请问女生是不是很看重男生的身高啊?

楼主:ty20100921 时间:2010-09-23 22:33:20 点击:4171 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人22了,除了身高其他地方都长的好看,特别是眼睫毛好多人都夸好看,就是身高才165,都22了一次恋爱都没谈过,还有本人长了连边胡,但都刮得很干净的啊,请问,女生是否很看重男生的身高啊 ?是不是特别不喜欢长胡子的男生啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:灵芝0 时间:2010-09-24 19:06:00

电线杆高啊!高不见得好。
  • 帮蚕董见: 举报  2015-09-22 16:10:15  评论

二十二还是可以长高的,你可以看一下http://linpengyongzg.blog.163.com/是一个人讲自己长高的经历,通过煅炼,长高了十三厘米.你可以跟着试试.
  • 月刑忍合: 举报  2015-09-28 19:17:59  评论

怎么长的
我要评论
作者:怼爱已心动 时间:2010-12-05 17:24:00
  是 说句不好听的 你那属于一级残废了

作者:历紫悠 时间:2010-12-05 19:17:00
  不能说完全看重,但是是相当重要的。不过真爱面前,这不是问题

作者:koalayy 时间:2011-01-03 19:13:00
  身高比较重要吧
作者:ctangshuiming 时间:2011-06-04 18:05:00
  这样说吧,一个个子不怎么高的女孩是很介意的!毕竟关系到后代

作者:妖孽只在夜里哭S 时间:2011-06-05 22:18:00
  还是看重的。16几太矮了,还有,很多人都不喜欢有胡子的男生
作者:fairygirl99 时间:2011-06-17 12:46:00
  也不一定。女生都喜欢有能力的男人。这个能力是办事能力和赚钱能力。

作者:lds3419 时间:2011-06-18 21:22:00
  论坛里女生太少?没什么人回答你。。。我觉的生高不是问题,我和你差不多高。只要是个人魅力, 幽默感等等。。。加油吧
作者:朱叶1990 时间:2011-08-14 15:58:00
  我挺看重的说,我觉得反倒是个高的女孩儿不太注重呢!对啊,楼上的一些朋友说的对,在真爱面前这些倒也不是问题了。
作者:yinxiaojie2011 时间:2012-01-05 14:12:00
真爱都是 瞎话
作者:偶素美丽豆 时间:2012-01-05 17:04:00
牛奶与咖啡的比例决定着冲出来的是拿铁还是卡布奇诺,如果放进去点巧克力粉,就是一杯摩卡了
作者:aimupou 时间:2012-01-11 17:21:00
我是很在意
  绝对不会找一个和自己一般高的男生
  会没有安全感
  女生大都很在意
作者:花轮同学RAN 时间:2012-01-13 18:53:00
个人喜好问题。低于175的男我有严重心里障碍。我老公185
作者:canxkwee 时间:2015-09-23 14:02:00
  你还在"为精准克圆" 而担忧吗?
  你还在"为囤货而发愁”吗?
  你还在“用软件加粉"吗?
  你有没有"因为不精通话术而丢单" 呢?
  你是不是遇到“瓶颈"了。
  拥有#顶峰助力威营销#教程,这些统统不是问题。

让顾客先付米,后添加好友的出单秘籍你想知道吗?赶紧咨询薇信3056446562

?

让顾客先付米,后添加好友的出单秘籍你想知道吗?赶紧咨询薇信3056446562

?

作者:爆炸樱桃ABC 时间:2017-06-11 14:14:53
  至少我比较看重这个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规