春节到了,租个女友或者出租自己[已扎口]

楼主:八月桂花香满袖 时间:2007-01-22 04:09:32 点击:2705 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春节一天天临近,我的烦恼也在一点点增多,因为没有完成父母的任务——带个女朋友回家。父母下了命令,一个人就不要回去了,要回去就得是两个。在一个月的时间内找到一个合适的带回家是不可能完成的任务,于是就在姐妹们的领地发了这个贴,非常真诚地寻找一个春节能伴我回家的女孩。要求:20-26岁之间,160厘米左右,相貌中等即可,有点气质更好,有正当职业。价格可以商量,除了在别人面前扮演一下情侣之外,不会提其它的要求。时间约为一个星期。
  说一下本人的情况,在杂志社工作,由于比较忙,也由于比较挑,一直没有找到意中人。本人相貌中上,有几分英气,气质不错,呵呵,有点自夸的意思,但是基本符合事实。本人举止正派,随和,善良。平时喜欢读书和思考。
  如果有人春节不回家,并且愿意小赚一笔,可以和我联系。
  我的QQ:458151559。
  另,本人做好了两手打算,如果找不到合适的人随我回去,那么我春节就回不了家了,于是我想如果有哪个女子面临同样的问题,父母催逼很急,必须带一个男孩回家,我就友情支持一下,随她回去,做一回临时演员。我想我绝对不会让她在父母面前丢脸的。
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:落单的灰姑娘 时间:2007-01-22 09:09:00
  我行不?你哪的吖?偶成都的!偶怎么去找你吖?
作者:livecake 时间:2007-01-22 12:34:00
  你无聊吧,BS你这样的人,你还不如去卖肉呢
作者:红色月芽天 时间:2007-01-22 13:11:00
  -_-|||
  
  请楼主对他人和对自己负责!