我中了甜蜜的圈套[已扎口]

楼主:跑步不息 时间:2007-04-18 08:16:56 点击:7686 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天早上,还在睡梦中的我被一阵阵电话铃声吵到无法入睡,睡眼惺忪的我踉踉跄跄去接了这个被窝诅咒了100遍的电话……
  “喂,谁啊?”我满腔怒气地问道。
  “请问你是王××小姐吗?”
  “是啊,什么事啊?”
  “感谢您参加了此次银联‘发现之旅’的活动,您‘法国攻略’得到了很多旅游爱好者的支持,并已荣获‘优秀作品奖’……”
  我听得云里雾里,好象在做梦,不过我还是拿了纸和笔,一字一句的把电话那头告诉我的领奖时间及地点记录了下来……
  挂完电话,我仍然没有回过神来,难道天上真的掉馅饼了?
  心想,自己确实去过法国,也确实写过‘法国攻略’,但我的‘法国攻略’只写在了自己的博客上的呀,什么时候变成银联的获奖作品了,难道我的攻略实在太优秀了,以至于银联愿意把奖品主动送给我?
  立即上网查了一下,了解了一下银联的比赛规则,规则明明写需要自己把照片传到活动网站的呀。太奇怪了……
   发呆之际,电话铃声再度想起,天呢,不会又是通知我去领奖的电话吧?
  “喂,请问你是?”
   “宝贝,睡醒没?”
  “没呢,睡不着了,天上掉馅饼了,我写在自己博客上的那篇法国攻略居然被银联评委优秀作品了”
  “啊,这么好的事,恭喜恭喜啊。”
  “恭喜什么啊,可我根本没有报名参加过这个活动啊,更没有我这次去法国的照片和游记传到银联的网站啊。可银联的意思就是,是我积极参与了银联 ‘发现之旅’的活动,所以得奖了,太奇怪了。”
  “这么好的事呀,我怎么没碰到啊,呵呵,也许是你在博客上发表的法国攻略太吸引人了”电话那头传来男友一阵诡异的笑声…..
  直觉告诉我,这件调馅饼的事一定和这个臭小子有关。
  果然,在我们再三逼问下,男友终于把他的‘罪行’向我招认,现在想想每一步都在男友的设计之中……
   记得刚从法国回来,男友便一直催促我写一篇法国游玩心得, 说他的一个朋友也要去法国了,我的一些经验会给他的朋友带来很多便利。
  我心想,男友的朋友就是我的朋友啊,于是,我花了1天的时间,认认真真的把我的游法经历写在了我的博客上,希望可以为男友的朋友提供方便。
  呵呵,想不到这只不过是这小子的借口,我写完的第二天,男友便悄悄地把我的东东传到了银联……
  呵呵,我中了男友设的圈套了,一个甜蜜的用心良苦的圈套,谢谢,谢谢亲爱的 :)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:enersour 时间:2007-04-18 09:38:00
  好幸福啊,羡慕
作者:i爱shoes 时间:2007-04-18 09:41:00
  幸福的女人,祝福你们幸福
楼主跑步不息 时间:2007-04-18 09:42:00
  呵呵,谢谢
作者:enersour 时间:2007-04-18 09:44:00
  有这么好的事情,还有奖品拿,在哪里看到的啊
作者:i爱shoes 时间:2007-04-18 09:45:00
  是啊,楼主就拿出来大家分享吧
作者:篮球prince 时间:2007-04-18 09:49:00
  呵呵,这个我也知道,还去咨询过呢
  http://yl.ctrip.com/index.php
作者:i爱shoes 时间:2007-04-18 09:51:00
  打不开啊
作者:enersour 时间:2007-04-18 09:53:00
  看到了,好多路线啊,谢谢楼上的
作者:i爱shoes 时间:2007-04-18 09:54:00
  麻烦楼上的帖一下吧,我看不到啊
作者:enersour 时间:2007-04-18 10:00:00
  日本银联体验游
  路线说明:第 1 天
  从上海乘飞机赴日本东京,抵达后乘车下蹋饭店。
  第 2 天
  明治神宫 - 皇宫 - 浅草寺 - 银座 - 新宿
  到亚洲最现代化的市府办公大楼东京都厅参观,乘高速电梯到达45楼展望室俯瞰东京全景,随后参观明治神宫、皇宫、浅草寺,接着可以去银座购物,晚上到新宿娱乐一下。
  第 3 天
  富士山 - 箱根
  赴山梨县的富士山观光,之后到神奈川县的箱根游览区乘船游芦之湖,再去参观大涌谷的火山爆发遗迹,品尝用山间石缝中涌出的含硫磺烫水煮熟的鸡蛋。
  第 4 天
  去东京迪斯尼乐园一日游。
  第 5 天
  乘新干线去大阪,游览大阪公园,登上丰臣秀吉1586年所建的城堡观赏大阪全景,之后到难波商业城逛街购物。
  第 6 天
  金阁寺 - 清水寺
  乘车前往京都,参观金阁寺,游览岚山参观周恩来诗碑,之后去伏见神社,最后漫步清水寺商店街。
  第 7 天
  从大阪关西国际机场乘机回国。

作者:红色月芽天 时间:2007-04-18 10:56:00
  :)

作者:美丽阳光200808 时间:2010-08-25 19:51:00
  经过
作者:Annie_Lost_ 时间:2010-08-26 13:33:00
  幸福的故事,很好,祝福楼主