多年除痘成就了一个除痘专家!(转载)

楼主:liangrenmu 时间:2009-05-08 01:06:14 点击:32618 回复:1386
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  除痘心得

当我写了这个帖子,帮助了无数的存在问题皮肤,尤其是被痘和痘印缠绕的朋友们,一直在考虑怎样才可以给大家更多的帮助,让大家换取更多的美丽,让皮肤更加光洁亮丽.想了半天,认为自己的亲身经历就是一个最好的教材.现在都快成专家了,就如生病多了自己也成了医生一样,在这里和大家一起讨论,让大家都多份美丽.

1.很多人认为祛痘是青春期自然现象,不用治疗,随着时间的推移便可消失,所以很多人开始并不重视它的严重性,便放任痘的滋生,我多年的经验,这是一个谬论,一个误区,随着帮助的人越来越多,各类有痘的朋友我都接触过,而他们的年龄是从十一到四十岁之间不等,也就是说青春期有痘,如果不及时治疗,可以延续到三十岁之后,短暂的青春,不能展现最灵动的时刻,相信大家该行动起来抵抗痘的缠绕喽,它的存在可不是大家想象的那样容易消失的哦.

2.有痘的皮肤十分不光滑,难免总会用手去摸它,手上有细菌的存在,总摸皮肤,会让毛孔堵塞,痘只会越来越多,我曾经也总用手去摸那些凹凸不平的东西,后来发现在周围总会出现一些小小痘,那种小小痘是最难消下去的,待我不用手总摸它的时候,皮肤也清透很多,皮肤干净了,痘自然没有那么的严重了,至少感觉不到脏兮兮的了,所以,有痘的朋友一定注意哦,不要用手碰皮肤.

3.不要总挤痘痘,相信大家都知道其原因,因为会留下深深的痘印的,痘印是十分难消下去的,尤其是凹坑,当你想补救的时候相信已经晚了哦.

4.请不要病急乱投医,发现很多朋友乃至我自己,在遇到这么难缠的痘的时候都会想尽一切办法去痘,但痘分很多中,有粉刺,痤疮,青春痘等等类型,要针对自己的皮肤状况去选择,.

5.用任何一个产品都要去坚持,不能够半途而废,总是换产品,尤其是问题皮肤,只会越来越薄,越来越敏感,最后再好的东西用起来你的皮肤都接受不了,因为总会过敏,即使是纯天然的产品,你的皮肤薄的也让它吃不消的哦.而且一个产品的好坏不是一天两天可以看出来的,很多都是要你坚持下去的哦,所以一定要有耐心,开始我也是很没有耐心,花了不少的冤枉钱,时间长了,总结经验了,现在作为一个旁观者,想以前所经历的,确实年少无知,浪费时间,金钱和精力.当我刚试用深大玉妹的产品时,对效果很怀疑的,没想到一用就快两年了。

6.总做美容是否好?很多人都花了很多的钱去办美容卡,去做美容,一张卡几千下来,曾经我也这样做过,固然不排除好的美容师,但大多数都是推销宣传美容院高价护肤品的,其实我总结出来,美容院更适合需要调理的皮肤,例如需要保湿和美白的皮肤,去美容院效果会大的很多,痘类皮肤还是要专门针对性的治疗的哦。

7.痘类皮肤和便秘等身体内部有着联系,但很多有痘人群都去医院进行治疗,找到好的医生固然可以治疗的很好,但医生毕竟不是专门研究痘类皮肤的,所以很多医生便开很多中药去喝,最后身体喝坏掉的同时,痘还治疗不好,所以一般情况下内部调理的药尽量少喝,伤害身体,尤其是女性,很多治疗痘的MM因喝药太多容易无法生育,所以这样就得不偿失了。

8.内部会影响痘的分布,但形成痘的原因还是和皮肤本质有关系的,一般有痘的皮肤主要集中在油性皮肤和混合性皮肤中,而干性皮肤极为少见,所以大家用心去考虑,看自己是内部还是外部引起的,从而针对性的内用或外用药去根除。

