有没有哪位姐妹用过“邦力康桂龙药膏”,有没有效果啊?

楼主:joyceyangliu 时间:2007-01-04 13:07:52 点击:20583 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我觉得自己也有点气血肾三虚,最近看了电视上“邦力康桂龙药膏”的广告,也想买来吃,不知道有没有用?天涯的姐妹有吃过的吗?有没有真正的改善啊?

打赏

213 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:fanbin283 时间:2007-05-29 10:54:00
  我今年27岁,每天晚上睡觉都是做梦做到醒来为止,已经吃邦力康4瓶了,可是没有一点效果,梦还是照样做,没有一点改善,黑眼圈也是,一点都没有好,我当时是看到电视广告上的推广才买的,我现在真的不敢相信了,不知道这些广告到底是真的还是假的,为什么总是骗人?
  希望大家不要上当了,如果有吃了已经好了病情的,那你真的是太走运了.
作者:可以后悔吗 时间:2008-02-17 17:23:00
  我在月子里落下了手脚冷痛的毛病,后来月经量还特别多.吃了很多别的药没感觉,后来试试吃了一瓶邦力康就有感觉了,很高兴,就是觉得太贵了点.而且我服药不太准时,我把药带到办会室了,上班时倒是能坚持有规律地喝,周末在家常常忘记喝:-(

作者:可以后悔吗 时间:2008-02-17 17:26:00
  可能真的是要对症下药才有用吧.或许邦力康比较对我的病症.

楼上的建议你去吃点同仁堂的补心安神丸试试,也不贵.

我以前也是睡觉做梦到天亮,痛苦得没法形容,药店里的人推荐吃了同仁堂的那个药后慢慢就好了.

作者:amking119 时间:2008-03-04 15:33:00
  试试才知道
作者:guilongyaogao 时间:2008-11-24 15:09:00
  你可以到桂龙药膏官方网站(http://www.cnglyg.cn)咨询一下在线医生,根据不同病患的病情,医生会给予指导。
作者:wangyn_happy 时间:2008-12-06 17:24:00
  楼主说的是邦力康,最近看广西邦琪桂龙药膏的广告做的挺火,我到国家药监局网站一查了一下批准文号,确实有,不知道谁用过,到底效果怎么样呢?
作者:guilongyaogao 时间:2008-12-17 13:13:00
  桂龙药膏找到了风湿骨病发病的根本原因,那就是骨髓湿毒。以往的药物都是以驱风除湿、活血化淤为主,服用时有效,但停药后反复发作。而桂龙药膏通过骨膜层层渗入逐步的进入骨髓,能彻底清除骨髓湿毒。病根都拔除了,风湿骨病能治不好吗!
作者:hcl1234560 时间:2009-07-28 21:02:00
  效果不错,朋友给我介绍的,我用了一个疗程就感觉好多了。
作者:hcl1234560 时间:2009-07-28 21:02:00
  好象有点贵
作者:再世一休 时间:2014-06-18 11:54:00
  华天宝桂龙药膏
  通用名称:桂龙药膏
  汉语拼音:Guilong Yaogao
  [成 份] 肉桂叶、土茯苓、红药、过岗龙、红杜仲、玉郎伞、土生地、三爪龙、白芷、老鸦嘴、千斤拨、砂仁、黄精、牛大力、高山龙、川芎、大芦、
  土甘草、青藤、五爪龙、万筋藤、首乌藤、当归藤、四方藤、温姜、狮子尾、九牛力、黑老虎根。辅料为蔗糖、苯甲酸。
  [性 状] 本品为深棕黑色至黑色粘稠的半流体;气香,味甘、微苦。
  [功能主治] 祛风除湿,舒筋活络,温肾补血。用于风湿骨痛,慢性腰腿痛,肾阳不足及气血亏虚引起的贫血,失眠多梦,气短,心悸,多汗,厌食,腹
  胀,尿频。
作者:较深的窗户 时间:2019-04-07 10:51:17

不要整天抱怨生活,生活根本就不会知道你是谁,更别说它会听你的抱怨。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规