情人节,我的阴谋,你的爱情上演了!(转载)

楼主:温柔变了 时间:2007-02-08 18:04:07 点击:4976 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

情人节快到了,怎么发泄我和老婆彼此间的爱慕之情?看情侣电影电视剧是偶每次情人节的必修课,偶总结了近期不错的情侣电影/电视剧,给大家推荐几部,也让小夫妻的感情升升温~~
  先作好准备功课:笔记本+播放软件(支持国产的光荣!)
  有本本的话坐在床上看电影最好了,也能同时让自己的臂膀成为老婆的依偎的港湾,不错的二人世界哈~目前本本这么多,偶推荐新推出的联想天逸笔记本,最适合家庭使用的娱乐笔记本!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主温柔变了 时间:2007-02-08 18:06:00
  播放软件俺推荐暴风影音,用最新的2007全功能完美版,啥格式都支持!官方网站www.baofeng.com上面就可以下载到。

楼主温柔变了 时间:2007-02-08 18:09:00
  特别提示:坚决杜绝播放不了电影而出现破坏浪漫气氛的尴尬场面出现,别紧张,随大流,装个市面常见的暴风影音应该就能解决,纠错和格式的问题,小CASE而已!

闲话少说,下面进入电影时间:
  推荐一:温馨版:《MY GIRL》
  推荐指数:***(三颗星)
  介绍:新科韩国小生,李俊基的出演,本身就成为了该片的亮点,“王的男人”里面那个比女人还美的男人,不知迷倒多少少女,光看他都够了,而更可看的是,人气如日中天的他,接演的却是该片的第二男主角,而片中数次为了让自己心爱女人幸福的举动,更是适合在情人节,当晚,作为情侣彼此之间交流互动的一个桥梁与铺垫;

楼主温柔变了 时间:2007-02-08 18:10:00
  推荐二:催泪版:《蓝色生死恋》
  推荐指数:***(三星半)
  介绍:首先概括此片,就是一个“老”字,可这部毕竟是经典,经典的生离死别,经典的落泪,经典的触动人内心深处的对白,一道道心理防线在一幕幕感人的画面中被摧毁,在看完此片数年之后,在今年的情人节当晚,和自己心爱的人重温那催人泪下的一幕幕,我想这不为过吧!虽然是一部连续剧,可就是因为这个原因,更让我们可以在情人节当晚去和自己的伴侣,一起寻找经典,需要影片带给我们的眼泪!)

楼主温柔变了 时间:2007-02-08 18:12:00
  推荐三:难忘版:《星月童话》
  推荐指数:****(四颗星)
  介绍:因为我是“哥哥”张国荣的影迷,在此纪念一下,我的最爱!现在还依稀记得当年的宁采臣,西毒欧洋锋,霸王别姬的程蝶衣,脑海里始终无法忘记“哥哥”的演技,“而哥哥”时而阴柔,时而阳刚的角色转换,“哥哥”生活中的待人和善,而这一切无不显示出一个巨星坠落后,我们对他的怀念,在“哥哥”众多作品中,拍摄于99年的星月童话,是我很喜欢的一部爱情电影,阴谋、爱情、友情,亲情,巧妙融合在一部电影中,堪称上乘之作,被在从小一起长大的兄弟出卖,遇见失去男友后伤心欲绝,而来香港度假的星子,巧妙的因为一次意外之吻,而让星子发现自己和星子死去的男友长的一模一样,为了查清前男友死去的真相,星子流离与前男友、现男友之间的复杂的内心挣扎,使这部电影环环相扣,而最终巧妙的结局,又会让大家有些想不到!没有看过的朋友,在此强烈推荐;)

楼主温柔变了 时间:2007-02-08 18:14:00
  推荐四:浪漫版:《最后的舞请与我一起》
  推荐指数:****(四颗星)
  介绍:看着新娘脸上幸福的笑容,不由的说情人节,一起看电影,触动她感性的心灵,是一件多么美好的事啊!此片中的女主角,名叫柳真,是韩国著名女子团体,PINK的成员,在当年她参演的两部作品都获得了极高的评价,一部美妙人生,一部便是今天推荐的最后的舞请与我一起,而推荐给大家也就是因为,可能很多中国的观众并不熟悉她,但其实她在韩国已经是具有超高的人气了!而这部片就是她走上成名之路的经典作品,我只能推荐给大家了!)

楼主温柔变了 时间:2007-02-08 18:16:00
  推荐五:突显女性气质版:《富豪千金刑事》
  推荐指数:*****(五颗星)
  介绍:根据同名漫画改编的富豪千金刑事,真人版更加突显出了女性的智慧与才能,通过对一件件悬疑案件的破获,充分展现了女主角缜密的推理,敏捷的思维,而且片中并没有保持推理悬疑片,一惯的严肃风格,而是在片中加进了许多浪漫、幽默的元素,是06年春季,日本收视最高的电视剧,但在此大家不用担心,因为这部电视剧很短,而且是每一集一个故事,很有趣的哦!)