简单的总结了几点,希望对有痘的朋友们有所帮助,大家积极的发表自己的意见哦,让世界充满爱和美丽,附上本人痘除后的照片哦,除去我的个人经验,还要算上深大玉妹的功劳吧!战痘七年也足为痘类皮肤的领军人物了哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主liangrenmu 时间:2009-05-08 01:07:00
  “中医认为,皮肤就是五脏六腑的镜子,反映内脏所产生的各种变化,不管是三八痘、贪吃痘、观音痘……都代表身体不同的脏器在抗议啦!只要您的青春痘是持续长在同一个部位3星期以上,且为红肿、化脓型的痘痘,即可参考以下脏腑辨症。

一、痘长在嘴巴周围-胃热型。

患有消化系统功能不佳、胃痛、胃病,及偏食、不爱吃青菜及水果者,约有20%会长痤疮,85%是长在嘴巴周围。

改善方法:

1.多食纤维食物,如胡萝卜、菠菜、金针菇、笋子等,帮助肠道蠕动。

2.早上起床立即饮用一杯温水;平时多喝酸奶,以说明排便顺畅。

3.中药处方选用:甘露饮加金银花、牛蒡子。

二、上额及下巴处最多-肾阴虚型:

痤疮以长了又消,消了又长,难以根除,脸部其它处也会长痘子,但较易痊愈。多为家族性遗传型。

改善方法:

1.脸较容易出油,多以温水洗脸,以防毛孔阻塞。

2.多食些退火食物,如冬瓜、西瓜、胡萝卜、西红柿、空心菜、菠菜、竹笋等。

3.不宜熬夜,忌食辛辣、热补及易上火食物。

4.中药处方选用:黄连解毒汤。

三、痤疮长在左脸颊为主-肝火旺型。

以压力大或要经常熬夜加班者最常见。

改善方法:

1.放松心情,多从事户外活动。

2.多吃具退肝火功效的食物,如绿豆、冬瓜、小黄瓜。

3.多饮用决明子茶、菊花茶。忌酒。

4.尽可能在晚上11点前入睡,11点至凌晨1点是美容时间,经络系统正好走到肝经,此时睡觉可调节肝脏运作功能。

5.中药处方选用:当归龙荟丸、龙胆泻肝汤。

四、鼻子及右脸颊为主-肺火盛型。

中医认为肺主皮毛、开窍于鼻,故肺火旺易长痤疮。

改善方法:

1.多做有氧运动,增强肺脏功能,帮助肺内废弃物排出。

2.忌抽烟、二手烟及长时间处于空气不流通处。

3.多吃薏仁、木耳、杏仁、白菜、梨子等食物,多喝蜂蜜茶、绿茶等,都有润肺功效。

4.中药处方选用:清上防风汤加夏枯草、蛇舌草。

五、痤疮多长在人中-生殖器官问题。

通常兼有月经不调、痛经等生理症状。

改善方法:

1.生理期间忌冰冷、寒凉、辛辣食物,平日也应少吃为宜。

2.可服用中药四物汤及中将汤,以调经养血。”

六、其它部位长痘痘的原因

痘痘长在额头上是因为头发不洁。

痘痘长在眉毛上是因为颈椎过于疲劳,女性荷尔蒙不足。

痘痘长在面颊上是因为消化器官疾病\便秘,男性荷尔蒙分泌异常。

痘痘长在下颚棱线是因为胃肠吸收弱。

痘痘长在鼻子上是因为皮脂分泌过盛。

痘痘长在唇角上是因为过量暴饮暴食,胃肠不佳.维他命B7和B6不足。

太阳穴

可能是用了不恰当的护肤品和清洁得不够干净,注意点就好了!

前额

代表心火旺、血液循环有问题,可能过于劳心伤神;亦代表肝脏排毒功能不佳,即是体内积聚了毒素。这时期的你脾气比较不好,就要多睡觉,多喝水,减少饮用酒精类饮品。

泡一壶杭白菊茶,有助清热解毒,对呼吸系统疾病及呼吸系统敏感亦有帮助。

鼻梁

有可能脊椎骨出现问题,快找医生检查。除此之外,油脂分泌过盛、缺水也都是主要因素。

多喝清水,多吸收维生素B2、B6也可使症状得到改善;或在一盘热水里滴入2滴洋甘菊精油,先蒸脸3分钟,待水冷后用来洗脸,会改善鼻子油脂分泌过盛的烦恼。

鼻头

长在鼻头处,是胃火旺,或消化系统异常。若长在鼻头两侧,就可能与卵巢机能或生殖系统有关,快找医生检查。

鼻翼

新陈代谢不佳,鼻翼附近会出现黑头、干纹和皮肤破裂,多用婴儿油或加一两滴洋甘菊精油按摩,会有很好的效果。

脸颊

可能是肺部功能失常。吸烟者经常出现双颊浮肿、毛细血管爆裂这些现象,就是因为皮肤含氧量不足之故。

解决方法?戒烟吧!

