[三八宣言]再也不要做靠蕾丝勾引老公的女人!

楼主:tank419 时间:2009-03-03 14:38:37 点击:885 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人家都说婚姻是爱情的坟墓,我TMD算是领悟到了!恋爱的时候无所不能,各种手段!提款机、公交车、罗密欧、小时工、私人助理兼保镖、娱乐球……各种角色他(我老公,以下简称猪头)一人全部搞定。当时还以为世界上的最幸福也不过如此,一想到结婚自己都能呵呵的笑半天。可结婚没多久我就断定!结婚是我22年以来做出的最SB的决定!
   婚前我是爸妈的宝儿,什么家务都不让我干。婚后呢,死猪头比我还懒,什么家务都不干,统统我来!
   婚前猪头每天都去接我上下班,风雨无阻。婚后呢,死猪头坚持了没一个月就放弃了,我只能每天上下班挤公交,冬天冻得要死,夏天一身臭汗!
   婚前猪头每天下班都准时回家报道,婚后呢,经常跟他那帮狐朋狗友玩的半夜才一身酒气的回来
   婚前猪头就爱陪我逛街,提包付钱都不在话下,一天下来依然满面春风。婚后呢,每次逛街都不耐烦,时间稍长一点就生气。有一次居然把我一个人仍在街上自己回家了。
   婚前我用的是Lancome 、Dior……婚后呢,我花几百块钱买个化妆品就骂我是败家媳妇!
   婚前我每个月都要坐一个小时的车去东四的审美做头发。婚后呢,哎~~现在的发型我自己都懒得看!
   更让我容忍不了的是,婚前每天都生龙活虎、抓耳挠腮,可婚后呢!跟霜打的茄子似的无精打采,害的我连蕾丝都用上了!
   MD!!!我越想越来气!我凭什么啊我!难道女人一结婚就必须要做黄脸婆?告诉你猪头!我不答应!!再过几天就是三八节了!我再也不能这样贱下去了!我要改变!
  我的三八宣言!!!

1 以后家务和猪头一人一半!绝不多干!
  2 不在猪头面前哭!
  3联系闺中密友,他玩他的,我玩儿我的!
  4努力工作,努力赚钱,买车!告别公交!
  5逛自己的街,花自己的钱,买最贵的化妆品,做最好看的头发!
  6 把蕾丝内衣扔进垃圾桶!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:微微虫虫 时间:2009-03-03 16:41:00
  感觉有点幼稚
作者:15865638595 时间:2009-03-04 08:14:00
  楼上,人家才22…
作者:米团米团 时间:2009-03-05 18:58:00
  冲钻两件包邮 春装新款上架 http://shop34217322.taobao.com/

作者:一只小双鱼 时间:2009-03-06 11:46:00
  姐妹,你让我对婚姻都恐慌了…原本我是想毕业就结婚的!
作者:connyjane 时间:2009-03-06 21:39:00
  不是吧,我觉得结婚挺好的啊,结婚前老公是从来不做家务的,现在只要我在家一开始打扫卫生,他就会立刻放下手头的东西帮我一起做,现在基本上打扫卫生,洗衣服刷碗都是老公的事情,问他为什么,他说,婚礼仪式上我爸爸把我交给他,嘱咐过要他照顾好我,呵呵
作者:完全个人观点痴 时间:2017-07-29 10:26:36
  楼主,看了你的贴子后我的眼泪止不住,心里很有感触,男友移情别恋我的心非常痛,当时我真的整个人就懵了,不知道为什么会这样,认识五年,同居三年了,忽然间说不合适,要分手!在我再三仔细追问之下,他才招了,原来他已认识了一个新的女友!而且相处有三个月了,犹如五雷轰顶!我是真的不想.和他分开,因为我们谈了好..多年,我对他还是舍不得的,我和他认真谈了.下,他说没感觉了,态度很坚定!机.缘巧合下,我跟闺.蜜谈起这件事,她问我..要不要试试易..经?那时我其实不懂什么叫易。经,我就抱着死马当活马医的态度,通过闺蜜的介绍找到了这位易经老师(v),犹记得当初我是带着对生活..悲观和绝望的心态联系到大师的,老师画卦解析了我们的命格^,很准-!还指导我怎么做`,其实那时我并不是很相信,但没~~有办法也只能试试,没想到效果很~让人吃惊,没想到他终于现身了,现在我们已复.合,和和美美。这是我的亲身经..历。先生的V^。信:s婚m姻d命s理2011
  (去掉.中文)

上半年我们已结婚,虽然我们还没^买房,但我们现在过得很幸福,事业也越来琥好,我曾介绍给一个朋友,也有很好的效果。这是我的亲身经历,欢迎大家一起聊聊。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规