大家一起“宅赚”起来~*^__^*(分享我的“宅赚”秘诀)

楼主:灰姑娘187 时间:2010-03-08 04:02:02 点击:629 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近不管是网络还是现实“宅”这个词仿佛越来越流行。没错,说起这个“宅”我可是三天三夜说不完,我宅起来最近的记录是一个月不出门。其实没有什么原因,就是因为北方的冬天尤其是今年的冬天实在是太冷了。不过宅是宅起来了,暖和也暖和了,我这耳朵可是被老爸老妈折磨的受不了了,整天喊着我不赚钱啊。
  
   “不蒸馒头也要争口气”我下定决心要找工作,当然还是要宅起来赚钱喽。我身边的朋友都很喜欢玩游戏,那个点卡啊,游戏币啊,再比如说QQ币开钻石,在网上花钱,从不含糊。再说了,现在是网络社会,所以针对这个想法我就有了一定的目标。“众里寻她千百度 蓦然回首那人却在灯火阑珊处”。在一次网店买衣服的时候,闯进了一家叫靓晶晶百货的店铺,我发现店主正在招网店代理,就仔细看了一下,原来这店主也在做话费,网游点卡,QQ业务等充值。我就和店主很高兴的聊了起来,原来别看这种赚钱的方式属于虚拟产品,但是做起来不仅投资小见效却很快,收入也很乐观,店主给我说她现在做这行可算是“宅富婆”了,她说多亏了捷易通充值软件,充值范围覆盖全国移动、联通、电信,无需缴纳任何地区端口开通费用。充值平台快充一般5分钟左右即可到帐,安全快捷。无需预缴任何平台费用,所有充值订单费用直接从支付宝余额扣除,时下最先进的充值资金利用方式,非常适合小型和兼职充值代理商。
  
   我仔细想了一下,觉得很不错的,反正闲着也是闲着,投资小的很,所以我就加盟了,刚开始是自己什么都不会做啊,好比说网店的建造,网店的装扮是一窍不通,多亏了店主的帮忙啊,一步步的教我怎么做。呵呵自从做了这个话费充值软件代理,再加上我的充值其他业务方面的代理……现在我虽然宅在家里,生意确实相当的红火,月赚可是上班的好几倍还多,在此元旦来临之际,除了祝大家新年快乐之外呢,还希望大家多多赚大钱,喜欢“宅”的兄弟姐妹们可不要错过这个宅起来也能赚钱的机会哦,并且靓晶晶百货年前有特大优惠政策哦~~! 记住哦:靓晶晶百货的网址http://shop59950504.taobao.com/如果需要,请联系旺旺:灰姑娘187 QQ286551181
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规