孪生姐妹脸上种痣 以免夫君抱错人(转载)

楼主:lady567 时间:2008-11-01 17:08:34 点击:523 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  论坛 | 部落 | 博客 | 相册 | 来吧 | 问答 | 城市 | 分类信息
  聚焦 | 社会 | 人文 | 经济 | 时尚 | 娱乐 | 体育 | 校园 | 美食退出 | 注册
  新手上路
  论坛 → 主版 → 天涯杂谈 → 本帖 →加入个人文集
  请选择要查看的用户
  关注此贴相关操作
  
  对不起,您选择关注的帖子数量已到达上限,您可以对已关注的帖子进行取消操作,再进行新的帖子关注操作。
  
  
   已关注的帖子:
  
  
  
   待处理的帖子:
  
  
  
  关注此贴相关操作
  
   请选择关注类型
   关注帖子回复 关注楼主回复
  
  
  
   您当前的功能设置
  
  
  
  
  
  
   关注帖子功能设置
  请选择接收信息的方式:
  短信接收通知信息 站内短消息通知信息
  
   短信接收帖子关注信息每月最多为50条短信(全部免费),超出部分以站内消息形式通知。
  请选择接收短信通知信息时间:24小时制 为了避免短信发送对您造成打扰,请设置您方便接收短信的时间,最多可设置三个时间,通知消息将在您指定的时间以短信形式发送给您。
  
   如果您选择通过站内消息关注此帖,为了避免过多的关注信息造成对您的打扰,请设置每天通过站内消息接收此帖关注信息的最大量:
  限制数量:
   短信接收帖子关注信息每月最多为50条短信(全部免费),超出部分以站内消息形式通知。
  
  
  
  
  
  只看楼主 高亮楼主 只看某人回复 关注此帖 专为中长篇设计,阅读更方便! 复制本帖地址
  
  『天涯杂谈』 [转载专区]孪生姐妹脸上种痣 以免夫君抱错人(转载)
  
  
   作者:lady567 提交日期:2008-10-15 17:55:00
  
  
    
    一对孪生姐妹同一天结婚,婚后两对夫妻和父母住在同一套房子里。因为长得太像,两个丈夫经常认错人。为了让两个丈夫更好地区分她们俩,近日,两姐妹到厦门修志夫整形美容机构做了种痣手术。一颗直径5毫米的痣种在下巴,足以让丈夫认出。
    
      孪生姐妹小艾和小平同天结婚,父母要求这对掌上明珠同自己一起生活。刚享受新
    婚的甜蜜没多久就遇到了烦恼的问题:姐姐小艾说,她和妹妹长得简直就像一个人。有一天下班回家,家里只有妹妹的丈夫小孔一个人在家。她刚把手里的包放下,小孔就抱住她,亲热地要帮她脱衣服,让小艾很尴尬。妹妹小平这样描述现在的生活:我每天上班前都要在脸上画了一个黑痣,便于丈夫辨别。走之前总要提醒丈夫自己今天穿了什么衣服,弄得丈夫很紧张。进家门第一件事也是喊“小孔,我回来了”生怕姐夫把我当成姐姐,感觉自己就像在唱戏一样。一天,小艾突然觉得自己大腿上的一颗痣很漂亮,她马上想到,如果腿上的痣能移到脸上就好了。小艾立刻把这个想法告诉了姐姐。姐姐小平举双手赞成,“你种痣的一切费用由我承担。”小平说妹妹种痣也是为了她,所以费用要她承担。
    
      这对孪生姐妹说,从小到大,两人都形影不离。因为在学校穿校服,回家后又被父母刻意穿上同样的服装,因此两姐妹经常被人认错,连父母也不例外。
    
      据修志夫整形美容机构首席专家修志夫博士说,痣的种植属于复合组织移植,要将大腿的痣全层取出,精细地缝合到面部,还要固定两个星期,痣才能真正成活。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:流动的泡泡 时间:2008-11-01 18:14:00
  有没有可能或者也许是丈夫故意抱错的也不一定哈!
作者:Tin猫 时间:2019-04-20 00:53:38
  我就想问多少钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规