留一头乌黑的长发是你一生的梦想吗,有脂溢性脱发的MM进来交流一下

楼主:东咚 时间:2007-01-23 09:27:12 点击:1164 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我初中开始脂溢性脱发了,现在的头发可能只有之前的一半多了。
  我现在有4大苦恼:
  1、到底可不可以去烫头发使头发看起来多一点,会不会掉得更厉害。
  2、到底是像医生说的尽量延长洗头的时间还是油了就洗免得油脂把毛孔堵塞了,管它三七二十一。
  3、禁不了口老是喜欢吃甜食和饼干类食品怎么办?是不是一定要禁口这个病才能治好?
  4、到底用什么产品或偏方才有效?
  唉,做梦都想有一头乌黑亮丽的长发了,已经10年没留长发了!姐妹们,你们有什么好办法吗?还是像医生说的这个病很顽固,没办法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一雨一雨 时间:2007-01-23 13:47:00
  我同事也是很少头发,烫了数码烫,就是干的时候比湿的时候还卷的那种,看起来是多了很多,可以遮掉有点稀的头顶
  • cock扑倒伪春菜: 举报  2017-07-02 13:59:37  评论

多吃蔬果、海带、桑葚、核桃仁,我男朋友脱发也很严重,偶然看了【玉仕超整发记】日记中讲述的方案,没想到居然有用,3个多月后长出了小绒毛,平时饮食清淡点,不要熬夜,可以去百度嗖下玉仕超整发记看看
我要评论
作者:爱睡觉的丫 时间:2007-01-23 21:08:00

我最近几个月也掉得很严重,一掉就是一大把,我朋友都说我“满地都是黄头发“不知道是不是缺少什么,还是正常的新陈代谢.唉,我好怕自己掉成秃子啊...555 555
作者:月漫夕 时间:2007-01-23 22:18:00
  用霸王挺好啊
作者:445566776 时间:2007-01-23 22:33:00
  好贴要顶~~~~~~~~~~

顺便告诉XDJM们一个好消息:
  国际名牌D^H^C化妆品2007年最具人气系列【免费试用套装】,你给爱美的你,爱你的她领了吗?
  试用装是D^H^C橄榄滋养套装一套的六个试用装,包括:
  D^H^C深层卸妆油(2个)
  D^H^C纯榄滋养皂(1个)
  D^H^C滋养化妆水(2个)
  D^H^C纯橄情焕采精华油(1个)

详细介绍:http://blog1.bioon.cn/user2/13882/index.shtml
作者:velvet小徐益 时间:2017-07-12 15:52:39
  功德无量,

作者:liabletftf 时间:2017-07-27 00:13:50
  一鸣惊人,

作者:掘金地带妓 时间:2017-08-14 23:44:03
  言简意赅,
作者:掘金地带妓 时间:2017-08-16 15:39:20
  排山倒海,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规