01-10 00:24:00
  创心家的睫毛膏确实很好用类
作者:keqmn80 时间:2007-01-10 12:28:00
  都是好DD.
作者:轩铃雪 时间:2007-01-10 17:32:00
  lZ能不能告诉我是掏宝网上的哪家店吗??我也想买~~
作者:blueslow 时间:2007-01-10 18:32:00
  好LZ,把淘宝网地址也告诉我吧!
  blueslow@sohu.com
  谢谢啦!
作者:nalan423 时间:2007-01-11 11:12:00
  漂亮优优也发给我吧,我也想败一下!
  jingwang423@163.com
  谢谢啦!!
楼主漂亮优优 时间:2007-01-11 13:15:00
  留油箱的mm全部发邮件给你们啦

好几天没有来了,工作太忙了。
作者:830521 时间:2007-01-11 14:22:00
  LZLZ~~~~`快各哦偶也发发~~~
  呵呵~过年了~正准备把自己变得美美的哦~~~~~~`
作者:830521 时间:2007-01-11 14:24:00
  哦 ~~
  傻的忘记留邮箱了~~~~
  xiren830521@sohu.com
作者:回忆信签 时间:2007-01-11 14:33:00
  漂亮优优,看了你的帖子真的好开心,难得有人发这么好的帖子,支持一下。
  你买的东西好便宜啊,能把淘宝地址发给我吗,我也想败一下!呵呵。
作者:回忆信签 时间:2007-01-11 14:38:00
  我忘记告诉你我的邮箱地址了,是:van2523@sina.com
  谢谢啊。期待你的邮件。
作者:雨后采青 时间:2007-01-12 13:53:00
  楼主 俺也想要地址 给俺也一个吧!嘿嘿 邮箱:weina55232@hotmail.com 谢谢啦
作者:coffeebubble 时间:2007-01-13 18:46:00
  难得看到这么好的帖子,支持!
  能给我个地址吗?coffee_bubble@163.com
作者:coffeebubble 时间:2007-01-13 18:47:00
  谢谢.期待ing
作者:鹅肥肠响泥 时间:2007-01-13 20:25:00
  谢谢LZ MM

期待后续ING
作者:桃花年年 时间:2007-01-16 14:10:00
  我也要我也要~!posser@163.com~!
作者:zh4937 时间:2007-01-18 15:59:00
  不错不错
作者:yuwangkafei 时间:2007-01-18 21:02:00
  楼主怎么什么东西都用啊,好杂哦~~~~而且都是没怎么听说过的:)
作者:vida106 时间:2007-01-18 23:12:00
  漂亮优优MM,也发给我吧,我的邮箱是zhangwp_123@163.com
  谢谢你了哦
  偶也一直都很想买,可是又怕上当啊~~~~
作者:咕噜咕噜安安 时间:2007-01-19 12:32:00
  亲爱的 我要网址呢
  谢谢你发的那么多的图片和详细的介绍
  一直害怕在网上买到假货 有你先去打探一下 真好:)
  leletiantian@163.com
作者:花刺子模nicole 时间:2007-01-19 13:14:00
  可以给我淘宝网址吗?nicole-zhang@163.com
作者:glumecheung 时间:2007-01-19 13:44:00
  漂亮优优也发给我吧,我也想败一下!
    glumecheung@hotmail.com
    谢谢啦!!

作者:夏荷恬恬 时间:2007-01-19 14:16:00
  LZ也给我发个淘宝地址啊。谢谢啦!
  lixia8301@163.com
作者:crystal_27 时间:2007-01-19 14:23:00
  亲爱的楼主,请发个给我吧,crystal_27@163.com
作者:柳不不 时间:2007-01-20 20:44:00
  现在睫毛膏好象都是便宜的比贵的好用。蓝蔻的跟垃圾似的
作者:kittymak 时间:2007-01-21 10:14:00
  楼主。。我也要淘宝的网址,麻烦你啦。。kitty_myx@163.com. MANY THANKS.
作者:livecake 时间:2007-01-22 11:56:00
  卸妆,清洁类
  露得清深层净化洁面乳:露得清;即Neutrogena,强生旗下的品牌,旗下产品系列丰富,因为进入国内时间不长,所以国内产品线还比较单一。这个洗面奶即美版的Deep Clean ,专业美容杂志Allure magazine’s “Editor’s Choice“ award的获奖产品,进入国内没多久就笼络的大批粉丝,我自己也忘记我用了几根了,泡沫丰富,清洁能力好,但是又不会有紧绷干燥的感觉,
  适合偏油性皮肤或者夏天使用!

卡尼尔水润保湿泡沫洁面乳:全球最大的化妆品集团LOREAL下的底价品牌,也是今年才进入国内,我在第1时间买了这个洗面奶,果然没让人失望,泡沫丰富,还带有清新的苹果味,清洁彻底不干燥。

楼主漂亮优优 时间:2007-01-24 11:01:00
  谢谢大家喜欢优优介绍的东西,谢谢啦!

作者:1清2白 时间:2007-01-24 13:09:00
  这些东西我也很想要啊!给我淘宝网址吧!谢!
  philips-007@163.com
作者:清-水-无-鱼 时间:2007-01-24 13:27:00
  我的邮箱是mabei223@gmail.com
  谢谢了
楼主漂亮优优 时间:2007-01-25 11:27:00
  前段时间一直下雨,今天终于出太阳了,心情特别的好
作者:totoromm 时间:2007-01-31 10:46:00
  真是太感谢优优了,也给俺共享下吧,俺的邮箱是tang_ysz@126.com
作者:totoromm 时间:2007-01-31 10:59:00
  优优,我等着你的邮件哦。

楼主漂亮优优 时间:2007-01-31 14:24:00
  totoromm,发过去啦
作者:mmc014 时间:2007-01-31 18:21:00
  谢谢优优给大家拍了这么多好DD,也把淘宝店地址给我一个吧.
  我也去看看!呵呵!先谢啦!
  邮箱:mmc014@sohu.com
作者:minithlv 时间:2007-01-31 20:53:00
  看了优优的介绍好心动哦.我也要我也要.
  好东西就是要拿出来一起分享的
  呵呵~~~~~谢谢优优了
  我的邮箱:minith_2008@yahoo.com
  谢了诶
作者:alaca 时间:2007-01-31 21:30:00
  很想知道这么好的东西是在淘宝哪家店淘到的~~
  mm告诉我吧,辛苦喽!
  我的邮箱:alaca.y@126.com
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规