女人最怕被别人看到的六个时间点

楼主:九天明月 时间:2007-01-19 21:35:33 点击:13270 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、卸妆的时候
  妆是女人的第二张脸。每张脸,都会有或大或小的暇疵。正所谓人无完人,脸无完脸,天下没有绝对完美的脸。妆可以改善不完美,掩盖不足之处,还女人一个满意、自信、美丽的脸庞。卸了妆的时候,脸上的缺点暴露无疑,与第二张脸形成一定的反差。在这个时候,女人不希望有人观看,只要自己欣赏就够了。
  二、除污去垢的时候
  尽管每个女人都极其干净、整洁,然而繁忙的工作,还是让清洁卫生的时间显得略微短暂了些。一旦有了足够的空闲时间,许多女人还是首先会把卫生问题搞一搞。在这个时候,凌乱的杂物,脏了的衣服鞋帽,要好好地清洗整理一番,搞定了这些东西,自己反而脏兮兮的了,所以,这一时刻,还是避免被人撞见为好。
  三、受到批评、心情沮丧的时候
  在工作中、在家庭里,当女人受到批评、指责的时候,往往觉得很没面子,套用一句台词,叫“伤自尊了”。这个时候,心情会有一点点低落,脾气稍稍变坏,假如正好身处职场或众人之中时,还要竭力保持平和的状态。此时,为了掩饰懊恼,女人是不想让人看到自己、招呼自己的。
  四、经济困顿、手头拮据的时候
  女人天生是花钱的行家,打理钱财,是细心的女人的又一项必修之课。假如预算不好,恐怕就有手头拮据的时候出现。这一时刻,遇到心爱的东西、心仪的物品,就只有看的份了,不免扫兴。而且,囊中羞涩的感觉,也是别有一番滋味在心头,不希望有人看到哦,别让人太没面子。
  五、思念心上人的时候
  恋爱了的女人,会情不自禁地在某一时刻,被某个相似的场景所触动,沉浸在甜美而幸福的思念中,这是一个很美好很私密的时刻,这种短暂的时刻是一生中最值得珍惜的,任何人都不要打搅她的那份幸福,她应该独自享受这一时刻。一定请勿打扰。
  六、自我陶醉的时候
  女人的心性,有开放的,有内敛的,不管怎样的性格,独处时,都有自我欣赏、自我陶醉的时刻,即使曾被许多次否定过,被众人不认可,但自己给自己一个肯定,自我陶醉一下,鼓励一下,还是有必要的,没什么不好。毕竟女人是容易满足的。但这个时候,还是只有自己知道的好,不要大声喧哗。
  
  
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青岛瓜瓜 时间:2007-01-19 22:03:00
  有道理
作者:水晶洞 时间:2007-01-19 22:22:00
  女人在思念心上人的时候是最美的.我感谢你给了我美好的2006年夏天!
作者:水儿o0 时间:2007-01-19 22:26:00
  难道我是火星人?
作者:AntL 时间:2007-01-19 23:05:00
  O MYgod 这时闪远点
作者:cdyin163 时间:2007-01-20 10:15:00
  第一次听
作者:多花含笑 时间:2008-06-23 14:13:00
  呵呵,也许
楼主九天明月 时间:2008-07-01 15:55:00
  :)
  
  
作者:夜静更深 时间:2008-07-01 16:27:00
  最怕被别人看到我通宵的时候~
作者:曲终淫散 时间:2010-07-19 22:17:00
  确实,地球很危险~
作者:咪哂咪哂52 时间:2010-07-24 09:58:00
  拿3分~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规