在劫难逃

楼主:Annie_Lost_ 时间:2010-09-18 23:44:20 点击:1110 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

命运的转轮悄悄开启,冥冥之中,一切都已注定,我们,都逃不过宿命。

奈何桥畔,携手相约,蒙上天垂怜,无需喝下孟婆汤,只为留着彼此的记忆,等待来生的遇见。

宿世姻缘,必经几世磨难,方能修得圆满。

于是,在今生的某个转角,触及彼此的视线,那熟悉的感觉,仿佛早已相识千年。孤单的灵魂,存活于世,似乎只为邂逅的那个瞬间。

十指相扣,谱写一曲千年之恋。

你是怎样的一个男子?深邃的眼神,迷离却充满柔情,迷人的微笑下,藏着不易察觉的孤寂,被我无意间发现。没有丝毫的闪躲,你直视我的双眼。炽热的火焰,似要溶尽我心底的冰山。

紧握我的手,我能感受着你的掌心,浑厚温暖。

磁性的嗓音,如魔咒般在我耳边徘徊不散。

轻抚我的长发,海藻般缱绻慵懒,两颊绯红,慌乱的低头,撇向一边,我害怕心底的悸动被你识穿。

你低头耳语“知道吗,你像美人鱼,空灵美丽,只是,我好怕,怕一不小心,你就如泡沫般消散。所以,穷尽一生,我也要呵护好你,不让你消失在我的视线里。”

。。。

甜蜜爱恋,我们忘却了时间。

以为这会是最后一道轮回,你我可以携手百年。

终究,人算不如天算,命运的安排,又岂是你我所能改写。

注定了,即便已历经千劫,也还是不到时间。此生无缘,叹息也枉然。

任心碎成片,含泪的笑着对彼此说“来生再见”。

我,散开长发,将最后一抹妖娆为你绽开。

你,张开双臂,将最后一丝热情对我释放。

大雨滂沱的晚上,碎裂的声音撕破长夜,被雨湿透的背影,无奈颤抖的双肩,回首对望,相顾无言。天不老,情难绝,心似双丝网,中有千千结。

剪不断情丝,诉不尽哀伤,奈何,那一曲恋歌成为绝唱,却动容不了上苍。

时光飞逝,斑驳了岁月,苍老了容颜,那份爱,亘古不变。拂去记忆的尘埃,脑海中的你,依然风度翩翩。你心中的我,也美丽犹然。。。

一生一会,一会一生。

青灯古佛前,双膝跪地,虔诚祈愿:若能让我们再续前缘,即便再等千年,我亦甘愿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清水流1 时间:2010-09-21 21:41:00
  剪不断情丝,诉不尽哀伤,奈何,那一曲恋歌成为绝唱,却动容不了上苍。

作者:w5257299 时间:2010-10-07 18:51:00
  真情之文!
作者:pjwvkfnx19579 时间:2010-10-18 13:14:00
  关注中!刚兴趣的朋友都来说说
作者:清水流1 时间:2010-11-20 10:42:00
  一生一会,一会一生。

楼主Annie_Lost_ 时间:2010-12-05 22:57:00
  好久之前的一篇文字,无意中再次看到,又有点心酸。。。
  祝大家幸福