我用过的平价DD

楼主:自相关 时间:2007-01-18 20:05:33 点击:17188 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直在天涯上潜水,分享各位姐妹的护肤成果,今天忍不住也来和大家一起分享我的一些DD,先介绍一下本人的情况。
  本人是83年出生的小猪,混合性皮肤,冬天偏干。现在还在深造,所以也没有太多的M,平时没啥爱好,除了看看自己喜欢的小说,就是喜欢摆弄这些DD,这么多年下来,浏览了无数的帖子和美容杂志,偶今天也要开创自己的美容贴,各位姐妹多给点鼓励啊,多多捧场啊。

先说说洗面奶
  1、曼秀雷顿。大学时用过曼秀雷顿有一款透明的补水的洗面奶,叫啥名字我忘了,价钱大概20左右,洗好后脸上很舒服,水水的滑滑的,透明的洗面奶本身就让人感觉很清爽,味道也淡淡的,不错,现在还很怀念。但是当时不化妆,用这款洗面奶感觉很好,但是现在常化妆,这瓶洗面奶的清洁力就不够了,所以,推荐给那些年纪轻又很少化妆的MM们是再适合不过的了。
  2、9101洗面奶。这款洗面奶估计很少有人用过,当时我小姨在大商场里站柜台发的促销品,我拿了100多包,用了整整2年。这款洗面奶很补水,用了几个月,洗完后脸滑的可以看到颧骨上的反光,当时室友们都被我吓坏了,因为我的脸太光洁了,感觉也很舒服,只可惜后来我没有再看到9101了,否则我一定还会买的,真的不错,推荐。
  3、玉兰油美白泡末洁面乳。这款洗面奶也大概20出头的价位。很耐用,只要一点点就能洗的干干净净,很适合化妆的MM,缺点是洗好之后有点紧绷的感觉,不过已经很对得起这个价格了,推荐给化妆或脸上油光较多的MM使用。
  5、妮维雅美白泡末。感觉和玉兰油差不多,估计美白的都是这样的。
  4、可采。买可采面膜时送的小支营采洗面奶,这支洗面奶药味挺重的,感觉和曼秀雷顿差不多,比较补水,洗好后脸也很滑,推荐给很少化妆的MM们。
  5、雅芳凝白洁面乳。这支洗面奶也很便宜,但我一点也不喜欢,虽然洗的很干净,但洗完脸紧绷,有一次我用它洗了三次,结果脸痛的很,下次再也不买了,推荐给油性皮肤的MM使用,去油效果还是不错的。
  6、碧欧泉绿色的那款补水的洗面奶。适合混合性皮肤使用,用起来真的很舒服,水水的,也不紧绷,洗的也很干净,不过说实话,效果比曼秀雷顿好,但也没有好的高出几个层次。如果荷包鼓的MM不妨试试,不错。
  7、百草集平衡洁面乳。这款洗面奶是我用过的性价比最高的了,原因有四;一,价格不贵,才60元,100毫升,但非常耐用。二,洗得很干净,而且洗好后一点也不紧绷,脸滑滑的,虽然没有碧欧泉的水,但很对得起这个价格了,一点点就能洗的很干净,非常经用。三、特别适合我这种混合性皮肤,又经常化妆的人。四,纯中药配方,的却能平衡脸上的油水。强烈推荐!!!
  二、爽肤水
  1、丁家宜美白补水。不好,粘忽忽的,不会再买,而且那个瓶子我也不喜欢,常流外面来。一点也没效果。不推荐
  2、妮维雅美白爽肤水。吸收到不错,价格也实在,但是说实话,一点效果也没。但冲着这个价格还是推荐一下。
  3、雅芳凝白爽肤水。味道还好,价格也便宜,至于效果,也没大见,但我没有长期使用,估计一直用下去能见效果。推荐一下
  4、雅芳青春养颜爽肤水。觉得很刺激眼睛,不舒服,用了一半就扔了。不推荐
  5、玉兰油美白保湿营养水。比较补水,吸收也很好,而且的却有效果。用了后脸白细光洁了。大概70左右,150毫升的,推荐给皮肤暗黄的MM使用。
  6、玉兰油莹肌亮肤液。120元150毫升,很滋润,效果也有,但总觉得是大分子结构,密度很大,很绸,一用就知道不是简单用水配配的,但吸收没有水快,适合冬天使用,不推荐夏天使用。
  8、玉兰油焦点晰白保湿水。170元一瓶。可能有人会奇怪我为什么一直用OLAY的DD,很多人在网上把它骂的一塌糊涂,但我使用过它家的DD,觉得很好啊,很滋润,我用过后朋友都说皮肤细多了,而且白了。过会我会交代其他的他家的DD。这款爽肤水不错,滋润且易吸收,味道还特别好闻,但我刚刚开始用,效果还没怎么看见,推荐给皮肤暗黄缺水的MM使用。
   9、旁氏双重嫩白精华液。吸收很好,味道也很好闻,用完后皮肤上感觉凉凉的。配合日夜嫩白精华霜,皮肤的确感觉嫩白了。90元日夜两瓶,很便宜啊。强烈推荐。
   今天就写到这里了,累了,要去洗脸了,有空接着写。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荷兰人生 时间:2007-01-18 21:09:00
  一看MM就是个每白达人!
作者:megemagic 时间:2007-01-18 21:27:00
  这么快就没啦
  不喜欢OLAY

