警察给我敬个礼

楼主:玛利亚娜2009 时间:2010-09-01 06:35:03 点击:1271 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说起来很可笑,因为在这里写帖,所以每天都在想明天发什么帖啊?都成了职业病了。有个奇怪的现象,就是我在电脑旁边想写的时候不一定能够写出来,毕竟写东西是要有“灵感”的啊,可是灵感不是曹操“说到就到”啊。再说我还有股票要看着啊,时间上也是不能太多的放在这上面啊。所以总是利用遛弯的时间思考或者在自己的记忆中搜索些东西。常常是走着走着就有了想法。因此我每次出门溜达总是带着笔和纸。我的很多帖子其实都是在路上产生的。有些故事就好象“蘑菇”一样不知道什么时候就长了出来,如果不马上记录下来回家就忘记了。真的很奇怪我一出门溜达就会冒出很多的想法。所以我曾经写过一个帖子叫“去遛弯吧朋友”其实这是我的经验。

我和二妹是邻居,那天二妹对我说“你写什么就在家写贝,干什么要上马路上写啊?别人问我‘你姐是怎么了啊?怎么在马路上写什么呢?”。妹妹说“真麻烦还得给人家解释,不知道的还以为你中了邪。”妹妹的话我也不往心里去,我才不管人家怎么看我,我就喜欢做自己想做的事情,怎么了啊?所以我行我素。

可是昨天的事情让我觉得事情还真严重了。我昨天中午股市一结束,我吃了口饭,抓紧时间出门锻炼一下,其实也就是出去走走路。走着走着就来了“灵感”。于是就坐在树根底下掏出笔来“唰唰-----”写了起来。当时只顾着写了,好象忘记了自己身在何处,就是一个劲的写着。忽然看见一双腿停在我的面前,我抬头一看是个警察。

那警察见我抬头看着他,两腿一并“咔”一个敬礼。弄得我一头雾水。我莫名其妙的看着他,他说道“阿姨您在干什么啊?”我一听随口说了一句“我干什么了啊?,我没有违法吧?”那个警察说“没有,没有我只是看见您很好奇,于是就想知道您在干什么”。听了他的话我自己憋不住笑出声来。我告诉他“阿姨是有点精神不好啊,”他又追问道“阿姨你有什么想不开的告诉我好吗?”,你说我能够和人家说什么啊?我只能告诉他 “阿姨没有事,你忙去吧”。小伙子看看我也不知道说什么好了,于是说了句“阿姨我走了,您自己小心啊”。我点了点头,看着他走远了我忍不住自己大笑起来。朋友您看我这是不是病得不轻啊?

其实我在想,总是这么上网耽误很多事情的,有的时候我真想“戒网”就是狠不下心来。但是我现在正在努力减少上网的时间。一般的情况下发了帖就不管了。回帖也少了。不知道我这“病”还是否有药可医?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主玛利亚娜2009 时间:2010-09-01 11:42:00
  烦人的广告
作者:清水流1 时间:2010-09-03 12:55:00
  千万别戒网,戒了,我们上哪儿看你的帖子去啊?(*^__^*) 嘻嘻……
作者:珍珠花艺 时间:2010-09-03 13:48:00
  同意默说的不能戒,要不无法看到好帖子了:)
楼主玛利亚娜2009 时间:2010-09-04 19:03:00
  谢谢朋友的关注
作者:清水流1 时间:2010-09-04 19:17:00
  珍珠,你真好抱个,改天请你喝茶哈!
楼主玛利亚娜2009 时间:2010-09-10 20:20:00
  楼上的不请我喝茶啊?
作者:清水流1 时间:2010-09-10 20:33:00
  呵呵,玛利姐,你的茶怎么少的了啊!那是一定要请滴!(*^__^*) 嘻嘻……
作者:触及过往伤 时间:2010-09-16 20:16:00
  鼠标一抖,三分到手..