邻家姐姐讲故事 二

楼主:玛利亚娜2009 时间:2010-08-30 08:35:28 点击:1964 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天咱们继续讲故事。不知道下面的故事大家怎么看。如果说的不好大家批评指正。那如果说的好的话您得给留下句话鼓励一下。因为说故事也很辛苦的,反正批评和鼓励我都接受。
    
    话说小垒和小萍这两口子,真是郎才女貌。而且俩人是在大学时候就谈恋爱了。那感情不用说有多好了。小垒的家是农村的,小萍的家住在城市,还是个干部子弟。那时小萍看中了小垒长得帅气,人也老实。而小垒看中了小萍是城市姑娘有些洋气。在小垒的眼中城里的女孩子就是和农村的不一样。年轻人互相有了倾慕之情,很自然的就走在了一起。
    
    毕业以后小垒就在小萍的父母安排下就留在了这个城市。他们在一个机关里都有了自己的位子。不久顺理成章他们结婚了。工作了几年之后小垒辞去了不错的工作,和几个大学的同学干起了自己的企业,有了自己个公司。事业干得有声有色的了。
    
    小垒有了自己的事业,自然身价也上升了,原来的老实人也有了些个变化。因为经常的有应酬,所以就有借口常常在外面吃.喝.玩.乐。时间久了小萍凭着女人的感觉就觉得哪里不对劲了。经过小萍一段时间的跟踪调查还真就发现了问题。小垒在和另外的一个女人混在一起。把个小萍气得咬牙切齿。小萍想了很多,不和他过了吧现在都有了孩子。过吧小垒现在已经对不起自己了。左思右想的不知道怎么办好了。小萍的本意还是爱小垒的。她不想放弃自己的婚姻。因为自己为了这个家付出了很多。她不想让自己好不容易建立起来的家轻易的让别人占领了。
    
    一天小萍得知了自己的丈夫又和那个女的在一起鬼混。小萍就扮演了如下的角色。
    
    砰!砰!砰!”敲门声越发剧烈了,小垒不能再装作没有听到,他叹口气,从那个年轻女人身上爬起来,走近门上的猫眼一看,顿时变了脸色。他看见了小萍就在外面。
    小垒惊恐的和女的说“外面是我老婆!”慌忙的的抓起内裤,手忙脚乱的穿反了,又急着套上外裤,匆忙中却踩住了裤脚,在宾馆的地毯上一跳一跳的…而那个女的却出奇的冷净又问道“谁 ”?小垒没有好气的说 “我老婆,还有谁!?”小垒的心都要揪到了嗓子眼了。
    那女的又问到“我是问你外面到底还有什么人?看一下!”女人命令的大声叫道。小垒小心地走到门边,在门的猫眼上看了半天。 “没,没有,就她自己。”年轻女人冷笑一声说“既然没有警察陪同,就算捉奸在床也没有用,倒不如乘这个机会摊牌。”她不相信凭着自己的年轻美貌斗不过这个黄脸婆。
    女的又说“开门,让她进来。”小垒迟疑了一下,又回头张望了一下那女人,看见她毫不在乎的目光,无可奈何的开了门。
    这小萍探头探脑的进来了,但没有如小垒预期的大哭大闹、捶打丈夫、辱骂情妇、边流泪边吵着要离婚,反而一脸真诚的笑容,然后对着小垒说“嗨!老公,我就知道你在这里。” 小垒本来鼓足勇气打算翻脸的一句话“抓到就抓到,怎么样?”已经准备到嘴边的话硬生生吞了回去。
    接着小萍又说道“老公你好辛苦啊,上班这么累,还要到这里来?”小垒听出了小萍是讽刺的口气,可是看见妻子着满脸的微笑, 本来准备好的下一句“离婚就离婚”自然也没有力气说出口了。反而有点腼腆的,嘿嘿的跟着傻笑了。
    
    那年轻女人躺在床上,裹着被单看这个男人怎么应付他老婆,没想到小萍的脾气出奇的好,竟然帮他老公穿起衣服来了,套上西装、打好领带、用手帮助老公抻了抻衣角。然后还退后两步,好象在欣赏一件艺术品般仔细端详“嗯!真帅,难怪老是有小女生喜欢上你。”
    听了这样的话年轻女人火冒三丈,从床上坐起身来,不顾身上还一丝不挂,而小萍就好象什么也没看到一样,打开手提包拿出一小瓶平时小垒经常喝的“营养液”对自己的丈夫说“看你今天把这东西也忘记了喝,你累了吧!来,喝一口加加油。”
    小垒眼睛瞥了小萍一眼,居然乖乖接过来咕嘟喝了,真好象一个做错事的小孩子一样让妈妈牵着手乖乖回家。小萍又嗲声嗲气的说“老公现在事情办完吧?我们回去了好不好?”
    那年轻女人气坏了,这也太目中无人了!她本来想破口大骂,却找不出什么合适而有力的话去打击面前这个情敌。而正要开门出去的小萍好象才注意到她,于是说了句“哦对不起了小姐,我们先走了。”手里却紧抓着老公的手,轻轻掩上门时,仍是一脸诚恳的笑:“我先生功夫不错哦…拜拜!”
    最后,还小萍觉得还不够劲又附加了一句“唉,老公,上次玩的那个小姐好象比这个好啊。怎么越玩就越没有品味了啊?” 。
   
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清水流1 时间:2010-08-30 09:00:00
  O(∩_∩)O哈哈~,这个小萍也太有“涵养”了吧!
楼主玛利亚娜2009 时间:2010-09-01 13:54:00
  是啊
楼主玛利亚娜2009 时间:2010-09-02 18:26:00
  看的朋友还可以,跟帖的少啊
作者:生活过份童话化 时间:2010-09-16 20:09:00
  记号
作者:hdvoz84211017 时间:2010-10-18 14:15:00
  请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规