再提起名媛,你能想到什么?(转载)

楼主:suankele 时间:2010-06-08 11:52:48 点击:340 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  姐我上周发现两个不错的东东,来坛子和各位亲们分享。
  上周在一个旧书摊逛,看到一本《往事**并不***如烟》,老板神秘兮兮说,大姐眼光不错,这可是禁书!我想一本风花雪月的书怎么会是禁书。哈哈,回来翻开一看,果然有历史。不过最吸引本大小姐的精彩一段是在中国60年代的一个普通的大院里,在那个阶级斗争为纲的年代,那个消灭美的年代,一群被打倒的知识分子还有遗老遗少们出席康同壁女士(康有为的女儿)的party,虽然是穿着清一色革命装进到院子里,然后在丈夫的掩护下,在院子的角落里把那久违的旗袍换上,精心化妆,参加了这一次超越时代的小小聚会。这些知识分子贵族才可以真正称得上名媛。这本书真是让人回味。
  说起名媛,我逛中关村坛子,一眼就瞄上三星新出的这款名媛手机,无论是外观,还是价位都特别适合我这刚入职场的OL,当场定下。大图杀到这里,和大家一起分享,拍砖要轻哦。
  [img]http://i3.6.cn/cvbnm/66/2f/ec/cd57d8dd62302a73a89fe20bfdbb955b.png[/img]
  这么一部好书,一部好手机推荐,斑竹要有所表示哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规