楼主温柔变了 时间:2007-02-08 18:17:00
  最后,需要说明一下的是,大家别以为我会疯到连续去看五部这么多,我推荐给大家,只是给大家一个参考,大家可以从其中挑选一两部,觉得我推荐的还算不错的和自己的老婆一起好好看看,祝天下有情人,幸福每一天!(顶帖光荣!)别忘了啊!同志们!
作者:兔死_狐悲 时间:2007-02-08 21:12:00
  这些图抓的直棒,楼主什么时候给我们讲讲暴风如何抓图吧.
作者:fvgrtff 时间:2007-02-09 11:57:00
  真不知道,还有这么好心的楼主 支持
作者:随手写梦 时间:2007-02-09 20:02:00
  情人节看电影,那能少的了暴风.电影不卡比什么都强.
作者:不要疏远我 时间:2007-02-10 13:48:00
  情人节以前是在电影院看电影,现在下个暴风旧搞定!
作者:wanghuanwei 时间:2007-02-11 13:28:00
  情人节就去看电影了,好的东西也不支持一下了.我就用暴风了.
作者:梦的故事1 时间:2007-02-11 13:30:00
  非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

楼上的建议你到这看看把..........看看你昨天梦l里看到什么自己解一下
  http://www.0550cc.com/main/meng/#
  张半仙...........个人意见

作者:火尾啊 时间:2007-02-11 23:15:00
  一直都爱看这些电影啊~这回可好啊楼主给推荐了这么多也给推荐个播放器吧~

作者:拉阔法 时间:2007-02-11 23:18:00
  哈哈这下子可火了电影啦~一人下一个哈哈多少个浏览量啊

作者:哈哈拉器 时间:2007-02-12 01:20:00
  最重要的是效果啊~如果老婆喜欢的话那就太好了啊~哈哈在找个播放软件那就万无一失了

作者:雨无恋 时间:2007-02-12 04:22:00
  .....
作者:旧啊繁 时间:2007-02-12 14:25:00
  怎么会是我的阴谋呢?而且会变得很浪漫的啊~我也要给你们提个醒用暴风软件支持的格式多!

作者:旧啊繁 时间:2007-02-15 08:04:00
  昨天大家过的开心吗?要是播放器有不支持的格式就不会开心了吧用暴风就可以了

作者:liangzhanzi 时间:2007-02-16 11:31:00
  呵呵 这个也叫阴谋啊。真的是好好笑哦。不过也还很有意义的呢。
作者:a154652282 时间:2007-02-18 12:37:00
  有心帖
  我顶
作者:浪漫的情人123 时间:2007-02-20 12:59:00
  暴风有很多小技巧,比如截图、断点续看、调音量、虑广告等等
作者:lingqingqing 时间:2007-02-21 12:18:00
  我用了这么多年播放器.还是觉得暴风影音的好支持各种格式.
作者:花丽丽滴小雀雀 时间:2007-02-21 22:28:00
  无话说
  不予评论
  楼主的精神值得赞一个
作者:冬天的红色眼泪 时间:2007-02-22 06:49:00
  情人节我还是一个人过的人呢``

作者:浪漫的情人123 时间:2007-02-22 12:06:00
  片子格式五花八门,准备一款象暴风这样的播放器的确很有必要.
作者:蚂蚁汽车 时间:2007-02-23 15:03:00
  现在不是情人节了,但是电影还是可以看的.我想向楼主这样抓个图,怎么做啊?
作者:随手写梦 时间:2007-02-24 15:39:00
  情人节就不说了,大家说说有没有在家用暴风看电影过春节的.我就是一个.
作者:兔死_狐悲 时间:2007-02-25 13:16:00
  如果用这样的阴谋就可以满足的女孩,你一定要珍惜哦...
作者:lingqingqing 时间:2007-02-26 14:05:00
  楼主的名字取的还真有意义哦.呵呵阴谋对哦.我这个春节就让这个阴谋中招了看了楼主推荐的电影还真的不错哦支持一下了.
作者:haopengyao 时间:2007-02-27 14:07:00
  情人节都过了还用得着什么阴谋啊.呵呵但我这个春节跟我的爱人还是有阴谋的哦看电影就是其中之一了.支持
作者:不要疏远我 时间:2007-02-27 20:12:00
  情人节是早就过了,但是这个暴风我一直在用!不错!
作者:孤单的云层 时间:2007-02-27 21:43:00
  呵呵!原来晚到了一步啊!不过还是要支持一下!
作者:五马拉车 时间:2007-02-28 15:46:00
  这也是一部电影<阴谋与爱情>,没有本本的同志,就只能用暴风看了.
作者:玩美本能 时间:2007-03-01 06:15:00
  情人节早就过去了啊~不过还是给大家推荐暴风来看电影绝对过瘾

作者:jessicagts 时间:2007-03-01 08:34:00
  干吗推荐韩国的啊^ 0 ^
作者:dingyixing 时间:2007-03-01 11:54:00
  呵呵什么爱情啊我没有爱情但说到电影我就来劲哦我喜欢楼主介绍的电影真的很好看支持还有播放器好用.
作者:穿裤子的烟 时间:2007-03-01 17:32:00
  真是遗憾啊/我看到的时候情人节早过完了!
作者:蓝色调爱情 时间:2007-03-02 00:20:00
  虽然已经过去但是还是很想看啊不知道有没有机会看了啊~

楼主温柔变了 时间:2007-03-02 14:22:00
  呵呵.不知情人节时有多少人用了这招,是不是见效了啊.好电影随时可以看的.
作者:gtbkqdk 时间:2007-03-02 14:31:00
  很好,辛苦楼主发这么有意义的帖 价值1亿人民币的网站 http://www.1yrmb.com?recomm=156
作者:玩美本能 时间:2007-03-02 18:39:00
  不知道有没有不用看一个换一个的播放软件啊

作者:护城河畔的爱恋 时间:2009-06-08 20:57:00
  夏季来袭,恋云裳OL女装整装待发,推出一系列新品衬衫,用不同的韵味来诠释时尚的魅力。在这里,你能找到属于自己的独一无二,精美的款式设计,知性大方的色泽,舒适温和的面料。华丽与优雅并存,个性与帅气相媲美,转眼发觉一个全新的自我。http://shop35207001.taobao.com/

我们追求个性、品质、创意,我们向往奢华、超越、自由,精品网货—诞生于网络的时尚风向标。从此,人群中的你不再平凡,恋云裳OL女装,闲云做裳,落叶为装~ http://shop35207001.taobao.com/