秋冬季节,我的补水秘诀

楼主:简单快乐很好 时间:2009-11-27 22:02:12 点击:1551 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一位工作在北方的白领女性,我特别注意自己的肌肤。不只是我,好像这个附近写字楼的女白领,都很注意自己的保养的,看到周围的职业女性那一张张白皙水嫩的面孔,不自觉的散发出的那种魅力,真的让人既羡慕、又嫉妒。

刚刚摆脱夏季不断出油的困扰,秋天来了,气温降低,空气开始干燥,我在清洁完皮肤之后,虽然觉得舒服些,但同时也觉得皮肤干干的,有时还感觉脸皮拉扯的有点疼呢、摸起来粗糙不说,对着镜子一看,天~~~~竟然还有小细纹!!!

种种迹象表明,我的皮肤已严重缺水…….如何是好?

其实我每天都在保养,但发现现在很多护肤品要么是用了以后保湿多油,要么是去油干燥,总不能两全其美,所以真的不知道该用什么护肤品了,跑到商场里,看着几乎都用过的牌子,真的不知道再用什么好了。

我们都知道水是生命之源,但看了那么多美容书的自己也知道,水也是皮肤水润细腻的法宝,如果肌肤缺了水的保养,就会变得干燥、粗糙,显老,还容易长长皱纹,并且还会造成皮肤水油不平衡,甚至会出来痘痘、色斑等。

看着镜中的自己略显沧桑、憔悴的脸,我决定不管用什么方法一定要留住岁月、停止肌肤的老化,让我肌肤重新恢复以前的水润白皙,找到我要的那种皮肤水当当的感觉。我开始寻找有效的补水产品使用,我认为保湿应该作为美白等等其他保养的首要条件,补水的产品最好是纯天然的,最好是亲近肌肤的。

幸亏我身边有那么多女性朋友,其中也不乏皮肤细腻白皙的美容达人。我的闺中密友小芳,向我推荐了她用过的一个网络上热卖的品牌,听说是北京很多的影视明星和主持人都在用这个品牌的产品呢!说的我 心里痒痒的。。。。
  在朋友的帮助下,我很快在网上联系到了他们公司的美容师,她详细了了解了我的皮肤情况,帮我制定了一个符合我自己的美容方案。产品很快就拿到了,产品的包装很上档次,酒红色的盒子,金黄色的内衬,都是我喜欢的颜色,这么高档的外包装,效果一定很不错,更好奇的想知道它的效果如何。。。。。

那个美容师说女人的皮肤应该是水嫩透亮的,我的皮肤缺乏营养物质和水分就会干燥、掉皮、粗糙。首先,从洁面开始。皮肤是呈弱酸性的,清爽型的洗面奶是温和型的、无泡沫、不会刺激皮肤,不消耗水分、,自然健康,其含有的控油因子和草本精华能够有效地润泽我的肌肤。

洗完脸,开始补水,我开始用梦里水乡美白补水精华素,听说里面富含骨胶元蛋白和海藻精华的透明凝露,补水、美白、 嫩肤一气呵成。挤出几滴,抹在脸上,均匀的推开,轻拍,依稀闻到淡淡的清香,水水嫩嫩,那冰冰凉凉的感觉就像炎炎夏日的一抹清凉,突然感觉无数的小水珠,一颗一颗挤进皮肤里,皮肤顿时感觉清新愉悦,非常惬意,用在脸上不油腻,很清爽。

补完水,一定要记得锁水,保持肌肤的长久滋润。用水伊人锁水保湿面霜,皮肤锁水专用,富含左旋维生素C,可以被人体皮肤直接吸收,还有水解蚕丝蛋白,润泽肌肤,使我的肌肤如丝般柔滑水嫩,既锁住了肌肤的水份又保持了肌肤的水润亮泽!!用后一点油腻的感觉都没有,皮肤特别滑。而快速渗透的营养成分,不仅修复受损细胞,同时滋润美白,一举两得。
  现在我的脸已经光滑水嫩了,该给皮肤做日常养护了。再用莹.润平皱素。第一次使用时,有一种难以比拟的舒适感自肌肤表面渗入,肤色看起来更清新、均匀了;七天后,肌肤柔嫩滋养、并散发出健康光泽,干燥皱纹随之消失,松弛感也有明显改善。用了一段时间,感觉皮肤变得细腻平滑、红润、有光泽,谁也看不出我已经是孩子的妈妈了。
   最后一步,针对于空气污染和电脑辐射,我使用生物隔离乳,即使到了秋天也别忘了美白与防晒并重,专业抵御紫外线UVA和电磁辐射。

护理一段时间后,到现在我的皮肤已焕然一新,俏丽的容颜重新展现,水嫩滋润,光彩照人,不用化妆就很漂亮。“清水出芙蓉,天然去雕饰”,我看着镜子里的自己,往日的不快全化作过眼云烟,感觉变化是美轮美奂的,我知道现在的我真的很快乐,换上漂亮的衣服和闺蜜一起去旅游吧!

