怎么有效去除红血丝啊?

楼主:十七世纪的天使 时间:2006-12-24 23:22:45 点击:1621 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一到冬天就非常严重~ 尤其是从外面到温暖的室内,肯定大红脸
  各位姐妹们,有没有什么去除红血丝的经验啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小地包天 时间:2006-12-25 09:58:00
  我也是这样。是皮肤比较薄。
  有人教我用冷热水交替洗脸。没能坚持下来。
  现在觉得脸红也不错。看起来血色很好。
  • 空档空u: 举报  2017-03-09 21:01:18  评论

f3 手把手教你开网店 卖出东西赚钱后 再缴费 详情微信xiaoxiu77899
我要评论
作者:炎凉小P 时间:2006-12-26 00:56:00
  我的红血丝不是很严重 但是也想彻底解决
  半个月前买个一管红血丝调理霜 红血丝的问题没明显有好转 不过脸颊倒是又滑又嫩的
  希望坚持用会有效果
作者:x_hermit 时间:2006-12-26 14:13:00
  关于红血丝,过敏性肤质
  http://auction1.paipai.com/2BAAC30300000000002B34A8006B2CE5(活化修复霜)

功效:调理血液循环,清火排毒,清除血液毒素,活血化瘀,打通血栓,补充营养,修复受损, 加速细胞更新,作用全面高效安全,并能快递中和毒素,平缓过敏,快速镇敏退红,安全无任何后遗症状。
  使用范围:过敏性皮肤,正在过敏的皮肤,久治不愈的红血丝皮肤,因长期过敏而受损的皮肤,面部潮红者,红肿,日晒伤,各种皮肤瘙痒,消炎,修复,再生的强大功能。
  用法用量:洁肤后,爽肤,将本品涂于面部,一天两到三次。
  注意事项:用后十小时内请勿洗掉。

作者:tianrao 时间:2006-12-27 09:07:00
  作者:炎凉小P 回复日期:2006-12-26 0:56:00

我的红血丝不是很严重 但是也想彻底解决
    半个月前买个一管红血丝调理霜 红血丝的问题没明显有好转 不过脸颊倒是又滑又嫩的
    希望坚持用会有效果

请问,这个红血丝调理霜是什么牌子的,在哪里买到呢?
作者:tianrao 时间:2006-12-27 09:08:00
  作者:小地包天 回复日期:2006-12-25 09:58:00

我也是这样。是皮肤比较薄。
    有人教我用冷热水交替洗脸。没能坚持下来。
    现在觉得脸红也不错。看起来血色很好。

冷热水交替洗脸,不是会刺激它么?
作者:modestapple 时间:2006-12-27 09:16:00
  补水是关键
作者:炎凉小P 时间:2006-12-27 12:30:00
  我现在用的是在“量肤现配”这个店买的
  前两天在依泉家也看到有买治疗红血丝的DD
作者:vvjoiny 时间:2006-12-27 14:56:00
  对化妆品我没有更多的经验,丽妆网站有400个品牌,几万种化妆品评论但是这个网站不卖化妆品,推荐这一网站你去看看http://www.ladify.com或许对你会有帮助。

作者:lily8061 时间:2006-12-27 16:39:00
  我用过雅漾的,还是拳头产品类,没用 相信什么依泉啊、理服泉都一
楼主十七世纪的天使 时间:2006-12-28 16:50:00
  哦,我的红血丝由来已久喽:-(
作者:piaoling1995 时间:2006-12-29 17:28:00
  红血丝也是我的一大心病啊

作者:潘哚拉护肤 时间:2016-08-13 11:04:00
  用那个潘哚拉祛红舒缓的精油,有点贵,效果可以,没那么容易泛红了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规