这家店铺你都没光顾过,你就OUT了

楼主:vcb0101 时间:2010-04-28 13:27:23 点击:393 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去年冬天,我进入了一家新公司,一进去,就让我眼前一亮,我的新同事一个个看起来好年轻,好时尚。好羡慕啊;爱美之心,人皆有之,我觉得自己天生丽质,打扮也与时俱进,为什么还是没我同事时尚, 心中很苦恼,每次看到别人那么时尚,心里真是羡慕的不得了。
  空闲时,我和同事闲聊才知道包包帮我减分了,服饰选择合适、妆容打扮得体、如果拎一个不适合自己的包包,整体就会大打折扣。以前她也花了好多钱买过好多的包包,但是那种感觉就是出不来。后来有一次上海的表姐送了他一款包包,很时尚。自己用了一段时间后觉得很不错,包包很适合她,质量也不错。她从表姐那里知道包包是在包包购http://taoyixb.mall.taobao.com/买的,一直到现在她表姐还在这家淘宝店铺买包包。后来她也成了这家店铺的常客了。
  她也把这家店铺推荐给了我。在她的帮助下,我找到了包包购店铺,一进去,包包购整体设计很时尚,感觉很舒服,逛了一圈后,我联系了客服,客服很热情,很有礼貌。后来我跟他们说了一下自己的要求,客服给我推荐了一些适合自己的包包,款式都很不错的。呵呵,我在客服推荐的产品中挑选了一款自己最喜欢的。在这家店铺里我真正体会到了“顾客至上,服务第一”。
  因为这是我第一次网购,心里还是有点担心,但是在周围同事的一再鼓励下我还是迈出了第一步,哈哈,谁让现在网购这么时尚呢,就让自己也时尚一次吧。
   现在我觉得这款包包比我以前的包包都要时尚,价格还便宜,质量又好,做工还很精细。呵呵,现在我的那些朋友和同事们都说我比以前更加漂亮了,显得更加年轻了。听到这些夸奖虽然我嘴上不说什么,但是心里美滋滋的。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:羚羊公主1 时间:2010-04-29 09:08:00
  飘过
作者:羚羊公主1 时间:2010-04-29 09:10:00
  努力努力,做完美女人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规