《美国{CBH}说》“激素皮炎&激素依赖性皮炎偏方&激素依赖性皮炎”《美国{CBH}》奇迹正在发生

楼主:eeepeeep111 时间:2010-06-13 16:49:51 点击:616 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《美国{CBH}说》“激素皮炎&激素依赖性皮炎偏方&激素依赖性皮炎”《美国{CBH}》奇迹正在发生 !
  激素皮炎&激素依赖性皮炎偏方&激素依赖性皮炎?《美国{CBH}》奇迹正在发生 !.400-680-8886.激素性皮炎&激素依赖皮炎&如何治疗激素性皮炎?《美国{CBH}》魅力不减当年.请登陆《美国{CBH}》网站: http://www.skin68.com
  激素依赖性皮炎又称激素皮炎或皮质类固醇激素依赖性皮炎,是由于长期反复不当的外用激素引起的皮炎。是可以彻底治愈的。
  目前市面上许多皮肤外用药是非处方药,以激素依赖性皮炎居多,如皮炎平、肤轻松、皮康王等等。人们可以随时购买,误用、滥用现象也较严重。例如,有人长了痤疮,一时心切,自行往脸上乱抹外用药物,或不遵医嘱,盲目加大药量。刚开始的时候,往往可以掩盖炎症,造成痤疮减轻或痊愈的假象。
  激素依赖性皮炎本身就可引起痤疮,激素可以刺激皮脂腺增生,使皮脂分泌更加旺盛,同时掩盖炎症(并不是真正的消炎),使皮肤产生继发性损害,表现为多毛、易感染、皮肤变薄,刺激色素细胞增生,引起毛细血管扩张等,留下难以消除的色素沉着斑。一停药马上复发加重,最终导致激素依赖性皮炎的发生,给治疗带来困难。
  有人使用激素类药物或含激素的化妆品治疗黄褐斑。早期可抑制黑色素细胞分泌,初期涂抹有一定效果。但停止使用后色斑颜色会马上恢复,甚至加重。更麻烦的是有些人由于长期使用激素类药品,对激素产生依赖性,形成激素依赖性皮炎,造成皮肤萎缩,角质层变薄,面部毛细血管扩张等新的损害。
  美国{CBH}激素依赖性皮炎重度套装:敏清粉剂加强型2瓶+皮炎清加强型粉剂1瓶+慢炎清胶囊2瓶+雪晶粉剂(重度)1瓶+皮炎清胶囊2瓶+百碧祛红粉剂(重度)1瓶+活血通胶囊1瓶
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:uuubuuub666 时间:2010-06-18 09:56:00
  顶顶
作者:uuubuuub666 时间:2010-06-18 09:57:00
  顶顶
作者:吸引吸引 时间:2010-06-25 16:29:00
  还可以

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规