如此囧事,婆婆尿裤子怎么办?

楼主:回头幸福吗 时间:2010-08-10 19:20:49 点击:2118 回复:537
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  结婚后一直和婆婆住在一起,大概是前两年开始,每次洗衣服和床单的时候,婆婆总是遮遮掩掩,说要自己洗,刚开始倒也没觉得有什么,但老公看到的时候就跟我摆脸色,好像是我虐待婆婆一样。

有一次婆婆推着宝宝在小区遛弯,把她的一些衣裤拿出来一起洗。放进洗衣机的时候,衣服倒还好,但是裤子、尤其是穿在里面的有一股怪怪的味道,仔细一看,还有一些斑斑的痕迹……

婆婆毕竟是婆婆,没有自己的妈亲,跟妈聊天的时候说了一下这个事,我妈也是面露难色,聊了之后才知道,她也是会有一些漏尿的状况,有时候就是因为这个很不愿意出门或者是到外面运动。

不知道是不是只有我们家的老人才这样还是普遍现象,还有,这样的囧事该怎么办呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:精品白金毛驴 时间:2010-08-10 21:19:00
  忍忍把
  • xiaolv007: 举报  2014-09-17 14:10:46  评论

漏尿和阴道太松有关系。你可以看下【 林婼曦儿博碦 】保养阴道的文章
我要评论
作者:笑阅人生 时间:2010-08-11 09:20:00
  这是正常的,等你老了以后你就会知道了,同为人母,多体谅一下,毕竟有一天你也会这样的
作者:一缕流年 时间:2010-08-11 19:07:00
  楼主好细心,真是好媳妇!听说尿失禁这个病年纪大了很容易得,国外很多家庭都会把它作为老人必备品来采购呢,咱们中国的爸妈更不容易,当子女的是得上点儿心。
作者:黯淡的笑笑 时间:2010-08-11 20:01:00
  照顾好老人吧,都挺不容易的...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规