嘴唇

嘴唇脱皮、冒痘痘、溃烂等现象表示你需要多吸收维生素B2或复合维生素B了。

嘴角

嘴角爆裂或许与铁质不足有关,吃苹果、猪肝是个不错的选择。

下巴

表示肾功能受损或内分泌系统失调。女孩子在下巴周围长痘痘或许是因为月事不调引起。

淋巴排毒按摩有助改善这种情况,想自我按摩,方法是:用手指背轻拍下巴位置,或以手指轻弹颈部淋巴位,也会有少许说明。此外,茉莉花茶有调经并强化子宫健康、通经活血的保健作用。
  • lkqczl6052209: 举报  2017-05-19 09:30:24  评论

我之前脸上也长了好多痘痘 不过现在痘痘真的是改改善了很多呢 我用的是台湾修复三件套,大概用了三个多月 它可以帮你把堵塞在毛孔里的脏东西给彻底清空 而且可以帮你补水 达到水油平衡 你可以试下。我是在玲玲家(威星,1373984303)购买的 她还会分享一些护肤知识
  • lkqczl6052209: 举报  2017-05-19 09:31:56  评论

所以护肤品不是随便乱用的。还有些是皮肤炎症痘痘后遗症留下的疤痕,其实没有必要劳师动众剥掉一层表皮来达到治疗目的,只须用排毒三件套净化下基底毒素,清空下皮肤内环境,表皮肤色也会均匀白净很多,这些"斑"点痘痘也会慢慢淡化掉,所以台湾修复三件套效果才会如此神奇!
我要评论
作者:happyleilei5215 时间:2009-05-08 13:37:00
  同感啊楼主,加油
作者:leile2 时间:2009-05-08 17:21:00
  想有张PP的脸,要加油啊
作者:haha766 时间:2009-05-09 01:25:00
  呜呜,我也被困扰着呢,一起努力哈
作者:pindan7 时间:2009-05-09 16:01:00
  看了楼主的心得,觉得不错,我要推荐给我朋友去用用
作者:无语临潼 时间:2009-05-10 17:36:00
  楼主皮肤好白哦,真的是长过痘痘的吗?你用的产品不错哦
作者:happyleilei5215 时间:2009-05-10 18:40:00
  效果很好呦,加油哈楼主,听你的去试了下呢

作者:bjyouyi 时间:2009-05-10 21:23:00
  楼主,看不出你原来张过痘,贴张原来的图片上来呀
作者:haha766 时间:2009-05-11 00:32:00
  感觉治疗这个是个长期的过程,坚

持也很重要的

作者:leile2 时间:2009-05-11 14:27:00
  可恶的痘痘,消灭你们~!!
作者:梅梅西 时间:2009-05-12 01:04:00
  豆豆很多是内分泌引起的,要对症下药
作者:武汉天 时间:2009-05-12 16:35:00
  好像每个网站都在热评啊,真的那么管用啊,真的不留痘印嘛?

作者:乌鸦鸟人 时间:2009-05-12 19:53:00
  楼主顶级专家来的,好,我女朋友的痘痘看来有救了
作者:米米西你 时间:2009-05-13 11:08:00
  呜呜呜,该死的痘痘,生生不息

