360度环形吸脂受“千金组合”四姐妹青睐

楼主:qc869101 时间:2010-04-09 10:42:16 点击:447 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “千金组合”“减肥吉尼斯”将在苏州诞生
  
  她们,是震撼《星光大道》的重量级组合,累计体重重达1000斤;她们,是一群快乐的胖美人。近日,“千金组合”兹定于4月13日来苏州圣爱整形进行吸脂减肥与皮肤美容,届时,“减肥吉尼斯”将在苏州诞生,据悉,瘦身后“千金组合”还将向苏城男儿发出“征婚帖”。
  
  重量级团体挑战吉尼斯吸脂减肥记录
   为了顺利实现“千金组合”的塑形梦想,圣爱整形在第一时间调集了全院的精英力量,组成了一支由周新国、赵丽红为首的国内外著名整形外科专家队伍,研讨“千金组合”的苏式美塑形方案。
  
   圣爱整形首席塑形专家周新国表示:“我们将在“千金组合”身体测评成功的前提下为她们进行360度环形吸脂手术,预计她们脂肪的抽取量将有可能是世界整形史的第一项吉尼斯记录”。
  360度环形吸脂受四姐妹青睐
   担当为千金四姐妹塑形的赵丽红教授说:“千金组合成员的面部都比较肥胖,一上镜会显得很不协调,而通过第一期的吸脂塑形后,这种情况将会得到很好的改善。”
  
  “之前河莉秀、金巧巧、蔷薇老妈、郝璐璐都来过圣爱,对圣爱360度环形吸脂减肥技术我们很有信心”,四姐妹在接受采访时表达了对圣爱整形的充分信任。据了解,360度环形吸脂术是当前最先进的吸脂减肥技术,它能在精确控制吸脂方位和数量的情况下,自动避开血管及神经组织,轻松减肥。
  信任圣爱,减肥成功后欲征婚
   “千金组合”在接受记者采访时表示,“此次我们四姐妹已经联系好了‘明星们都信任的医院’——圣爱整形,同时,我们对圣爱现在所制定的吸脂、瘦脸、除皱、美肤方案都十分满意,相信圣爱会给我们惊喜。”
  
  俗话说:女大当婚。“千金组合”减肥成功后也将会在苏城进行征婚。队长肖扬表示:“虽然我们都很胖,但我们也渴望爱情。希望千金组合的所有成员们都能够在减肥成功后找到自己心中的白马王子,完成各自心中最美丽的梦想。”
  相关链接:
  
  千金组合“胖友俱乐部”成员招募中
  
  只要你年满18岁,和千金组合“胖友俱乐部”里的成员们一样,积极、健康、向上,均可以报名申请!希望能够通过吸脂来进行减肥的胖友,更有机会获得“胖美人援助基金”和整形专家免费提供的减肥指导方案。
  
  报名方式:0512-68086411
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规