我即坎坷又幸福的吸脂经历~~!!!

楼主:铁扇1124 时间:2008-05-29 16:52:19 点击:2306 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我身上有那么一点地方堆积了过多的脂肪和其他的部位比显得不是很匀称,穿戴好了看不出来,但是我自己洗澡或者穿游泳衣的时候就知道了。特别是大腿,有时候感觉是大象腿。嘿嘿 ~~~~
   怎么减肥都不会减到那里,最主要是其他部位一起瘦,到最后对比中的不匀称依旧存在。也尝试过局部减肥,但效果不明显,最后朋友建议我还是考虑吸脂吧,只有这个办法才能最快达到我想要的效果。
   年我有一个朋友做过这个手术,她的效果不理想,小腹凹凸不平的感觉,而且她原来也不胖,纯属把自己折腾毁了。不过最近我从很多方面了解了一些相关的信息,也问过近期做吸脂手术的朋友都很成功,手术过程也没有想象中痛苦,睡了一觉身材就达到理想的效果。确实有点让人无法相信,问过做相关工作的医生朋友,说手术技术要比前两年先进了许多,危险系数很小。于是我开始犹豫了,做还是不做呢~~~
   后来在这个医生朋友的介绍下找到了一个叫关世超的医生,据说他是大连医科大学附属第一医院整形科的专业吸脂医生,他吸脂在大连是很有名的,有很多医院私下邀请他去做吸脂手术。我就慕名的给关医生打了个电话,他建议我这种顾虑大的可以先做几个部位试下,然后再说。我选择了大腿的外侧。手术当中还可以,臀下打了一针,腿外侧有点涨疼,但是可以承受,很快也就是一个小时吧手术就结束了。在医院观察了一晚,七天就拆线了。一个月过去了皮肤也没有变黑,就是有点硬,后来半年就好了。这种变化在我每天早上醒来照镜子时就会发现的。
   半年过去了我觉得自己已经恢复的非常好,就又找到了那位姓关的医生把大腿内侧,前侧,小腿全吸了,这次可比上次恢复要慢,大概半个月才好,而且右腿外侧还有血清肿,吓坏我了,以为不能好了。给关医生打了电话,他说这是正常现象,因为我这次做的部位太多了,需要一段时间来恢复,好在一个月后看着腿又细了,不是沟壑,才放下心来。
   在看我确实身材好多了,穿裤子好看多了。一年之中让我判若两人,我非常的开心和兴奋~~~~感谢这位医生~~~感谢所有在我手术期间关心我的朋友~~我把自己这些经历写下来,让所有的朋友来分享我的经历!!!!~~希望你们也同样有一个幸福!美丽的人生!!!!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:fish鱼摆摆 时间:2008-05-31 12:08:00
  那价位是怎样的啊?
  我想吸,屁股,大腿和小腿??
  • 本涩菲thoughtl: 举报  2017-10-11 18:08:40  评论

建议你去 娜容网 问问,上面医院、专家、价格、案例、口碑都有,挺多人在上面问医院的,推荐的都是正规有保障的医院,多比较了解,心里有个底,避免被医院坑嘛
  • 紫色透明胶褪: 举报  2018-12-11 14:49:00  评论

你可以来裙问问里面做过的朋友呀(678一568一926),不同医元的价格和评价都不一样,你可以多了解医元的医生情况,裙里就可以免费问的。
我要评论
作者:且歌且前行 时间:2008-06-03 11:24:00
  疯狂瘦身群QQ:39773786
   姐妹们大家好,为了彼此能够更好地减肥,度过漂亮美丽的人生,可以加入我们的疯狂瘦身群,QQ群号码是:39773786。希望大家在一起能够共同聊一聊各自的减肥的方法、心得、小决窍!相信每一位爱漂亮的MM都有各自不同的减肥经历,大家好才是真的好!
   警告:减肥药商家请勿加入!
   预祝各位减肥成功!
作者:eelark3 时间:2008-06-08 14:03:00
  汗,自然也是美 啊

• pace重庆通申: 举报  2018-01-29 14:33:18  评论

我做过,吸脂,效果比较值!这个一定要去正规医院,选好医生!Q群【189533223】里面有很多做过的姐妹在里面,全国医院医生口碑啊、价格什么的都可以问下群管理,对医院医生这些不了解找群管理帮忙推荐几家正规靠谱的
我要评论
作者:pingzhuojie小2 时间:2008-10-07 20:50:00
  这么多欧美 日韩护肤品 都没解决您的敏感脱发 痘痘 斑点 衰老 细纹么?如果您对祖国几千年中医药还有那么点信心的话不妨来看看www.jhyshop.cn 本店因为正品都经常断货因此停售小样,为了让您购买放心本店实行7天无条件退换货,建议您购买前仔细将自己的情况向店主或客服人员咨询清楚,推荐最适合您的产品。如果您用着觉得不错 请您来天涯为我说句话,如果您觉得对产品和服务有任何不满意,那您来天涯开贴骂我吧!~睁开您那双慧眼看看小店的好评吧

作者:孙文平 时间:2016-12-04 13:02:00
  我去抽大腿脂肪了、花了两万七千多!罪受了不少、不过没瘦
  • 寂寞烟花在飞妨: 举报  2017-08-10 18:28:22  评论

手臂真的是怎么也瘦不下了。跳过郑多燕,天鹅臂。没用,还累、抽脂最快了。不过要选正规医院做,整形群63178007里面有很多做过的姐妹在里面分享经验,全国医生口碑、价格的还可以问下群管理,都挺好的,有需要的姐妹可以进来问下~
我要评论
作者:邓小宁丶挛 时间:2016-12-04 14:18:00
  我们是利明雪莲女子减肥院,专业减肥塑形,效果很好,刷刷瘦,刷去的是脂肪,不是水分,不反弹!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规