啊,愁死我了都,楼主联系我啊

,大家交流下
作者:米米西你 时间:2009-05-13 11:10:00
  呜呜呜,该死的痘痘,生生不息

啊,愁死我了都,楼主联系我啊

,大家交流下
作者:haha766 时间:2009-05-13 14:02:00
  同意楼上的说法,而且自己坚持很重要啊,支持下

作者:sdf6886 时间:2009-05-14 15:22:00
  真的有说的那么神奇啊,光用药就可以吗?楼主你可以联系我吗,好好传授下

作者:武汉天 时间:2009-05-14 15:30:00
  我用了好多产品都不管用~~~不知道这款产品怎么样啊 拭目以待~~~

作者:我是个冠军 时间:2009-05-14 18:15:00
  进来看看.很值得学习哦
作者:我是个冠军 时间:2009-05-14 18:19:00
  做什么事就怕你持之以恒了,除痘痘当然也不例外.
作者:侵扰 时间:2009-05-14 18:44:00
  这个产品一定是好东西,居然把楼主的皮肤搞得这么好,一般的护肤产品做不到的
作者:dgfrh 时间:2009-05-15 17:16:00
  我也是深大的用户呢,消灾去痘的产品真的挺合适大多数人的,值得试下
作者:tu6e7o9 时间:2009-05-15 17:32:00
  治疗痘痘过程中
  保持精神愉快、减轻精神和工作压力。
  注意少食辛辣、油腻及高糖、高淀粉类的食物。
作者:分享纯真爱情 时间:2009-05-16 09:30:00
  楼主,那照片上的是你吗?皮肤好光滑哦,我要买试试
作者:傀儡星星 时间:2009-05-16 17:58:00
  楼主,那照片上的是你吗?皮肤好光滑哦,我要买试试??

呵呵,你也买?
作者:含羞草772 时间:2009-05-16 20:27:00
  痘痘真是感恼人的东西,以前长痘痘的时候没少伤心,现在好啦呵呵

作者:saimilk 时间:2009-05-17 14:01:00
  我相信他会打救我啦
作者:恬谧滴生活 时间:2009-05-17 17:20:00
  有痘痘不可怕,可怕的是有痘痘却不知道怎么去治疗....
作者:暧昧美天性 时间:2009-05-18 11:21:00
  痘痘真的让我很困扰,烦死了,到底有什么好方法能够真正去除痘痘呢?
作者:ujytjy 时间:2009-05-18 14:21:00
  身边的痘痘一族很多啊,都是在烦恼这个的,谢谢楼主分享经验啊

作者:lslsleua 时间:2009-05-18 17:16:00
  lz的经验好专业啊,值得学习,其实生活中有好多小窍门帮助我们维护我们的皮肤的

作者:极品毛尖ee 时间:2009-05-18 17:58:00
  mm好漂亮哦 可以试试看哦
作者:rhtyik 时间:2009-05-19 16:34:00
  额,怎么深达的产品做吗热啊现在,我好多朋友都跃跃欲试呢,先顶个

作者:探探DI美声 时间:2009-05-19 17:35:00
  深大玉妹挺有效果的,我现在还在用,推荐下....
作者:moranni 时间:2009-05-19 17:40:00
  偶也是正在使用中,感觉还不太明显,期待中啊。。
作者:amdviiliam 时间:2009-05-19 20:22:00
  楼主顶级专家来的,好像每个网站都在热评啊
作者:莫斯啦 时间:2009-05-20 10:56:00
  听说过这个产品,名字挺特别的,据说效果也不错,呵呵,先支持一下啦

作者:哗哗流水声 时间:2009-05-20 11:42:00
  坚决与痘痘战斗到底...
作者:蓝冰焰冰 时间:2009-05-21 11:08:00
  痘痘真的让人很烦恼,我们现在强烈呼吁有好的治痘产品去除我们的烦恼.....
作者:中八君 时间:2009-05-21 19:04:00
  痘痘可真是烦人的东西哦
作者:成长得快酷爱 时间:2009-05-22 08:21:00
  现在祛痘的产品越来越多,但都没什么效果,不知道这种怎么样,先观察下.....

