什么牌子的眼霜好用啊!救救我的黑眼圈和眼袋吧~~~

楼主:yuwangkafei 时间:2007-01-08 18:02:38 点击:4919 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长期的晚睡,缺少睡眠让我的黑眼圈越来越严重了,还有天生的眼袋也越来越严重了,不知道什么牌子的眼霜好用点啊,以前用过玉兰油的效果不明显,用了欧泊莱的长脂肪粒,姐妹们有什么好用的推荐一下啊~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:橙汁爱情茶 时间:2007-01-08 21:21:00
  美体小铺的VE去眼袋不错,它家的接骨去黑眼圈不错,还有契尔氏的牛油果去眼纹不错,都是网评中MM们比较赞的。。

我现在用的欧泊莱没长脂肪粒,不错还是劝MM要多睡啊,吼吼。。
作者:a2101999 时间:2007-01-09 11:59:00
  介绍你去用用家美乐(CAMENAE)的杏仁蛋白去黑眼圈弹力眼贴。效果很好的,而且没有副作用,不妨去试试。
作者:summerymh 时间:2007-01-11 18:20:00
  睡好觉是最好的美容用品,我用过倩碧的补水眼膜效果非常好,眼霜茱丽的眼部凝胶很不错,对去黑眼圈有效,不过效果慢点。
作者:蓝殇小筑 时间:2007-01-12 16:08:00
  保证睡眠

现在那个国货新面孔也满不错得
作者:蘇可可 时间:2007-01-12 16:56:00

什么都不介绍。因为眼袋产生了,用什么都不会有效果。

直接去开刀。
楼主yuwangkafei 时间:2007-01-12 17:04:00
  眼袋是天生的,很早以前就有了的,开刀怕弄巧成拙啊,想有没有能减轻点的化妆品呢:)还有,很沮丧的发现可能笑多了还有年龄的关系居然有点皱纹了呢,晕哦~~~还有什么去皱或者能减缓皱纹的眼霜啊~~~~
作者:林之烟 时间:2007-01-13 02:23:00
  碧欧泉的美白保湿眼部精华很好用,我天天熬夜黑眼圈还淡了
作者:小地包天 时间:2007-01-13 09:20:00
  睡觉最好了。已经产生眼袋就没什么办法。
作者:ljdion 时间:2007-01-13 10:51:00
  美体小铺的VE对我不好使,怎么还有人迷信接木骨眼胶,sigh……接木骨眼胶不治本!!!!!!!!是用于早上眼泡消肿的!!!!!
  现在在用美体小铺的VC Eye Reviver。BA说这个对黑眼圈有效果,虽然不直接治眼袋,但是通过恢复眼部下方的弹性,希望可以治眼袋。
  另外,眼袋的形成听说就是因为眼睛下面的皮肤失去弹性,所以脂肪凸显出来的。
  我的眼袋和黑眼圈都很严重,共同加油!
作者:GAOAAO 时间:2007-01-14 02:00:00
  好贴要顶~~~~~~~~~~

顺便告诉XDJM们一个好消息:
  国际名牌D^H^C化妆品2007年最具人气系列免费试用套装,你给爱美的你,爱你的她领了吗?
  试用装是D^H^C橄榄滋养套装一套的六个试用装,包括:
  D^H^C深层卸妆油(2个)
  D^H^C纯榄滋养皂(1个)
  D^H^C滋养化妆水(2个)
  D^H^C纯橄情焕采精华油(1个)

详细介绍:http://blog.bioon.cn/user2/13882/index.shtml

申请试用装完全免费,挂号邮寄,每月还有精美的美容杂志赠送哦,申请套装后即可成为D^H^C网站会员,网站活动多多,只要参与,人人有奖,奖品异常丰富,赶快行动吧☆⌒_⌒☆。
作者:candyaries 时间:2007-01-14 18:13:00
  我的睡眠及其没有规律,也开始长黑烟圈了,痛苦。。
作者:马斯人不肠鸣 时间:2007-01-15 08:24:00
  碧欧泉有一款不油,而且对去黑眼圈很好用啊,朋友用了效果不错,我用的是倩碧的,效果也还好
作者:vvjoiny 时间:2007-01-15 13:54:00
  雅而顿特配复方精油--祛眼袋精油.这品牌很好你用他还很适合,去这网上http://www.ladify.com/products.jsp?id=14074评论。 关于雅而顿特配复方精油--祛眼袋精油

作者:豆子宝贝 时间:2007-01-16 12:49:00
  天生的眼袋,恐怕只能做手术去掉吧
  黑眼圈倒是推荐一个UNT明眸水凝露,是专门针对黑眼圈的
作者:鹏鹏叁仟 时间:2007-01-16 17:09:00
  the body shop VE
作者:myeasternlife 时间:2007-01-17 16:32:00
  兰寇水分缘的效果特好,推荐给你
作者:潇洒犹对 时间:2016-11-01 16:35:00
  米儿威号:【 luox716】☆☆☆

◤ ◥ ◤ ◥ ◤ ◥ ◤ ◥
  米儿 威号:【 luox716】☆☆☆
  ◆★授人以鱼不如授人以渔!!这句话告诉我们 给别人米 不如敎会别人贝兼米的芳伐 在这里我想对做薇墒的亲们说,与其靠别人靠着整天漫无目的的刷屏,不如好好的學一些芳伐,學到自己脑子里的东西,才是真正的才富!學会用money生money...这才是王道 只要你肯努力,好學,无处不在赢肖,要想知道更多详细记巧可以 V★【 luox716】★~◤ ◥

米儿 威号:【 luox716】☆☆☆yVmPj

作者:18392078590 时间:2019-09-05 13:58:18
  不知道你有没有听过黛丽清这个牌子,是一个国产品牌,它们家是专门做眼周护理的,其中黛丽清亮眼精华和黛丽清焕采精华就是专门针对黑眼圈和眼袋研制的,效果很不错!