月薪3000,香奈儿、施华洛世奇一个都不能少

楼主:gu0shen 时间:2008-03-31 08:34:00 点击:1353 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马上发工资:月薪3000,饭补、车补、通话补助等500。周末带着LG,直奔昌平阳光百货,听说那里折上折呢。小猫我最爱only、VM家的衣服,而且最花痴穿JJ好看的男孩了,(*^__^*) 嘻嘻……。
  疯狂试衣服后,败了6件小衣服、3条裤子,LG买了4件衬衣,小计900,老公一脸不高兴的看着我从包包里掏出银行卡爽快的刷刷刷。我笑嘻嘻的说“没事,现在信用卡都可以做分期的,我这叫按计划臭美喽”
  晚饭要去见GP了,去了洗手间,换上白天买的PP的衣服,补了补妆,带上办卡送的施华洛世奇最新的项链,喷了喷最新的香奈儿倾城之魅,美美的出了门。LG看我微微有点眼直。我冲他挤了挤眼睛,悄悄说“傻子,别发呆了,这项链是办信用卡送的”
  周末打算去银行,花1000给我的定投基金充实一下;再给我的理财师打电话,给理财保险续点费用,几个月来小存了5000。HOHO,这年头,能挣点是点呀~~~~~~~恩,最后再杀去超市,买好下周的零食、米面菜水果,开开心心的回家喽~
  
  [img]http://pop.pcpop.com/upimg3/2008/3/28/0005032453.jpg[/img]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规