OL优雅职场必备十五招[已扎口]

楼主:nangeangel 时间:2010-08-16 11:08:10 点击:808 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  南歌子品牌独门丝巾打法——OL优雅职场必备十五招(2010-07-26 14:57:10)[编辑][删除]
  标签:南歌子ol丝巾打法职场中国杂谈 分类:丝巾风情
  
  
   南歌子独门丝巾打法——OL优雅职场必备十五招
  
  
  
  
  
   我有一个梦想,我的梦想是想让更多的人们优雅起来,尤其是中国5亿城镇人口首先优雅起来,城市中到处都是美丽,都是得体都是优雅。首先优雅起来的当属职场的女性,公司形象因你们而更美丽,城市形象因你们而更美丽,中国的形象也因你们而更美丽。百姓构成一国形象。
  
   小小丝巾,方寸之间,演绎心灵手巧,装点优雅的职场人生。
  
   接下来南歌子介绍OL必学15招,OL三角结、小单结、小平结是人们最常用的丝巾结,在这个基础上,南歌子独创的小玫瑰艺术结、同心结、晨星结等平添美丽几许,独创蔷薇花结是最难掌握的一种,多次演练也未必能掌握,朋友可以先学会杜鹃花结。注意的细节是:小丝巾一定要选择11磨米以上的软缎,微微丝鸣的这种品牌丝巾才是您美丽形象增光添彩的必备。
  
  
  
  
  
  
  
   第一招 南歌子推荐OL基础三角结。这是最为普通与常用的一种丝巾结,一件白衬衣,一件黑衬衣几条方巾,就能够转战职场。优雅系数★★★
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