深圳《女报》约稿 稿酬优厚

楼主:骨头快跑 时间:2010-02-25 11:43:24 点击:385 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  深圳《女报》约稿 稿酬优厚
  大家好,《女报 时尚》在这里诚挚向大家约稿,同时请大家多看看《女报 时尚》,有选择性地来稿,请在来稿主题上注明,您投的是什么栏目,诚意征稿,半个月内必复。
  《女报 时尚》 时尚类杂志,16开,64页,全彩高档印刷,以青春少女和白领丽人为目标读者群,秉承"时尚,但决不高高在上"的办刊宗旨。
  文字版块下设栏目有:
  倾城之恋(一段动人唯美的情感故事,结局通常以催人泪下的悲剧收尾)字数约为4500-5000字;滚滚红尘(回忆一段尘封多年的情感,有年代或历史烙印)
  爱情在野党(讲述一段纯真的少女情怀,大多为单恋或有始无终的暗恋)
  爱情主打歌(苦尽甘来后的完满爱情,阳光而纯情)
  职民地(青春白领的职场故事,故事中蕴含职场微妙玄机)
  爱的食字军(一段与食物有关的刻骨铭心的爱情故事)
  意识形态(编译国外的文字小品,有点类似读者杂志上面的小故事)以上这几个栏目字数约为3000字
  致命短信息(一条短信引发的命运纠葛)
  职业特工(特殊的行业特殊的人生意义)1500字
  
  以上稿件,文字要求清新、精致。风格或幽默时尚或婉约真切风格都可以。http://www.woman.org.cn/main.asp,如果当地不便看到《女报》,可以上这个网址看看,这里有部分样文。本刊定于每月1号报选题,稿件请在这一日期前到位。
  稿费标准:一经选用,稿费从优,优秀稿件会有适当奖励。
  稿件敬请原创、专投。谢谢合作!
  我的地址:518034 深圳市福田区景田路妇儿发展中心7楼女报杂志社
  我的邮箱: xfzhao2010@163.com
  我的QQ:251396423
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规