姐妹们,希望我的经历,能给大家点帮助,祝愿大家早日变成和我一样的水养美人!留下扣扣:壹贰零肆零零贰叁肆捌,欢迎姐妹们来交流!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:幸福等待的人 时间:2009-12-01 10:55:00
  看起来不错,了解一下了
作者:短发的小妮子 时间:2009-12-02 20:10:00
  楼主用的什么好咚咚啊,我也想试试呢
作者:爱你的开始 时间:2009-12-08 11:41:00
  可以试试水颜医生的面膜具有专业的保湿功效,而且又是天然的植物精华适用于各种肌肤
作者:sss_hou 时间:2009-12-12 20:03:00
  挺不错的,分了啊!!
作者:冰蝴蝶321 时间:2009-12-15 18:57:00
  真的这么有效果吗,真想试试看,希望我的也可以变好一些。

作者:干枯玫瑰 时间:2009-12-15 20:13:00
   国传统养生观念认为:人要去掉主观干扰,尊重客观反映。我们整天忙碌于家庭和单位之间,往往搞得身心疲惫,身体机能和健康状况一点点下降,却很难找到一种简单方便的方式拯救这种变化。既然不能改变这种变化的趋势,就要从对策入手,寻找一种解决问题的方法。富娃“本草御典”养生馆应运而生。
  富娃养生馆http://www.fu08.com/baojian/1606.html
  运用诺贝尔奖高科技细胞学理论,结合中国几千年中医本草独特配方,是世界独一无二的人体排毒组合产品,质量能得到绝对的保证。以“人体环保,不药而愈”为健康理念的富娃养生馆,能够彻底清除人体内滞留的各种毒素。我们掌握了这样的健康理念和方法之后,就再也不用担心身体内积淀下很多垃圾和毒素而排不出来了。
  免费加盟,由富娃网提供招商支持,通过富娃网留言咨询并代理经销的加盟者,富娃网给予创业基金和风险担保,如有受骗,富娃网赔偿损失!

作者:恋恋交响曲 时间:2009-12-17 19:38:00
  挺不错的,分了啊!!

作者:再见我的爱2009 时间:2009-12-22 20:11:00
  谢谢楼主分享,
  看起来不错,了解一下了

作者:xiwang110_ 时间:2009-12-24 18:53:00
  挺不错的,分了啊!
作者:rain337 时间:2009-12-28 16:41:00
  楼主皮肤真白,Canami胶原蛋白,优惠大促销,全场套装买一送一啦,赶快行动吧!

作者:梅花天 时间:2009-12-29 19:15:00
  谢谢楼主,分享了
作者:风中百合911 时间:2010-01-02 19:19:00
  谢谢楼主的经验之谈,学习一下哦...
作者:芊芊公主328 时间:2010-01-05 19:54:00

真的这么有效果吗,真想试试看,希望我的也可以变好一些。
作者:moma_1111 时间:2010-01-06 19:38:00
  学习了,谢谢楼主分享!支持!!
作者:初阳风 时间:2010-01-07 14:13:00
  是都百吗?我正在用,希望效果不错。。期待中。。
作者:炫彩灿烂2009 时间:2010-01-08 13:42:00
  不错哦。支持一下啦!
作者:江色绿且明 时间:2010-01-21 14:12:00
  呵呵 不错哦 谢谢了 支持你下
作者:变脸女人1 时间:2010-01-23 13:40:00
  自觉的散发出的那种魅力,真的让人既羡慕、又嫉妒。

刚刚摆脱夏季不断出油的困扰,秋天来了,气温降低,空气开始干燥,我在清洁完皮肤之后,虽然觉得舒服些,但同时也觉得皮肤干干的,有时还感觉脸皮拉扯的有点疼呢、摸起来粗糙不说,对着镜子一看,天~~~~竟然还有小细纹!!!

其实我每天都在保养,但发现现在很多护肤品要么是用了以后保湿多油,要么
作者:秋春乐清 时间:2010-01-25 14:39:00
  谢谢楼主分享你的美丽。赞赞赞!!!!
作者:wn741852963 时间:2010-01-26 14:34:00
  呵呵 不错 我知道了 支持了
作者:cs_n98 时间:2010-01-28 13:34:00
  谢谢楼主分享了
作者:炫彩灿烂2009 时间:2010-02-01 13:37:00
  逢贴必顶。支持。

http://shop60117366.taobao.com/

作者:中国红321 时间:2010-02-02 13:17:00
  看起来蛮不错的,去了解一下。嘻嘻嘻!!!
作者:爱英雄321 时间:2010-02-03 13:28:00

楼主用的好像和我的是一个,效果很好哦!!!!

作者:秋之访薇 时间:2010-02-22 13:52:00
  不错 我想也试试 (*^__^*) 嘻嘻……
作者:Link女郎 时间:2010-02-23 14:29:00

其实我每天都在保养,但发现现在很多护肤品要么是用了以后保湿多油,要么是去油干燥,总不能两全其美,所以真的不知道该用什么护肤品了,跑到商场里,看着几乎都用过的牌子,真的
作者:炫彩灿烂2009 时间:2010-02-25 13:55:00
  同样给你踩踩。好贴就要多喝水
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规