怎样淡化色斑?

楼主:幽幽紫竹 时间:2007-06-24 15:14:40 点击:2961 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

脸上有很多色斑,特别是眼睛周围,请教下姐妹们,用什么可以祛除这讨厌的色斑?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:赵雪希莫 时间:2007-06-24 18:22:00
  沙发
  偶也有,但不多
  帮帮忙吧
  我只知道多吃番茄可以去斑,做番茄的面膜也可以。
楼主幽幽紫竹 时间:2007-06-24 20:37:00
  讨厌吃番茄,怎么办?还有别的法子吗?
作者:薰衣草or紫薇花 时间:2007-06-27 11:19:00
  不喜欢番茄,可以吃些橙子,柚子,柠檬之类的,富含VC的都淡斑,我也有斑,现在在淡斑进行中
作者:歪歪小曲 时间:2007-06-29 11:34:00
  有一款淡斑的产品,效果不错,我最近在涂.
  一个是欧莱雅雪颜美白露,我拿来晚上用的,同学说我的皮肤看起来白了很多,脸上的色素也淡了好多

一个是韩国爱茉莉·梦妆的那款VC精华素,它只擦有斑的地方,我刚擦了一个多月,也是眼睛周围有点斑,现在我脸上的斑有部分几乎看不见了,不知道有的人,就是仔细看也看不到
  我正准备去购买。现在用的是以前买它家产品的赠品。他家其他东西没有觉得好
作者:歪歪小曲 时间:2007-06-29 11:35:00
  哦,补充一点哈,它们中好像有个含有熊果苷,反正这两款我都只在晚上擦,
作者:小地包天 时间:2007-06-29 12:53:00
  我同事的妈妈吃的松花粉,脸上斑就少了.
  我觉得皮肤的总是还是内在调理占比重大些.
  据说脸颊有斑是因为肝脏不好.还有一个原因是紫外线.
作者:午后月光 时间:2007-07-01 00:58:00
  一个是韩国爱茉莉·梦妆的那款VC精华素,它只擦有斑的地方,我刚擦了一个多月,也是眼睛周围有点斑,现在我脸上的斑有部分几乎看不见了,不知道有的人,就是仔细看也看不到
  ==============================================================
  我也买了,可是没坚持,后悔的话就不说了,今天开始坚持

作者:现代白雪 时间:2007-10-18 12:31:00
  推荐用美白淡斑精油,纯天然护理,不含激素,效果不错。

如果想知道自己的肌肤该如何护理,可以直接加我的QQ:71419105(注明:护肤)
作者:洁白荷花 时间:2007-10-18 19:41:00
  哦,我要先吃吃番茄使使!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规