我觉得评价的东西有很多还是不错的
  但洗面奶没有发现什么好的
  试试你推荐的百草集
作者:简单地生活着 时间:2007-01-18 22:03:00
  目前还在大学里。还没有化过妆。但想开始尝试了。因为周围人都还很少有化妆的,所以现在基本啥都不懂。楼主给推荐一些刚开始化妆需要用的东西和要注意的事情吧。
  PS:偶的皮肤还算可以,能不能不打粉底又化上漂漂的妆呢?
作者:阿修罗的炼狱 时间:2007-01-18 22:21:00
  做记号
作者:Rainagain 时间:2007-01-18 23:23:00
  记号
作者:blueSavanna 时间:2007-01-19 00:37:00
  庞氏的那个黑白系列很好!我超级喜欢!吸收很快!但是冬天就觉得有点干。我一般夏天才用。冬天就用大宝~!嫩滑嫩滑的,国货中的精品!
作者:bamboo123 时间:2007-01-19 00:56:00
  顶上去呀,
  抓紧时间写呀.
  太有借鉴作用呢.
  我正考虑买什么护肤品呢.
作者:简单地生活着 时间:2007-01-20 23:23:00
  顶!
楼主自相关 时间:2007-01-21 15:12:00
  继续发
   三、霜系列
  1、OLAY三重美白日霜。有点小油,但我的皮肤本来就很好,从来都不长豆豆,对一些护肤品不太挑剔,所以虽然很多人在网上骂它,但我的皮肤用了就很好,感觉人也白了,配合补水的精华素。适合秋天使用。59元50毫升。
  2、OLAY净白亮采精华露。这款露一搽到脸上感觉皮肤的确白了,而且光泽也不错,但是,夏天用它我觉得油了,秋天又觉得干,我觉得最好在用这款之前用点补水的精华露,而且最好在4、5、6这几个月使用。其他时间不适。但是美白的效果只是立竿见影,洗了又打回原形。大概110元75毫升。
  3、OLAY焦点柔白润滑凝乳。味道很好,香但却不是那种低俗的香味,用过后脸上真的很滑,还有淡淡的贝壳光彩,我刚开始用了一周,美白的效果还没见,但是冲着净白系列,我想焦点的美白效果一定更好,而且是那种透明感的白。180元50毫升,我还会再买。推荐给混合性MM使用。
  4、OLAY净白赋采霜,现在叫什么淡斑什么的了,反正都是一个瓶,是一款晚霜,这款晚霜我很喜欢,很滋润,而且美白,又不是那种搽到脸上立即就白的霜,130元50毫升,我还会再买,推荐给中性及干性的MM使用。
  5、欧莱雅全日保湿水精华。强烈推荐的好DD,110元50毫升,很补水,清爽而不油腻,绿绿的让人看着就很不错,味道也很好,感觉很清新,我用了2瓶了,还会再买,这款真的补水,价格也便宜啊,无论什么性质的皮肤都好用,好吸收啊,强烈推荐啊,用过这个之后再用保湿霜,一天都不会觉得干了!
  6、欧莱雅全日保湿霜(中干性肌肤)这个霜很厚,有点油,90元,绝不是大家喜欢的那种类型,所以建议不是特别干的MM,就不要买这款。但用过之后挺柔滑的,就是有点小油,我皮肤冬天有点干,但是用它也觉得滋润过度了,所以,我只在要到户外长期工作时,或必须很早出门,感受寒风霜冻时才用,这是用感觉还是很好的,因为那种环境下不用这种厚厚的霜真的不行啊!各位皮肤中干性的MM,千万别迷信“油的不好”我们的皮肤需要油来维护弹性和光泽,尤其在冬天这种天气,我反对买那些无油配方的东西,坚持在冬天的早上用比较滋润的霜。
  7、旁氏双重嫩白精华霜。这个系列不错,配合水用,皮肤的确嫩白了,但就是滋润不够,如果要在秋冬使用这款霜的话,一定要做好补水工作,春季使用是再适合不过的了!
  8、旁氏净白亮采露,一点也没效果的DD,59元,一点也没有祛除暗黄,还是双重嫩白好,建议大家别买了。

