虚假的爱情

楼主:815947530 时间:2009-12-29 10:13:59 点击:936 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是一个爱情泛滥的时代,又是一个爱情吝啬的可怜的年代,真正的爱情真的是越来越少了哦。时时听到人们这样的感叹。
  
   我承认,现在的爱情是变的越来越功利。有的人把爱情当成了一种阶梯,一心往上爬,走向事业成功的阶梯。有的人把爱情当成自己一生安享幸福的保证。有的人把爱情当成生活的调料,多姿多彩的爱情调剂单调乏味的生活。
  
   于是,出现了风华正茂的少女甘嫁70老翁,还说是爱情超越一切,甚至可以忽视年龄的差距。其实谁都明白这里面所藏的猫腻,因为那70老翁大多是事业有成的成功男士。这是一个各取所需的年代吧。
  
   还有一句“因为不了解而走到一起,因为了解而离婚”,现在居然被绝大多数人所接受,甚至成为离婚的理由。我想说的是,爱情是游戏吗,可以随意的 开始也可以随意的结束吗。因为不理智的走到一起,而分开时又突然变的理智起来了。早如此,何必当初啊!毕竟,一段不愉快的经历总会留下不愉快的影子吧,为什么要自己伤害自己呀,一个不懂得爱自己的人又怎么能很好的爱别人。
  
   在这欲望横流的社会,真正的爱情是越来越少了,真的是很难再找到一片纯洁的爱的天空吗?
  
   我困惑,我迷茫,有时我真的就想相信爱情是狗屁这句话了。
  
   其实,我错了,尽管爱情被各种诱惑所包围,但是只要这个世界存在,爱就一定存在。正如这个世界不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
  
   这是一个孤独的世界,每个人都渴望爱与被爱。只是人们宁愿孤独包围自己,却不愿意轻易接受爱与被爱。
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:飞灵雪 时间:2011-03-14 19:32:00
  我支持你
作者:清水流1 时间:2011-03-14 20:10:00
  :)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规