给自己的工作加点能量,加点分吧!加油!

楼主:gushanhao 时间:2010-06-09 13:52:19 点击:364 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  工作了一天,累吧!真的好累啊~~打了一天的电话给客户做回访,耳朵都痛死了,现在对那电话是很有恐惧感啊。到了下午三点多的时候整个人就不想动了,好想睡觉啊,呵呵。这话可不能让领导听到,不然惨咯。觉得肚子也开始饿了,中午明明就吃了很多啊。可能太忙,体力也会消耗得比较快吧,呵呵,还是我本来是只猪呢~~~~(>_<)~~~~ 。赶紧找点东西吃,还有几个小时才下班呢,肚子咕咕叫会影响工作效率滴,哈~~还好我早有准备,我的抽屉里有好多吃的呢,哈哈。今天我来吃谷膳好的工作加膳膳饼,这工作加膳膳饼有好几个风味呢,有山核桃,紫玫瑰,春仁,淮山四种风味。我昨天就吃了那个紫玫瑰风味的,挺不错的,真的有玫瑰花瓣在里面,每一口都是醇厚的玫瑰花味道。今天我要吃山核桃风味的,打电话回访客户应该死了不少脑细胞吧,一定要吃点山核桃膳饼补回来,山核桃补脑的 ,要多吃点,呵呵。泡杯绿茶,慢慢来享受我的下午茶时光。一口山核桃膳饼,一口绿茶,好享受! 吃完,马上能量充沛,又要搏杀了,继续回访客户。在工作时间也给自己放松下,给自己加点能量,那才能时刻保持工作激情!白领们加油啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规