油菜花开,爱之伊始

楼主:virgo_sumus 时间:2010-09-12 00:08:35 点击:1564 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

油菜花开,爱之伊始,
  油菜结果,爱恋无果!
  五月江南,万花争妍,
  魂牵梦绕,菁于我心!
  恋上你,从你举烟点燃之时,
  爱上你,因你一句说到做到!
  迷恋你,从你被我亲吻之刻起,
  离开你,给你想要安逸与平淡!
  菁,你是我低谷中的那盏指明灯,
  却,在我走出黑夜只是,你隐匿于世俗,
  我心不甘,情不愿,苦苦挣扎,
  换来你一句,不想让亲人伤心!
  我知道你努力过,尝试过,希望能改变,
  却不想换来的是更加糟糕的局面!
  菁,我一直希望给你安全感,希望自己带给你的是幸福与开心,我努力了,拼尽全力,却换不来更多的时间让我来爱你!这份短暂的爱情让我们彼此刻骨铭心,我不后悔爱上你,后悔的是没能亲口告诉你,我爱你!
  很喜欢不知那位前辈说过的一句话,把你的名字写在烟上,吸进肺里,停留在离心脏最近的地方,只有这样,我才会感觉到那份淡淡的属于我跟你的爱恋,我怕失去,失去爱情,失去你!失去我自己亲手编织的爱情梦,我宁愿醉生梦死,也不要此刻清醒!
  从我第一眼看到你,就喜欢上了你淡淡的忧伤,看着你拿着烟的手,我就在好奇你是一个什么样的女孩,刻意接近你,刻意了解你的一切,不顾一切的喜欢上了你,每到无聊的时候就会想你在干嘛,想你此刻是否开心快乐!每次开车经过你工作的地方,眼神都会刻意的搜索你的身影!那时候我发现我已经无可救药的爱上了你!
  想着你的责备,想着你的关怀,那是种语言无法描述的幸福的感觉,会为你微小的动作而感动,男人有时候也很弱智,就像此刻的我,会为你不经意间的一句话而醋意大发!
  菁,喜欢深夜听你的声音,那时的你好温柔,我感觉都快被你融化了,那种感觉好舒服!
  有你的爱是种幸福,不管这份爱持续多久,我都会把它当作心灵的守候!因为爱你!所以我会在意你的种种,也许我的爱太过于深沉,让你感觉到压力,可我不知道该如何处理!
  直到那次,那条暧昧的短信,让我意识到你在我心中无可替代的地位,我怕,怕失去你,失去爱情!我愿意为这份爱做任何的付出!
  不后悔,爱上你,即使爱的卑微,我也愿意!
  执子之手,与子偕老!喜欢你没道理,就像你喜欢左手吃饭的男人!
  箐儿,一定要幸福,即使这份幸福不是我给你的,但请你,一定要幸福,因为我要你幸福!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阑珊般锦瑟年华 时间:2010-09-16 20:09:00
  虎鞭一震,三分走人
作者:司仪要伐61 时间:2010-09-21 21:53:00
  留个爪爪
作者:清水流1 时间:2010-09-22 09:01:00
  问世间情为何物?
作者:清水流1 时间:2010-11-20 10:37:00
  请你,一定要幸福!
作者:jtyhfdrt 时间:2010-11-24 15:57:00
  不错顶一下
作者:Szy_A 时间:2010-11-25 20:49:00
  写的挺好的