作者:大大180 时间:2009-05-22 10:11:00
  这个产品现在好火啊,只是不知道 我们这边没有专柜,有的话一定要试试
作者:jiji007 时间:2009-05-22 11:16:00
  楼主的经历让我感触颇深啊,看来经验很丰富啊,长了不少见识,支持下
作者:meisidetian 时间:2009-05-23 15:08:00

前两天一家药店搞活动,试了两回,痘痘明显下去了,顶下。。。真的很神奇吖
作者:lilysese 时间:2009-05-23 17:28:00
  很喜欢这个牌子的产品,效果真的很好,而且价钱也合适,在我买的产品里算是最好的了
作者:huoqun 时间:2009-05-23 18:57:00
  我现在长了很多豆豆,都是长在两脸额两边,而且都是又大又红的,不知道是什么原因呢?我现在什么都不敢擦了,只是用酒精消消毒。
作者:bagua0 时间:2009-05-24 13:52:00
  我在网上买过,效果还真不错,店主也很热情,交了很多日常护理方法呢,赞呐

作者:tengziaixn 时间:2009-05-24 16:21:00
  支持下,LZ的经验好丰富
  学到不少,谢谢哈吖
作者:未雨绸缪xia 时间:2009-05-24 20:06:00
  我姐姐用过,几天的时间痘痘基本上就清光了,到现在也没有什么副作用
作者:魔界滴美女 时间:2009-05-24 23:41:00
  看了楼主的心得,我终于体会到祛痘的重要性
作者:爱慕倾心 时间:2009-05-25 00:27:00
  其实平常多注意保养也很重要,尤其忌吃辛辣的。。。

作者:侵扰 时间:2009-05-25 00:51:00
  好像每个网站都在热评啊,真的那么管用啊,真的不留痘印嘛?

作者:chongyuda 时间:2009-05-25 16:21:00
  哇,楼主的经验真丰富噢,总结了这么多好辛苦哦,分享啦
作者:kodole 时间:2009-05-25 17:35:00
  感觉好神那,真的那么有效果啊,说的我都心动了。谢谢楼主介绍了
  试下再说吧
作者:laodeng00 时间:2009-05-25 18:35:00
  这个产品真的不错 感谢楼主与我们分享这么好的产品 谢谢啊

作者:amdviiliam 时间:2009-05-25 19:01:00
  面上的痘痘不除,就不自信,我的妹妹用过之后,现在开朗了
作者:极品毛尖哦 时间:2009-05-25 20:18:00
  这产品还行的哦 支持一下玉妹哦 用过了就知道好啦
作者:nahoon 时间:2009-05-26 09:28:00
  现在的药好多,真正适合我们的却不多,我觉得这个就很好,不刺激,我是敏感皮肤,觉得效果真的很好,大家可以试试
作者:斯乃纳黑洞 时间:2009-05-26 10:36:00
  路过,我听说过这个,现在看来网上反映也不错的,一定要试试
作者:蛋糕多高 时间:2009-05-26 17:59:00
  深大玉妹的产品,看了这介绍后买了正在试,看看效果怎么样。

