请救救我!!!一个有腋臭的女人

楼主:annemin 时间:2009-12-15 11:54:19 点击:515 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有些话再不说出来,我就要疯掉了。我有腋臭,是遗传的,而且很严重的那种,从来没有和别人说过,我不知道怎么开口,觉得很丢人的,上学时,连死的心都有了。工作后,做了三次手术,仍然没有好,都是偷偷去做的,连爸爸妈妈都没说,他们不知道我有那么大的心理压力。后来,结婚了,没有和老公说,我自己很注意,他现在也不知道。可是,最近,我突然发现,6岁的女儿的腋下有了味道。我都要晕了。我不知道怎么和老公说,怎么和女儿说。真是活不下去了。
      我可怜的女儿,是个很敏感的小女孩,她未来的日子该怎么过啊。
    
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦在心中0623 时间:2014-10-05 17:09:00
  做手术是会复发吗,要不然试试偏方
作者:春秋木金 时间:2017-04-16 15:23:00
  这个真的可以治疗的,我工作之前都没有,后来不知怎么就有了,首先想到的就是去做手术,大概2010年去了四川省人民医院,喊我交钱的时候我懵了,手术费貌似要三千多,嫌贵就放弃了。后来也没怎么太在意,除了家人很少主动去接触他人,直到去年身体其他地方有些不舒服,就开始自学中医,自己配药治疗脾肾阳虚,效果还是不错,后来自己配药顺便把腋臭这毛病治好了,真是无心插柳柳成荫。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规