作者:菊花爱黄瓜 时间:2007-01-21 16:22:00
  ZA的洗面奶+kose的妖精水+欧莱雅的美白润肤露。
作者:尼尼安 时间:2007-01-22 11:33:00
  防晒,隔离
  ZA真皙美白隔离霜SPF26 PA+++:可以做妆前打底,SPF26 PA+++的防晒指数即使是夏天也够用了,而且清爽,有一点增白提亮的作用。
  KANEBO TIFFA 焕采UV隔離乳液SPF5O PA+++:有珠光,防水,清爽三种选择,清爽又有保湿的作用,超高的防晒系数,即使是大太阳下也不用担心!
  SANA豆乳防晒隔离spf19 PA++:有修饰毛孔的作用,可做化妆打底。
  UNO男用防晒乳SPF30 PA+++:非常清爽,含有薄荷,很清凉,而且防水。
  Kanebo Sun Proguard SPF50+药用美白抗紫外线防晒液:物理防晒为主,化学防晒为辅,超高的防晒系数即使是去海边旅游也不怕,轻微润色,还防水。
  KISS ME防晒霜:有多款选择,一样并存了日系防晒的特点,物理+化学,清爽,防护效果也8错!

作者:livecake 时间:2007-01-22 11:45:00
  面膜
  露得清细白修护面膜:含维他命C,敷完皮肤会感觉提亮,保湿效果也8错,而且不用担心粘粘的不舒服!
  采诗祛斑嫩肤面膜:含有大量美白乳液,滋润效果好,而且敷完会感觉皮肤有变白!
  西藏红花系列面贴膜:WATSONS里经常会有不同的几款搭配出售,价格低廉,效果也不错。
  卡尼尔真采净白深层净透美白面膜:柠檬萃取。淡淡的柠檬清香,滑滑的很舒服!

作者:天蓝色童话 时间:2007-02-25 01:27:00
  顶!
  顶顶!
  顶顶顶!
作者:八月茶 时间:2007-02-26 14:58:00
  看过
作者:曾经太想飞 时间:2007-02-26 21:24:00
  顶

作者:weimitb 时间:2007-02-27 14:57:00
  路过

作者:阿yang 时间:2007-03-02 11:13:00
  比较好用的是玉兰油的美白保湿乳液
作者:怎湮灭这感觉 时间:2007-03-14 15:36:00
  百草集平衡洁面乳这款洗面产品很赞,口碑很好哦~~支持楼主!
作者:无锡普兰娜专卖 时间:2007-03-14 15:48:00
  有机会我也去试试佰草集的吧
作者:cherry_myyao 时间:2008-03-22 19:22:00
  学习中………

作者:缘分的树 时间:2008-04-04 18:29:00
  对OLAY,不做评价。广告宣传太厉害了!
作者:sdrh346ydrht 时间:2008-04-05 16:55:00
  《 -真 -人 -雕 -像 -》 -
  《 -无 -框 -画 -钟 -》 -
  《 -卡 -通 -印 -章 -》 -
  Q -Q -4 -5 -0 -3 -6 -8 -2 -7 -9

作者:行者忧客 时间:2008-04-09 20:46:00
  斯文,安静,喜爱旅行的黑龙江稳重男人,
    希望结交全国的朋友,
    欢迎大家和我交流,
    QQ 22743475。
作者:清懦 时间:2008-04-10 11:40:00
  漂亮优优,我也想要地址啦
    21zhoululu@163.com
    谢谢啦

作者:清懦 时间:2008-04-10 11:43:00
  不好意思,误闯!不过你写的很好啊!!呵呵
  谢谢!!
作者:min20930709 时间:2008-04-25 13:20:00
  学习中,不错
作者:迅速想慢慢说 时间:2008-05-08 17:16:00
  记号。
作者:swallow8387 时间:2009-06-18 00:26:00
  很好
作者:medow_76 时间:2009-06-18 02:32:00
  不喜欢OLAY, 而且有一阵有传闻说OLAY里面是含铅的哟,所以根本不敢尝试. 倒是大约20年前的OLAY不错,那时候是纯进口的,名字叫OIL OF ULAN 不叫现在的OLAY,后来就再也见不到啦.

现在感觉思魅-欧珀莱很好, 而且价钱不象BIOTHERM, ESTEE LAUDAR, CLINIQUE等等那么离谱, 应该是比它们便宜一半吧
作者:帕默是只猫 时间:2011-08-09 22:31:00
  学习了~~~~
作者:浅蓝猫猫 时间:2011-08-11 16:24:00
  记号
作者:贤儿菲 时间:2011-08-13 21:58:00
  马克
作者:灰太狼250 时间:2011-08-15 05:13:00
作者:拍摄中的记忆 时间:2011-09-02 08:20:00
  貌似现在什么化妆品都没有什么作用啊,可怜的脸
作者:见你不爽就说日 时间:2011-09-03 20:14:00
  我是来做广告的,http://baoshiyi.taobao.com/
  祛痘产品,效果很不错哦,有空去看看。
作者:我才是锦衣夜行 时间:2011-09-22 00:04:00
  我就觉得冬天欧莱雅绿精华和粉色那个全日保湿霜刚好。。。我是超干皮。。。呜呜呜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规