作者:奥卡福滴 时间:2009-05-26 18:37:00
  痘痘一直困扰了太多的人,但哪种产品才能起到真正的祛痘疗效呢,我们还需观察下去
作者:rensi1233 时间:2009-05-27 14:24:00
  我们就来分析一下痘痘产生的原因有那些呢?
   1、遗传因素
    若父母同为油性皮肤,子女也为油性皮肤且易长痘痘的几率很高,若父母也属于易长痘痘的肤质,子女就更容易长痘了。这一方面受先天体质影响;另一方面受后天父母习惯的影响。
   2、保养品使用失当
    使用过于滋养和油腻的保养品,皮肤呼吸不顺畅,毛孔容易被阻塞,皮肤自身分泌的皮质已过多,再混合人工的皮质膜面霜、乳液,痘痘即会“油然而生”啦!
   3、饮食不当
    不知你有没有过在一夜间长了很多痘痘?如果痘痘是在很短时间,大量冒出来的,有可能是饮食的关系。例如,吃了炸鸡、炸臭豆腐等油炸物,隔日早上皮肤必定很油。如在油脂分泌过程中,遭受阻塞或受到细菌感染,就会有痘痘出现。此外咖啡巧克力、花生、高糖份食品、辛辣物、油脂、酒……等食物,也会影响皮肤外观,刺激青春痘生成。
   4宋体; mso-ascii-font-family: ’Times New Roman’; mso-hansi-font-family: ’Times New Roman’">、情绪与压力变化
    缓和的情绪是保持健康的不二法门,别给自己加诸太大的压力。情绪对身心的影响实在是太大了。有些女性甚至因为压力导致生理期失常、荷尔蒙失调,痘痘当然猛冒不止。情绪起伏也容易使肝火上升,对身体很不利。
   5、荷尔蒙失调
    体内荷尔蒙不协调时,也会促使痘痘形成。尤其在女性生理期前一周,由于体内性荷尔蒙的变化,导致青春痘的产生。
   6、清洁习惯不良
  宋体; mso-ascii-font-family: ’Times New Roman’; mso-hansi-font-family: ’Times New Roman’">  用碱性较大的肥皂以及富含油分的洗脸奶洗脸,常常造成皮肤的过敏与不适,堵塞毛孔,诱发痘痘。而一些含有酒精、丙三醇成分的洗脸奶易引起皮肤发红、干燥、退皮等等的现象,所以慎用为妙。
   7、水分不足
    大家都知道,水分在人体内占了很大比重,充足的水分能使皮肤富有光泽,水能淡化液体,排除体内废物;若水分不足,会影响新陈代谢功能,毒素易堆积在体内,即为产生痘痘的主因。
   8、睡眠质量不好
    每个人对睡眠的需求程度不一,有些人一定要睡足八小时以上,有些只需短短数小时。其实睡的久不久并不是重点,睡的好不好才是关键所在。睡眠的环境、通风、采光、宁静度及寝具等,无一不左右我们的睡眠质量。睡的不好,皮肤当然也没有获得充分的休息!除了讲究睡眠质量外,还是尽量别熬夜,以免影响了生理的正常作息而产生所谓的“睡眠痘”。
   9、肝脏机能不佳
    肝脏主司造血与解毒,在肝脏机能良好时,血液呈健康的弱碱性,且能执行解毒功能。若因疲劳、药物过量饮酒过多,都会使肝脏疲劳,血液转为弱酸性,间接造成皮肤粉刺与面疱问题。
   10、紫外线照射
    因人类对臭氧层的破坏,紫外线对人体的伤害增加,没事最好别乱晒太阳。上午10点到下午2点间的紫外线最强烈,会刺激青春痘,加速发炎反应。不得已在这段时间外出一定要做好防晒工作。
   11、营养不均衡
    通常在减肥期间容易有营养不均衡的情况出现。错误的减肥法不但无法使你瘦下来,反而会使皮肤粗糙或产生痘痘。例如只吃肉或蛋、或单种食物的长期减肥,易导致身体的营养失调。虽然淀粉、糖、油脂是造成发胖的原因,但是摄取量不足时,会产生一些胃肠疾病,也容易加速皮肤老化、产生皱纹。
  12、健康状况不佳
    严格说,身体若是健康也不会轻易长痘痘。以中医的论点看,面疱是因为喜食肥甘厚味,导致脾胃湿热;或者是肺经蕴热,又外受风邪所形成。施用药物大多以清热解毒、凉血活血的成分为主。

作者:独家幽默 时间:2009-05-27 17:57:00
  顽固性豆豆好讨厌,总去不掉,还老有痘印,这个真管用吗?

作者:M游 时间:2009-05-28 01:50:00
  我还有几个月要结婚了,这个产品可以快速祛痘吗》
作者:刚球圆 时间:2009-05-28 02:01:00
  这个效果不错的,我推荐楼上的使用,我用了3个疗程。
作者:往事回首l 时间:2009-05-28 09:54:00
  深大玉妹不错啊。这个产品我一直都在支持呢
作者:开心滴马骝 时间:2009-05-28 10:25:00
  祛痘固然重要,但健康更重要.....

作者:moluqiongtu 时间:2009-05-28 10:55:00
  以我的经验来说,少吃刺激性食品,多喝水,不要用手碰脸。。。对治疗痘痘很有帮助的
作者:buzoula 时间:2009-05-28 11:31:00
  我用过这个,还是不错的,不过现在我的痘痘治好了,偶尔也会冒出来一两个,用这个抹一下,很快就下去了,,,赞
作者:骝骝de日子 时间:2009-05-29 10:20:00
  我还是觉得健康最重要,一定要健康祛痘...
作者:无厌人生 时间:2009-05-29 11:08:00
  以前用过太多的药了,都不能根治,不知道这个怎么样,昨天刚从淘宝上定了套,看看效果吧先,希望可以彻底摆脱可恶的痘痘

作者:小脸红虹 时间:2009-05-29 13:36:00
  真的是没痘的青春更靓丽呀,我希望自己也能这样漂漂.....

作者:zhouzhoumomo 时间:2009-05-29 14:48:00
  天天为这些可恶的痘痘烦恼,真的有效果吗?LZ的成果真让人羡慕啊

作者:leishuoo 时间:2009-05-30 14:40:00
  最近一直在关注这个,看到大家的热评,有点心动了呢

作者:tiananaa 时间:2009-05-30 15:49:00
  健康除痘最重要,根治了才是好药
作者:M游 时间:2009-05-30 18:22:00
  姐姐好厉害啊!吧痘痘的消灭了!我也要向你看其
作者:周毛 时间:2009-05-30 20:17:00
  我痘痘也不少啊。去用下去用下不知道能不能管用。哎,真实没办法了

作者:飞花仙姿 时间:2009-05-30 20:50:00
  别人用怎么样,我不知道,但我用了还不错,也许我的不是很严重吧

作者:秋日之雨水 时间:2009-05-31 12:23:00
  谢谢楼主这么无私的分享这么好的祛痘方法还有祛痘知识

作者:终生不悔峰 时间:2009-05-31 13:07:00
  我这个痘痘,去医院检查,医生说没事,是什么内分泌失调,不知道这产品能有效不?

作者:aiouliya 时间:2009-05-31 16:19:00
  到底还是中医细致啊!分的这么清楚,对症下药绝对错不了
作者:duolaile 时间:2009-05-31 16:55:00
  加油哈,受益匪浅,学到好多啊
作者:leile2 时间:2009-05-31 17:06:00
  真的管用啊,大家都心动了啊看来,楼主辛苦了啊,加油

作者:堕落de平淡 时间:2009-06-01 12:10:00
  祛痘的效果不但与心态有关系,与毅力也有很大关系....

作者:漂亮滴花裙子 时间:2009-06-01 12:49:00
  你所说的深大玉妹可否治愈痘坑?

作者:haha766 时间:2009-06-01 20:12:00
  刚试了两天,真的好多了,效果很不错的,谢谢楼主推荐了

作者:梅梅西 时间:2009-06-01 20:42:00
  好贴值得顶,楼主大人好像很有经验哦,支持
作者:丢了要怎么追 时间:2009-06-02 11:25:00
  5555~我之前总是挤痘痘以为消掉就行了,现在脸上坑坑洼洼的没的救了
作者:liukai3321 时间:2009-06-02 17:17:00
  现在的化妆品牌子五花八门,纯天然的最好了,楼主改的很可喜可贺啊,加油

作者:韩国月 时间:2009-06-02 18:28:00
  好方法,谢谢介绍给大家,因为是痘痘的受害者,天天在找有效方法啊

作者:莪一脸坏笑 时间:2009-06-02 19:31:00
  还是喜欢自然健康的内在调理方法,但适当的用点药品也不是不可以,但一定要选好

作者:不太李完美 时间:2009-06-02 20:16:00
  平常多注意保养也很重要,尤其忌吃辛辣的。。。
作者:欣欣相谈 时间:2009-06-03 10:26:00
  看着自己脸上的痘痘,真的好痛恨,男朋友看了虽然说不介意,但我知道谁不希望自己的女朋友漂亮,我都烦死了

作者:葆持微 时间:2009-06-03 11:03:00
  支持楼上说的,我们女孩子那么努力地祛痘,还不是给自己的爱的人看的嘛

作者:leiyuxia 时间:2009-06-03 16:34:00
  辣的东西还是少吃为好,长痘痘不说,还容易上火,难受啊,爱美的姐妹们表吃了

作者:瞌睡梦境 时间:2009-06-03 18:14:00
  久病床头自成医啊!LZ真的事蛮强啊!顶下
作者:潇潇暮霞 时间:2009-06-04 12:19:00
  还是喜欢自然健康的内在调理方法,药物只是辅助下....
作者:彼岸花深开 时间:2009-06-04 13:02:00
  这年头治痘痘的产品琳琅满目的,挑都挑花眼了,不过真正好的产品还很少啊,朋友们说这个还不错哦,顶下哈

作者:dgfrh 时间:2009-06-04 16:43:00
  表弟试过的心得:温和不刺激,见效很快,只是不知道除不除根,加油哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规